Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
vserzh, ага, выбери цвет который тебя устраивает. Что, выборы тобой сделанные за все игры? Не на концовки не влияют. Хохо, ну ты и болван, конец все-равно один. И ты точно помрешь, да. Зато цвета разные.
Добавлено (24.09.2014, 15:35) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, как он меня укусил бы? Эйлин и вправду королеву драмы из себя строит.
Добавлено (24.09.2014, 15:35) --------------------------------------------- Так больше постов и выходим на новую болталь! Хочу посмотреть кто выиграет - девушки или Чужие? Или Чужедевушки?
если Кодексу -там сказано что "The Ascension is four times the size of the largest human ship"
Не нахожу в Кодексе таких слов. Помню Эшли сказала что-то в этом духе, но это вполне можно списать на обычное словесное эмоциональное преувеличение, в стиле "да он в сто раз больше!". В Кодексе, кстати, сказано, что длина дредов от 800 до 1000 метров.
ЦитатаДарт_Ридли ()
значит по-твоему она получила по заслугам? Без возможности исправить свои ошибки? Чудно. В таком случае кварики тоже получат по заслугам...
Не надо перевирать мои слова. Ты говоришь - несправедливо обвинили и осудили. Но по факту преступление есть - не будешь же отрицать? Изгнать могут за одно уже это. А про ВСЕ злоключения Эйлин речи не шло.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А рахни, в отличие от вышеупомянутых, стали для неё семьёй
А среди кварианцев она, на минутку, родилась. Но при этом отказывает им в том, в чем не отказывает рахни. Что у нас выходит? 1. Квариков - убить, они служат Левам под одурманиванием. 2. Рахни - молодцы, они служили Левам под одурманиванием.
ARM, если у неё нет никаких шансов оправдать себя, хотя-бы на справедливый суд, то какой смысл ей помогать кварикам? У неё там больше нет тех, кому было бы до неё дело - среди рахни есть. Рахни хотят бороться против Чудищ, кварики - нет. А Зен конечно же молодец, что ставила исследования Риперских артефактов на своих же - может Эйлин и совершила преступление, но что-то я не вижу, чтобы других обвиняли за более худшие поступки... Честно, после таких споров пропадает желание участвовать дальше в фрпг...
ARM, это в англоязычной вики, у меня нет МЕ под рукой, а там как правило выдержки из кодекса пишут. Эш говорила что он на 30% больше любого корабля "Альянса". Про дредноуты я прочитала уже.
Добавлено (24.09.2014, 16:05) --------------------------------------------- Paraclete, цвет цветом, а Галктика то потом каждый раз разная получается. То что Шепард умер у меня лично никаких нареканий не вызывает, это пожалуй, самое логичное в концовке
vserzh, а где выбор живи или умри? Столько болтали о этом, а на деле пшик. Да и галактика имзенилась, после того как у игроков бомбануло от первоначального вида концовок. Столько нервов рвали а получили огрызок мультиплеера.
если у неё нет никаких шансов оправдать себя, хотя-бы на справедливый суд, то какой смысл ей помогать кварикам?
Если помочь кварикам избавиться от Лев, то её, ессно, и оправдают.
ЦитатаДарт_Ридли ()
У неё там больше нет тех, кому было бы до неё дело
А мать? А какие-то знакомые, которые к ней хорошо относятся?
ЦитатаДарт_Ридли ()
Рахни хотят бороться против Чудищ, кварики - нет.
Что-то я не видел такого желания у рахни, которые были под контролем Лев пару тысяч лет назад.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А Зен конечно же молодец, что ставила исследования Риперских артефактов на своих же
Вот Зен и надо хотеть уничтожить. А не всю расу. Немцев ещё давай вырежем за Гитлера с Герингом.
Возьмем ситуацию: я среднестатистический кварик. Я сажусь перед теликом и смотрю новости. Там упоминание про то, что некую Эйлин Глайнер изгнали из флота за нарушение приказа, действия, приведшие к гибели товарищей и за сотрудничество со Жнецами. Я думаю про себя: такие случаи ведь известны? Известны. Ничего другого про Эйлин Глайнер я не знаю. Считаю что её изгнали справедливо? Вполне считаю, ведь никто не дал мне опровержения или даже несогласия с этим. Вот и все, я забываю про Эйлин Глайнер. А если учесть, что в мозг мне активно гадят поднаторевшие в одурманивании живых существ Левы, у меня и другого выбора не будет. Вопрос: за что Эйлин Глайнер хотеть меня уничтожать, если в данный момент времени я не держу в руках пушку, направленную на неё, что представляет опасность для её борьбы с Левами и Зен?
не знаю, это скукота по сравнению с той жизнью которой он жил. А эмоции от любви, кучи детей и прочего совершенно не идут в сравнение со спасением Галактики. Так что для меня абсолютно логично и даже правильно что он погиб.