Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
А, ну и я вас я люблю, ребята (платонически) И вы меня залюбили тут... Пошла я тоже спать. АРМ, приглашаю тебя быть моей подушкой. НАотВ, тебя я даже не спрашиваю, тебе придётся
у, у меня даже слов нет Надеюсь только, нас не застигнуть ослепленные ревностью Нао и Рука
*окончательно забирает Катю с собой*
ЦитатаDyingBride ()
А он меня не склюет?
Склюет-склюет, он плохой, не ходи к нему!)
ЦитатаDyingBride ()
*помогает Голди освоиться*
нельзя!
ЦитатаDyingBride ()
*обнимает Витайку за талию*
а про меня ты забыла?
ЦитатаDyingBride ()
Ой, а я почти его того...
будь осторожней в следующий раз)
ЦитатаDyingBride ()
ой, я же к Соловью ухожу
а я только обрадовался :(
ЦитатаVitae ()
А, ну и я вас я люблю, ребята (платонически) Пошла я тоже спать. АРМ, приглашаю тебя быть моей подушкой. НАотВ, тебя я даже не спрашиваю, тебе придётся
Завтра меня тут не будет Идите вы...
будь завтра обязательно тут спасибо вам за шикарный вечер! это было что-то) Витайка, жду тебя в ЛС сегодня или завтра, дабы продолжить Катю тоже