Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я знаю, но практическое исследование вопроса показало, что паста держится куда дольше, чем год и даже два.
это напрямую зависит от качества пасты и условий использования. Я лично не выключаю комп почти никогда и тот же КПТ через год начинал подсыхать. Да она спокойно бы еще протянула год-полтора на момент замены, но часть свойства она уже потеряла.
эх, не рисковый ты парень Нао, а палочка удобная, я раньше пальцами наносила, но это все же не рекомендуется если не обезжиривать их только предварительно, потом банковской картой, а палочкой то удобнее все равно)
Я знаю, но практическое исследование вопроса показало, что паста держится куда дольше, чем год и даже два.
либо у тебя ядерная паста, либо ну я не знаю даже...
ЦитатаARM ()
Ерунда, видеокарта служила четыре года и была в полном порядке.
ты мог и не видеть, как, к примеру, ухудшается рендеринг или АФка хреново работает) а это все оттого, что ты не меняешь пасту) проведи как-нибудь эксперимент: замерь аидой температуру видюхи до и после нанесения термопасты. будешь приятно удивлен
ЦитатаARM ()
Бесстрашный человек, тебя ждет целых два основных сюжета, как минимум, одумайся и перестань.
ладно-ладно, АРМ тоже рулит) немножко
ЦитатаARM ()
Я не думаю, я знаю. После чистки килотонн ненужных вещей скорость работы резко возрастает.
ЦитатаARM ()
Переход с хрюши на семерку надо как-то выполнить, не?
а ты уже познал всю мощь win8?
ЦитатаARM ()
Ой как ты не прав...
я неправильно выразился) влияет, но не критично) если у тебя 1мб свободного места на локальном диске, на котором система лежит, то тогда конечно
даже если не разгонять, то раз в год - нормальная практика
Цитатаvserzh ()
меняла раз в год, при замене было видно что уже отвердела немного.
надо бы ее попробовать) все равно КПТ стоит копейки)
Цитатаvserzh ()
а палочка удобная, я раньше пальцами наносила, но это все же не рекомендуется если не обезжиривать их только предварительно, потом банковской картой, а палочкой то удобнее все равно)
банковская карта - наше все) ей так удобно наносить а потом так неудобно оттирать
либо у тебя ядерная паста, либо ну я не знаю даже...
Ну да, опять мой волшебный комп...
ЦитатаNAotW ()
ты мог и не видеть, как, к примеру, ухудшается рендеринг или АФка хреново работает) а это все оттого, что ты не меняешь пасту)
Конечный результат меня устраивал, и если даже что-то там ухудшалось, но не отражалось на качестве, какая может быть проблема?
ЦитатаNAotW ()
немножко
Я все вижу.
ЦитатаNAotW ()
а ты уже познал всю мощь win8?
Нет, и не собираюсь, пока поддерживают 7-ку.
ЦитатаNAotW ()
я неправильно выразился) влияет, но не критично) если у тебя 1мб свободного места на локальном диске, на котором система лежит, то тогда конечно
В том и проблема, что система лежала на самом маленьком диске, а он захламлялся слишком быстро, там было максимум 5-7 гб свободного места, хотя я уже ничего и не ставил, даже программы перестал.