Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
OxiGen, амбиции одного органика заключались в том, что она хотела жить Нельзя забывать о том что обе стороны противостояние практически полностью выжгли ей рассудок настолько, что кроме как о суициде она думать не могла первое время. Потом было время апатии, года три, затем уже понемногу начала "оттаивать" и пыталась разобраться что происходило тогда и почему. Пришла к выводу, что Джеймс встал на их сторону, потому что ненавидел её, как и другие в то время. Вопросом "почему?" не задавалась, поскольку Риперы и Чудища внушили ей, что есть причина. Кварианцев возненавидела уже тогда. А когда рахни нашли её, приняли в Рой и стали исцелять в душевном плане, то она поняла, что это её возможность восстановить справедливость...в определённом смысле. И если бы она точно была уверена, что Джеймс один из Инструментов, то он бы уже отхватил своё, а так она хочет понять, друг он или враг. Пока склоняется к мнению, что враг, раз снова не верит ей. В его руках склонить её мнение в другую сторону, если хочет, конечно
Дарт Реван вообще триста лет планировал свою месть и слава Силе имперцы успели его упокоить
Добавлено (21.08.2014, 10:53) --------------------------------------------- Нашёл свой весьма старый переносной жёсткий диск и прогнал его на наличие вирусов - 328 угроз...сжечь что-ли от греха подальше?
я не встречала, но логично предположить что это миниатюрное поле эффекта массы которое уменьшает их вес и они могут "проплывать" мимо двуногих biggrin
вот тут как раз непонятка) должен быть "носитель" этого поля. но у него их и нет.. может, и правда - на брюхе?
Цитатаvserzh ()
ну учитывая что Ханары ассоциированная раса Совета стало быть их планеты должны быть открыты для посещения, а еще учитывая что они как-то эвакуировали туда огромное количество дреллов видимо все туда летает.
логично. спасибо
ЦитатаДарт_Ридли ()
Нашёл свой весьма старый переносной жёсткий диск и прогнал его на наличие вирусов - 328 угроз...сжечь что-ли от греха подальше? biggrin
это не страшно, антивирусом легко убиваемо) у меня на рабочем жестком однажды 2000 вирусов было примерно. и ничего, убил их всех - отлично заработало)
вот тут как раз непонятка) должен быть "носитель" этого поля. но у него их и нет.. может, и правда - на брюхе?
просто мы не видим низ их туловища так что вполне может быть там или, господи я даже не знаю как это обозвать , вообщем на "пятках" на нижней поверхности парочки щупалец
У меня в титрах обоих частей перевод давался "Грюнт"
Из-за импотенции переводчиков, которые не знают как переводить.
ЦитатаАР-Гектар ()
Не знаю в чём "фишка"
А в том то фишка, что Грант - это слово, которое адекватно перевести на русский сложно. Оно означает что-то типа бугая или громилы. В одном фанатском переводе был вариант - Гром. Мне он нравился. К тому же, Грант - есть такая фамилия.