Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Расскажешь это Бонелу. Надеюсь он хакнет таки вашего Петровского. И даже нужно ему помочь. И кстати, мне кажется что корпарашки не будут рады власти Цербера.
Это почему? Корпорации созданы Цербером и управляются членами организации.
Все кто в колониях Церберовцы!? Фигасее у вас армия! А теперь без шуток-вот именно что главы организаций. Вот когда жители допрут что Цербер это кака-вот тогда и посмотрим на вас. И итог тот же-войнушка)
Неожиданно)Но места хватит на брата Советника), больше рук, больше шансов выжить)
Не Советника, а примарха) А вообще мне просто не жалко, если его убьют, все равно у меня как-то больше нет желания пилить на него анкету Может быть еще одну азарьку сделаю
ты кстати азари на должность главного оперативника Цербера в сюжете пропустишь?
Не в этой жизни.
ЦитатаKobonaric ()
Уже пофлудить и пообсуждать возможные варианты нельзя?
Да тут некоторые с такой уверенностью прям про ССП говорят...
ЦитатаАР-Гектар ()
если Альянс потеряет колонии, и не будет инвесторов за проект Цитадели, экономика людишек крашнется.
Почему? Альянс, как вариант, может просто бросить Цитадель до лучших времен. Это, конечно, останется проблемой, но не смертельной.
ЦитатаАР-Гектар ()
А колонии, которые отделились, и за них корпорации рулят-начнут боёвку меж собой за ресурсы планет и их ифраструктуры.
Корпорации в кармане у "Цербера".
ЦитатаParaclete ()
Где это раолой вылез?
Да вон, неправильная турианка Гектара трепещет перед ним.
ЦитатаРеван ()
Если что, мой персонаж недолюбливает Альянс, так что не бейте меня
Буду бить! За что это ты недолюбливаешь Альянс?
ЦитатаДарт_Ридли ()
АРМ, уточни - то есть кваре по-прежнему можно ненавидеть Раннох, Чудищ и презирать Совет(2/3)? Обоснуй есть^^
Можно, но без перегибов.
ЦитатаParaclete ()
Совет не доверяет рахни. Эйлин - удочеренный "гибрид (?)" рахни. Отсюда нелюбовь к Совету, за то что они не доверяют рахни.
А вообще... какие причины ЕСТЬ, чтобы ей доверять? По сути, она просто случайный прохожий, который хочет, чтобы ему с ходу доверяли. Вот когда будет плодотворное сотрудничество, и будут выполнено несколько из договоренностей, будет повод. А так это доверие на пустом месте. И неужели ты думаешь, что Тевос ей доверяет?
ЦитатаДарт_Ридли ()
2. Неприязнь - или лёгкое недоверие, зависит от того будет ли у нас продолжение того дискусса у переговорной или Джеймс просто развернулся и ушёл - к капитану сохранилась. А теперь его правительство грубо говоря делает то же самое - не даёт КНС делать свой выбор. Выбор этот - освободиться от предательского и жестокого отношения к себе. Отсюда она делает вывод, что государство ничуть ни лучше отдельных лиц.
Я так думаю, Эйлин и Нел-Кташ были бы не в восторге, если бы вдруг одна из королев рахни решила отделиться от основного роя?
ЦитатаДарт_Ридли ()
Риперы аки ситхи вернулись и атака - их рук дело. Допустим, просто допустим. Зачем ей раскрывать правду, если можно будет так удачно спихнуть всё на Чудищ, которые официально единственные кто может владеть такой технологией. Если это вынудит их сделать хоть что-нибудь, то, имхо, решение верное...
А почему она так уверена, что Риперы лучше Лев? Они там, между прочим, всех выпиливали пару миллионов лет... Да и силушки поболее, чем у кальмаров.
ЦитатаParaclete ()
и внезапное возвращение Жнецов у меня и вызывает ярость адамантия. Как будто игру не помнишь и зачем она там был нужен, черт его дери.
А ты уверен что это Жнецы? Может Жнецы, а может и нет. А может совсем третий вариант...
ЦитатаOxiGen ()
Факты? Где факты?
Действительно. Фактов нет, Альянс с этим просто не сталкивался раньше. В той же КМ... а, впрочем, ладно, спойлер. Вот у того же МГ есть свои причины не любить Альянс. За коррупцию, за непродуманную экспансию, за желание откусить больше, чем они могут, за военную доктрину...
ЦитатаАР-Гектар ()
И кстати, мне кажется что корпарашки не будут рады власти Цербера.