Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, ай, четровы читеры. Уже и бомбить нельзя, вдруг скинут.
Добавлено (08.10.2014, 17:37) --------------------------------------------- А хотя стоп. Это же не канон. Ладно, экипаж, полный вперед и бомбите всех и всяк.
Это же Гален Марек, из "Форс Анлишд". По идее, безумие, но введенное в канон.
ЦитатаDreamer ()
Чуда
Вот опять тебе умный человек подсказывает:
ЦитатаKobonaric ()
МП от Джока.
ЦитатаDreamer ()
Да там самого Фалка кот наплакал
Really?
Утро в "Золотом Утесе" началось для Хан Фалка с процедуры дезинфекции в специально оборудованной ванной. Личные апартаменты и кабинет волуса были единственным местом на Бекенштейне, где атмосфера могла быть заменена на аммиачную, а давление увеличено в несколько раз - только так Фалк и его жена могли иногда почувствовать себя нормально, без этих громоздких костюмов, делавших волусов абсурдно похожих на шары. Хан Фалк не любил дизенфекционные процедуры из-за их длительности и неудобства, но для Республики наступали несколько крайне ответственных дней, и волус знал, что у него не будет времени ни на что кроме переговоров, интервью, переговоров, споров, переговоров, деловых обедов, переговоров... и снова переговоров. Когда начнется саммит, станет чуть легче, ведь на самом деле судьба Системы Вдовы решится на приеме, за закрытыми дверями, а потом будет лишь шумное и помпезное представление для общественности. Одевая костюм, волус посетовал, что отослал жену в более безопасное место на время приема. Она обычно помогала ему в этом нелегком деле, но теперь Хан Фалк вынужден был один возиться с многочисленными клапанами, застежками и настройками. Он был уже далеко не молод, и некоторые простые вещи начинали вызывать затруднение. От надевания скафандра, до подъема по высокой лестнице. Проверив респиратор, Хан облегченно выдохнул, после чего вернул обычную атмосферу, дав жест голографическому дрону-помощнику. - Ну вот... кхххссс... Начинается! - постановил волус сам для себя и шагнул за порог комнаты. А жизнь там уже кипела. Обслуга мелькала тут и там, наводя последние штрихи подготовки. Фалк заметил среди них саларианца-уборщика по имени Умбра, которого взял к себе всего семь месяцев назад (малый срок по сравнению с прочим персоналом "Золотого Утеса"). Пока что он проявлял себе лучшим образом. В приемном кабинете на третьем этаже Фалка уже ждали секретари-аташе и помощница - Кара'Наир вас Каррак нар Райя, кварианка раньше работавшая на Серого Посредника и сумевшая заграбастать часть его сети после крушения организации. Кара работала на волуса уже давно, снабжая информацией как по политической обстановке в галактике, так и по отдельным личностям. Перед этим приемом ей приходилось работать сверхурочно, чтобы собрать самую свежую и актуальную информацию о "гостях". Кивнув кварианке, волус выслушал краткие доклады секретарей, после чего, поманив Кару пальцем, направился на первый этаж, в главный холл. - Твоя работа ещё далеко... кхсссс... не закончена, - прогудел Фалк, заходя в лифт. - В твоем распоряжении все системы наблюдения. Охране приказано делиться с тобой всем, что видят, как и обслуге. Держи под контролем каждого, кто ступит на порог этого дома. С кем они говорят, что делают, что вынюхивают, на что рассчитывают. Чем больше мы знаем, тем лучше. Лифт прибыл на первый этаж, и у входа с посадочной площадки стало видно четверых, являвшихся самыми важными шишками в Республике после волуса: Гримуса Ситоса, Айю Т'Найю и Майкла Пекльтона, членов Совета Республики, а за их спинами саларианца Дорна Паратожударинауса. - Вот этих... кхххссс... тоже держи под наблюдением... Совет Республики был органом, объединявшим кабинет министров. Фактически, три премьер-министра. Гримуса Ситос заведовал всем, что связано с армией, флотом, правопорядком и ЧС. Айя Т'Найя - социальная сфера. Пекльтон - экономика и финансы. Саларианец же представлял законодательный орган - Планетарное Собрание, состоящее из пятидесяти представителей секторов Бекенштейна и четырех представителей других планет системы, являвшихся сырьевыми придатками Бекенштейна. Все они прибыли сюда, чтобы вести переговоры вместе с Фалком и поддерживать его, и если в приближенных из Совета он был уверен, то Дорн вызывал у Хана опасения. Саларианец не хотел мириться с крошечной ролью, которую Фалка уделял Собранию, и пытался найти для себя новые источники влияния. Поприветствовав их, Хан жестом подозвал Роберта Сэнда из отдела контрразведки. - Вы двое будете работать... кхххсссс... вместе, - волус выдержал небольшую паузу, после чего, не прощаясь, оставил человека и кварианку заниматься их делом.
