Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
vserzh, мне понравилось седлание стула. Оно так волнительно. Такой порыв. И в живую ты круче выглядишь. Больше на рисунок авы похожа. Или рисунок - на тебя.
Соловей, 1 - нью зэ бест. 2 - Джек портит все своим наличием. 3 - 4 - они на диване Арии? Значит они нарушили главное правило... 5 - Шепард страшненькая. 6 - она себя собирается обмотать? Удобно, ходячая елка, и штепсель есть куда воткнуть. 7 - Солус в плавках!
Можно записать речь. И попросить номинантов как бы озвучить свою речь победителя. А уже реали победившего вставить так сказать с помощью валшебного монтажа)
бррр, воспоминания... Давайте просто зажигать biggrin
ты занималась балетом?
ЦитатаСпецназ ()
предлагаешь опошлить оставшиеся почти сто страниц? biggrin
ты название своего сюжета вспомни) "Туда и Обратно"
ЦитатаARM ()
Господа накрутчики, поскольку логи говорят, что все чисто, придется в следующий раз, видимо, устраивать голосование постами. dry
это ж укоз, чего ты хотел) я тебе больше скажу. в болтали могут голосовать невлогиненные пользователи. могут обычные голосовать несколько раз подряд. это ж укоз, мать его! но я так не делал
ЦитатаDyingBride ()
фу, постами, это же нудно...
правильно! давайте голосовать картинками!
ЦитатаKobonaric ()
На самом деле браузеры и поисковые системы анализируют твои запросы, а затем выдают наиболее по их мнению подходящие варианты.
пфффф... это для тех, кто не умеет стирать историю поиска
ЦитатаARM ()
А теперь все ваши гифки и картинки падут ниц.
фу, как много турианцев
Цитатаvserzh ()
да оно в открытом доступе было в вк) вот оно
понравилось
ЦитатаVitae ()
Котята-убийцы...
господи, это же настолько мило! мое сердце не выдерживает такой милоты!
ЦитатаVitae ()
Котята всегда смертельно милы biggrin
ЦитатаVitae ()
Был бы у меня котёнок, тоже бы сшила ему ассасинский наряд happy
я куплю его для тебя при условии, что ты потом отдашь его мне
ЦитатаARM ()
Меня признали гениальным! biggrin cool
теперь когда ты будешь что-то говорить про ЧСВ других людей, я буду апеллировать к этой картинке)
ЦитатаGoldi ()
Кажется я уже могу сделать психологические портреты Нао и Витайки
ну давай, попробуй)
ЦитатаMercenary ()
Ну и напоследок, история одного изнасилования biggrin Но мило же? ^^