Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM! Как сие понимать - ты сказал по пятницам никаких ответов! Исходя из этого я не стал заходить на сайт через телефон на морозе, чтобы предупредить о некоторых изменениях в планах, а ты меня подставил! Так нехорошо(
Я не написал ответы в четверг, так как буквально заснул за компом, поэтому люди, которые их ждали, остались без ответов, и чтобы не затягивать им ожидание ещё на один день, я сделал ответы в пятницу - выдалось свободное время.
ЦитатаGoldFox ()
Раз уж АРМ нарушил собственное правило, я имею право написать свой следующий пост как мне хочется И придётся ему свои ответы исправлять и всё(
Кхм. Кхм-кхм. Не много ли вы берете на себя, товарищ Фокс? То, что вы не успели с постами, а кто-то успел, не дает вам права нарушать правила игры. А правило ответов я поставил САМ для СЕБЯ, и на вас оно не должно никак отражаться, это лично мои рамки для самоконтроля.
ЦитатаАР-Гектар ()
А Наниматель-ваще Мэйборн или Призрак
Оооо, ну да, во всем виноват Цербер. Цербер хороший.
ЦитатаKobonaric ()
Которых ты сам и убиваешь, бедный Халэ Сейлас
Халэ Сейласа убил Дре, послав его в ангар.
ЦитатаРеван ()
Но мы то помним, что все храбрые защитники Эпсилона пали смертью храбрых
Но перед этим дали вам отложить кирпичей. И ведь это были всего лишь обычные космопехи...
ЦитатаАР-Гектар ()
Ща помру на своём посту Потом отредактирую, силёнок уже на сегодня не хватает(
Ты бы лучше вынес дальнейшие действия Астры в следующий пост и отдельно выложил. А то будет странно - ответ за ответом в одном посте.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Ещё немного ГМа покусаю
Я тебе покусаю! *щелкнул электро-кнутом*
ЦитатаДарт_Ридли ()
А вот если бы затяжек с ответами не было, то не было бы многих спорных ситуаций, из-за которых проще МП дождаться и посмотреть что будет Так что в чью сторону ещё репрессии нужны
Поэтому и нет больше затяжек с ответами, что огромное время без ответов в ПО застопорило игру и вас расхолаживало. Вообще, нужно отходить от традиции писать текстволлы, и делать посты меньше, а ответы чаще. И вообще, это не проблемы игроков и не проблемы ГМ-а, когда одни отрываются вперед, а другие ещё нет. Везде стоит хронология, а убежать особо сильно далеко никто не даст.
ЦитатаPROTEKT ()
Сборище пиратов и садистов - все просто, без обид.
А ведь там дофигища малых государств из Терминуса, в которых живут обычные мирные граждане...