Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (03.11.2014, 20:31) --------------------------------------------- Реван, в таком случае, если так рассуждать, то любое мнение отличающееся от большинства, можно называть идиотизмом
Ну все мои попытки спасти её просекаются на корню, так что да. Тройка гранат а лучше бомбу как на Вермайре и можно встречаться с духами. Если уж Астра откинется, то придёт Мета да я упорный а вот эту наёмницу будет не так просто убить, ибо ей плевать на всех кроме себя
Он патриот, что в итоге оказалось громадным минусом. Но в итоге заслужил прощение, обороняв полуросликов от толпы сборной Изенгарда)
Это если говорить про самого Боромира, а не про того чувака из ПЛИО который... внешне на него похож крайне А в самом Боромире к сожалению проявилась тёмная сторона патриотизма, от чего он и погиб собственно(
А это не так? Убеждения у него, может быть, и не плохие, но нужно их подстраивать под окружающую тебя среду. Либо сидеть в своей розовом Винтерхолле до конца своих дней, дабы не контактировать с "бесчестным и коварным" окружающим миром.
есть радужное пони, которое любит носить тяжелую красную броню, имеет красные чешуи на голове и красные глаза
Я догадался ,что это Рекс. Но Астре до него ещё добраться нужно. Или Рексу до Астры. Короч, я поступил верно. Не можешь убежать-прими бой. Пусть и в стили камикадзе. Если у АРМ-а будет настроение- может Астра отделается своими ранениями и огромным по размеру испугом, а не своей смерть или смертью кого нибудь из делегатов.
Какие же это тогда убеждения будут, если их подстраивать под все что угодно?
- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться самим собой. Целую вечность.(с) Спецназ, это пони в данный момент теряет своих солдат под натиском киборгов
Добавлено (04.11.2014, 07:40) --------------------------------------------- АР-Гектар, турианочка продержится минут 20-30? Или 40 В лучшем случае может получится у Фьюри прискакать на помощь В худшем - дождаться дождика силами кроганят
Дарт_Ридли, Не знаю. Пока всё что отделяет Астру от тройки злых киборгов- стол, за которым заседали делегаты. В теории-сама турианка может спастись. Активировал инвиз-ушёл. Но вот тогда посол ралоев и Септим останутся Я пока жду ответ АРМ-а. Будет лазейка всем спастись-хорошо. Не будет, Астра собой пожертвует что бы парочку делегатов спасти.
Вроде было двое Правда третий, в коридоре, может сменить свой курс и присоединиться
Добавлено (04.11.2014, 10:11) --------------------------------------------- 2/4 запланированных постов есть, надеюсь что завтра будет время не только для остальных, но и для анкеты