Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Гвардия - простая армия клизмы мозгов, которая просто выполняет приказ.
Учитывая всеобщий уровень пропаганды в Империи и выпиливание инквизицией за косой взгляд на портрет императора, скорее всего 90% жителей Империума те ещё зомбированные фанатики. Когда идет бесконечная война и только войска Императора защищают, и чуть ли не с пребывания в животе у матери в ухо играет гимн/молитва Императору, тяжело не стать фанатиком.
ARM, Эх, это так иронично, учитывая что Империум 30-тысячелетия был атеистичен, любые верования строго запрещены. Сам Император сказал - "Только тогда наступит мир, когда последний камень последнего храма упадет на голову последнего жреца".
Дарт_Ридли, у меня был приступ топографического критинизма и невнимательности) я думала она из коридора по вам шмальнула а так да, опасно достаточно трое против одного то.
Необязательно примечание. С позволения Дарт_Ридли, он передал судьбу Киры в мои руки а я грамотно перекинул бомбу к АРМ'у Ничего личного, просто ФРПГ Надеемся всё-таки на более-менее благоприятный исход (ну хотя бы ранение в руку :| ), потому что, по-моему, Киру всё ещё можно (попытаться) спасти как от всех ран, так и от праведного гнева наших любимчиков-террористов. Квари-слёзы, квари-истерики и квари-низачтонепрощуцельсялучше-обиды принимаются и поддерживаются. Главное что б жила, бедНяшка. Вот
Mercenary Вот так поворот.Сделали "шутку"АРМ-у А строго по тексту-написано захватывающе. Я и до этого помнил какого там заложникам (Спасибо Васэ ) но теперь ещё больше действовать охото.
Уточнение - после странного ответа на крайний пост, стало ясно, что Киру уже не спасти, а теперь и вовсе можно переводить в "Погибший" список, потому Динго должен делать все возможное для своего спасения.
Дарт_Ридли, Ну же, будем оптимистами Спасти Кису пока ещё... Ну-у, можно попытаться Рана омни-клинком не смертельная, банальная медпена, панацелин, час-другой покоя и чай с имбирём способны творить чудеса. Если будет ранена рука/нога/плечо (в зависимости от косоглазия Динго и желания АРМ'а), да, тут уже сложнее. И болезненнее. Но всё-таки... Кварики не такие уж хрупкие, что бы помирать от каждого глубокого пореза и выстрела в упор из дробовика. Квари-аптечка под рукой, к тому же. Вот. Что касается её дальнейшей судьбы - о, ну пусть притвориться мёртвой
Добавлено (17.08.2014, 01:06) --------------------------------------------- Всё_будет_хорошо mode OFF
Mercenary, посмотрим, всегда можно дописать, что она дёрнула головой в сторону траектории дроби Как бы там ни было, потом изменю анкету для следующего сюжета после ПО. Сведу в пафосном бою кварика-биотика и Королеву Клинков
Добавлено (17.08.2014, 02:46) --------------------------------------------- В преддверие ДА:И стал перепроходить дилогию заново - ибо сохранения я благополучно *вымарано цензурой* - и почему-то мой не так-чтобы-самый-продвинутый-ноут внезапно перестал лагать на самых высоких графических параметрах. Чудо!