Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
а цитата-то без ссылки на оригинал и как, скажи, после этого тебе верить?))
ЦитатаGoldi ()
Да Коул будет самый тихий и незаметный. Он только бухать да курить могёт
норм такой помощничек, ничего не скажешь составит достойную компанию Дюфрейн)
Добавлено (01.02.2015, 16:31) --------------------------------------------- кстати, кто-нибудь знает нормальный сайт с раскладкой по хтмл-цветам с примерами? а то был один хороший сайт, которым я пользовался, но ему, походу, крантец пришел
Добавлено (01.02.2015, 16:47) --------------------------------------------- Голдян, похоже, оторопел от такого признания и теперь молчит в болтали Голди, успокойся, я по-прежнему считаю, что ты должен гореть в аду, а твое обаяние на меня не действует Просто я должен был это написать( это было важно(