Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Да я в курсе блин. Таки я говорил про излучение от Нулевого Элемента - просто как для сравнения привёл солнечную радиацию. А факт что азарийскую пищу никому нельзя есть, остаётся фактом. Это уж из игры, знаете ли инфа.
ЦитатаARM ()
Ястребы, Соколы... А что там у моллюсков есть?
Маллюск-дракон которого я показал, к примеру Гораздо лучше всяких дурацких птиц
Он же из Цербера - организации коварных террористов) А ещё не всегда мыл руки после чистки унитазов, так что азарийская пища ещё не самое страшное, что могло всех поджидать
ЦитатаGoldFox ()
Пингвины хорошие
пингвины классные, недавно в пингвинариум ходила - они так забавно из воды на берег выпрыгивают))
Насколько я помню, Гарднер в МЕ2 готовил по азарийским рецептам
Это только рецепты, а не пища - никто не запрещает им открывать где-нибудь на Цитадели рестораны для представителей самых разных рас Турианцы тоже могут готовить азарийскую или человеческую пищу. Не для себя, разумеется.
Фокс, нигде в игре не сказано, что азарийскую пищу никому нельзя есть, и тем более, что НЭ выделяет радиацию всегда и везде - иначе каждый чайник и пистолет бы фонил постоянно. Я думаю, есть нормы содержания НЭ в пище, да и такая ботва с НЭ есть только на Тессии, а не на всех планетах азари. Кварики же, вон не умирают от турианских продуктов.
ГолдФокс, эммм, если он готовил по азарийским рецептам, то соответственно готовил из азарийских продуктов. Следовательно, раз никто не умер и не пожаловался, то твои слова про "уникальность" азарийской пищи не имеют под собой никакого основания
GoldFox, честно, ответа на этот вопрос я так и не нашла. Но фазаны тоже классные были, а ещё пустынные лисички феньки Пингвины точно не императорские. Я запомнила только название "очковый пингвин" Большинство мелких, и три покрупнее было.
В описании Тессии написано - одна из немногих вещей в МЕ3 которую я нашёл бы логичной. Dreamer, ARM, ну и зануды вы оба я же не из воздуха это взял, сами знаете
ЦитатаARM ()
такая ботва с НЭ есть только на Тессии
Собственно вот. А на Палавене нигде не написано подобных ограничений и вообще нигде на других родных планетах не написано. А на Тессии написано - из этого можно попытаться сделать логический вывод, что всё таки содержание НЭ в пище весьма опасно. Вероятно, одно дело, держать в руках оружие со специальной обработкой, и совсем другое, принимать всё это вовнутрь без какой-либо защиты. А для азари возможно наоборот, это необходимый составляющий без которого пища усваивается у них гораздо хуже. Что же касается колоний - а не может быть разве так, что как в Эндлесс Спейс, просто на планеты привозят образцы пищи с метрополии и там их развивают? Потому что, как бы сказать... вам не кажется странным в принципе то, что виды, которые эволюционировали и развивались в разных биосферах могут прилететь на другую планету, сорвать там яблочко, съесть его и им будет норм?