Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Если бы он в этот момент выполнял задание Совета, то в теории имели право, но опять же в донеприличия тесном сотрудничестве с Альянсом, поскольку данные находятся в хранилище, хранилище в корабле, а корабль собственность Альянса.
А почём знать, не выполнял ли он задание Совета в этот момент?
Цитатаvserzh ()
я, возможно, что-то пропустила, но разве там обсуждался не проект станций?
Более того, там было принято окончательное решение - сам Саммит как АРМ упоминал, это формальность.
Цитатаvserzh ()
а Совет, я так смотрю, совсем не боится испортить отношения со своим союзником с огромной территорией и огромным населением.
ВР тоже для него сейчас важный союзник, хотя только лишь из-за своего расположения, но всё таки. Тут боюсь идеального выбора просто не было.
Альянс настолько суров, что в обозримом будущем безо всякой помощи...уничтожит сам себя, даже без этого конфликта, а всё остальное только подтолкнёт.
Ах да....это из оперы "Я Эйлин Глайнер, и мстя моя будет страшна....правда у меня нет ни средств, ни тех кто меня поддержит...но это не суть, главное ведь сказать"
ЦитатаДарт_Ридли ()
Спектр был отправлен по заданию Совета, Альянс ворует его собственность, только и всего.
Данные хранятся на корабле Альянса. А Альянс еще и в Совет входит, так что последний, кто имеет право на эти данные, так это точно Фалк. А Альянс имеет право их забрать, да я и не говорил, что он не будет их неразглашать.
Днем ранее, три челнока космической пехоты приземлились в Новой Венеции для охраны посольства. А пока другие Советники узнают - все уже закончится, потому что только у Балтара в тот период не стоял вопрос выживания.
Спорный вопрос. Ещё неизвестно когда они туда добрались - крушение могло произойти далеко от посольства...
Обгорелые трупы в синих доспехах на фоне догорающего леса...
Ты по существу говорить можешь, а не своими фантазиями разбрасываться? Глайнер может попробовать атаковать бойцов, но предупреждаю, для нее это плохо закончится. А Арматек в драку не полезет - Фалк не дурак, как бы тебе этого не хотелось.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А раз в деле замешаны человеческие Спектр и Советник...ух как это можно использовать, чтобы у землян потребовали объяснений в жёсткой форме
ВР - последние, перед кем должны отчитываться Советник и Спектр.
Ах да....это из оперы "Я Эйлин Глайнер, и мстя моя будет страшна....правда у меня нет ни средств, ни тех кто меня поддержит...но это не суть, главное ведь сказать"
Нет, это из оперы: "Я, трусливая капитошка Уэнрайт, которому так понравилось стелиться под Левиафанов в прошлый раз, что я решил повторить сей мазохистский поступок в привычном стиле верной шавки Альянса"
то есть не обеспечил безопасность участников (я не имею ввиду что флот Республики и вооруженные силы должны были раскидывать врагов в одиночку).
ЦитатаGoldFox ()
Более того, там было принято окончательное решение - сам Саммит как АРМ упоминал, это формальность.
станций не существует. Если Совет дейтсвительно будет строить политику исходя из "а вот если бы да ка бы", то это преступная недальновидность. OxiGen, я уезжаю от компа, вынуждена оставить тебя держать оборону в одиночестве
Спорный вопрос. Ещё неизвестно когда они туда добрались - крушение могло произойти далеко от посольства...
Суть в том, что они туда направились, когда "Нормандия" только только упала. А Фалк отдал приказ Арматеку выдвинуться только когда закончился бой - это все тоже с Армом обсуждалось.
Нет, это из оперы: "Я, трусливая капитошка Уэнрайт, которому так понравилось стелиться под Левиафанов в прошлый раз, что я решил повторить сей мазохистский поступок в привычном стиле верной шавки Альянса"
Ридли, тебя опять в крайность бросает. Я имел ввиду, что под твоими суждениями нет материальной базы. Это все твои фантазии, несбыточные к тому же. И что Альянс сам себя развалит, и что Глайнер спокойно пару геноцидов совершит, и что Уэйнрайт Левиафанам служит...у этого всего нет фактов.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Вот именно - ещё
Не понял.
ЦитатаДарт_Ридли ()
И сгорят вместе с ними.
Может по существу?
Цитатаvserzh ()
я уезжаю от компа, вынуждена оставить тебя держать оборону в одиночестве