Но Хан не успел далеко уйти, столкнувшись с Элисом Шабринским, бывшим премьером Бекенштейна, главой местного правительства Альянса. Когда сработал Горн, между этими двумя началось скоротечное, но не слишком острое противостояние. Фалк с партнерами, пользуясь колоссальным экономическим и военным влиянием в системе, недвусмысленно дал понять Элису, что либо он отступит и сохранит, конечно, не старую должность, но тоже весьма приличную, либо его "уйдут". Шабринский, не желая брать ответственность на себя, вяло уступил и последующие годы болтался из одного министерства в другое, не принося особой пользы. Теперь же Фалк собирался использовать Элиса на переговорах с Альянсом.
Дальнейший путь волуса пролегал к подземным уровням. Он хотел переговорить с Ро Амато, главой охраны, с глазу на глаз. Если все пойдет по плану, внушительная охрана резиденции вообще не понадобится, но ведь всякое может случится... На Ро Амато лежала задача по общей организации и подготовке. Оценка сил предполагаемых противников, планирование, руководство. В кабинете Амато на втором подземном уровне Фалк застал и двух старших офицеров: Адриана Прэйса и Дейва Масткейна. Первый заведовал охраной закрытых помещений резиденции, а второй являлся порученцем по "особым делам". Можно сказать, личный убийца Фалка, и если дело до этого дойдет, кто-то из "гостей" может погибнуть от рук Дейва. Однако сегодня ему пока что было приказано лететь в город и, пользуясь данными, предоставленными контрразведкой, найти "лишних": боевиков поддержки, которых могли по одному засылать заинтересованные стороны за месяц подготовки к саммиту, шпионы, такие же убийцы и прочие "нежелательные элементы", как называл их Гримус Ситос. Найти, допросить, устранить. Масткейн мог рассчитывать на полицию Новой Венеции и один из отрядов спецназа с первой военной базы. Задача Прэйса состояла в выявлении оружия и прочих запрещенных материалов у тех, кого этого быть не должно. Советники и все прочие, не входившие в состав охраны, не имели права иметь при себе оружие, не говоря уже о взрывчатых веществах. наркотиках, аппаратуре слежения и прочем и прочем. Подождав, пока Амато закончит с этими двумя, Фалк закрыл за ними дверь и уселся в кресло напротив женщины, через стол. - Ваш... кхххсссс... ваше внимание сосредоточьте на кроганах и ублюдках из Терминуса, - при упоминании последних Хан сморщился под шлемом скафандра, словно съел что-то крайне горькое. - Скомпрометируйте так называемую "Федерацию" перед другими. Как - ваше дело. Я хочу, чтобы они вылетели с Бекенштейна ещё до окончания приема. Не пригласить их было нельзя, но дела с теми, кто едва не уничтожил мой клан, я вести не собираюсь, - Хан Фалк до сих пор помнил вред, принесенный Арией, и, несмотря на смерть последней, на дух не переносил Системы Терминуса, как и Федерацию, выбравшую Омегу столицей. - А кроганы... ну, вы и сами знаете. Ничего против них не имею, но не хочу, чтобы кто-то из них разнес мне половину дома. Затем Фалк вернулся в приемный кабинет и все оставшееся время до прибытия "гостей" провел в работе над бумагами и договорами в компании секретарей и членов Совета.
