Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Меня больше мутило от какого-то то ли корейского, то ли китайского рецепта утиного яйца, которое сырым зарывали в известь на энное количество времени, а потом доставали всё чёрное, стухшее и вонючее и ели...
Бууууээээ...
ЦитатаGoldFox ()
Впервые слышу название это в любом случае - не особо разбираюсь в ваших магазинах и не думаю что они готовы осуществить доставку через немалый такой кусок земного шара(
Ну естественно в первый раз, вряд ли он есть в России. Завидуйте нам, ибо кошернейшая вещь, как-будто оказываешься в Германии у них. А вообще, если Гора не идет к Магомеду...
ЦитатаGoldFox ()
Ты так говоришь, будто пробовал что-то одно из этих двух...
А разве там сбоку где-то не должен состав писаться?
В той же игре престолов была история, в которой повар скормил королю его собственного сына в пироге, а король попросил добавки. А ещё недавно какой-то парень скормил бывшей девушке её собаку, под видом жаркого.
Ну это типО миф, страшная сказка, которую рассказывает один из персонажей.
ЦитатаGoldFox ()
Даже если эта колбоса на вкус как еда богов и лечит все болезни, думаю это уже слишком...
Там не только колбаса. Там ещё выпечка, пирожные и торты.
ЦитатаGoldFox ()
вот я и подумал... ну мало ли
Сплюнь.
ЦитатаGoldFox ()
Кстати, у меня тоже ничего не видно, а на другой ссылке человек неприличный жест мне показал
Эддард Старк показывает свое отношение к тому, что ты назвал ненавистного Эйериса Таргариена "каким-то". Ещё Джоффри так назови, и Шон Бинн придет за тобой.
А разве там сбоку где-то не должен состав писаться?
там, насколько помню, на круг колбасы была небольшая бумажка, где, наверно, состав писался. Но я была не в том возрасте, чтобы читать составы - вкусно, и достаточно
ЦитатаARM ()
В той же игре престолов была история, в которой повар скормил королю его собственного сына в пироге, а король попросил добавки.
нагло стыренный у греков миф Может, ещё у кого-нибудь тоже