Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Все же очень просто - рудовоз везет жнеца. Потом он вылезет и жахнет по городу своим красным лучем, а Москва не сможет его сбить из-за диверсии Цербера, в этом весь подвох.
Изничтожается по тому что, банально замедляет процесс жатвы.
Ты опять не туда. Жнецам как раз легче истребить тысячу, чем десяток. Потому и предписывается уходить малыми группами, так как большая толпа имеет больше возможность быть истребленной. Если бы живые существа были побочной целью и просто замедляли Жатву, то кальмары бы разбили всю инфраструктуру и улетели, погрузив цивилизацию в каменный век. А так они именно вырезают их целиком. Значит, органики - приоритетная цель.
Финальная стадия партии в Циву поглотила меня целиком. Но до неё успел сделать наброски к МП, по технической части. Превьюшку, думаю, запилю завтра к вечеру.
До планеты ещё нужно дорваться. И если палить с орбиты по заводам/верфям/складам, то и задеть можно очень много жителей.
Если учесть какие у жнецов технологии....
ЦитатаСпецназ ()
Ты опять не туда. Жнецам как раз легче истребить тысячу, чем десяток. Потому и предписывается уходить малыми группами, так как большая толпа имеет больше возможность быть истребленной. Если бы живые существа были побочной целью и просто замедляли Жатву, то кальмары бы разбили всю инфраструктуру и улетели, погрузив цивилизацию в каменный век. А так они именно вырезают их целиком. Значит, органики - приоритетная цель
Я не спорю, я лишь говорю, что таким образом риперы упрощают себе задачу.
Я вот подумал насколько были бы круты кварианцы, если бы помимо самой идеи жизни в бегстве на космических кораблях, из BSG взяли бы ещё и адмирала Адаму с Солом Таем. Впрочем, тогда и геты были бы куда хитрее, с Кевилом-то.
Дарт_Ридли, ой да ладно тебе. Им и так досталось за эти века скитаний. так еще и конклав с промытыми мозгами и неилюзорный шанс гражданской войны. За что? Они же хорошие ребята.
Эйлин пришло сообщение от одного из наблюдателей бывшей команды "Смотрящего", которые находились на планете: "Это срочно, поэтому нарушаю режим секретности. У меня две новости : во-первых, мы обнаружили разведку кварианцев в... нашем секторе. Ты понимаешь о чем я. Они были уничтожены и не смогли увидеть то, чего не должны...