Транспортнику разрешили посадку прямо в резиденции, на подземной стоянки аэротехники. Перед этим обеих пассажирок, как и всех, высадили на посадочной площадке, где их и встретил Хан Фалк, который как раз ждал их прибытия. - Я уже начал беспокоиться... кхссс... что вы не прилетите, - заговорил волус. - Это было бы печально. Спецификации вашего.... кхсссс... оборудования очень меня заинтересовали. Инновации... кхххссс... в этой области нам как раз нужны. На конференции вам нужно будет выступить перед... кхсссс... остальными, чтобы... кхсссс... поддержать мой проект, в котором... кхссс... вы примете участие, - дрон, паривший рядом с ним, коротко пискнул и развернул перед Фалком какое-то сообщение. Прочитав, волус раздраженно махнул рукой. - Вы представляете... кхххсс... какая наглость? Я трижды дал понять... кххсссс... этим рахни, что им здесь не рады. Но только что мне сообщили... кхсссс... что их корабль прошел ретранслятор... кхсссс... Я не поклонник Книги Пленикса, чтобы помогать всем страждущим. Кхххссс... Особенно таким.
Некоторое время на том конце кто-то что-то выяснял, кто-то с кем-то переругивался, а затем, передав эстафету через три ведомства, диспетчеры Новой Венеции все-таки вышли на Фалка. Появившись в виде голограммы, волус выглядел довольно раздраженно. - Что ещё за шутки? Какой давний... кхххссс... друг? Я занят! Глядя на Рональда, Хан не сразу понял кто это такой. Но когда вспомнил, раздражение стало ещё больше. - Мистер Эбрамс? Что вам здесь... кххссс... нужно? У меня идет важный прием, я крайне занят и буду занят... кхххсс... всю неделю. По всем вопросам... кхххсс... после. С этими словами волус отключился, а на дальнейшие вызовы диспетчерская ответила, что им приказано больше не передавать вызов президенту.
- Возможно, кто-то из этих политиков даже хуже... кхсссс... - вздохнул Фалк. - Не извиняйтесь за свою помощницу. Я согласен с ней. Кхссс.... Но с жуками дел тоже иметь не собираюсь. Я... кххсссс... не знаю чего от них ждать... кхххссс... А лучше известный враг, чем неизвестный друг. Волус поправил шубу. - Знаете... кхххссс... Я поговорю с жуками через голограмму, но сюда им хода нет.
- В самом, кхххссс, деле? - удивился Фалк. - Вот так просто начнете вести с ними дела? А вы уверены, что им есть что предложить? Кхсссс... Или же у вас есть что-то нужное... кхххссс... им? Вряд ли. И как вы выучили волусский? - этот факт удивил Хана. Мало кто учил языки сегодня. Ведь всем были доступны универсальные переводчики и довольно простой общегалактический "торговый" язык. Упоминание о кроганах заставило волуса испустить долгий свистящий вздох. - Кроганы это тоже проблема... кхххс... Но вождь Рекс проявил себя неплохо на предварительных переговорах... кхххсссс... Он умеет держать себя в руках и знает чего хочет. Кхххссс... К тому же. кроганы знакомы нам всем намного лучше... кхххсссс... жуков, - замечание Тю про этот термин он пропустил мимо ушей.
- Подробности... кхххссс... выясняются... - устало ответил Хан. - Но это сулить нам всем... кхххссс... много проблем. Но, думаю, уважаемая Тю Лит'Ри, с Тессии, это... кххххссс... проблема не для вас. Хотя... кхххсс... вы ведь тоже потеряете контракт, если переговоры из-за этого провалятся.
Выяснилось, что из-за взрыва конференция переносится. Хан Фалк предложил Тю и её помощнице занять одну из гостевых комнат на первом этаже. Выбор за ними - оставаться или уходить.
И ещё нехилые части МП 2.1 и 2.2, которые сюда не влазят.