Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, Честно, хорошая статья, без желчи и прочего. И вобще хорошая вики, спасибо за ссылку. Мне кажется появление ИИ неизбежно к середине столетия, а его наличие решит одну из проблем описанных в критике. Но тут спорят инженеры, программисты и прочее, и я в этом не разбираюсь само собою, я лишь могу склонятся к какой-либо позиции
проблема в том, что сейчас у большинства феминисток понятие феминизма заменяется сексизмом. как уже говорилось раньше, есть действительно феминистки, которые борются именно за права женщин, но все-таки большая часть феминисток - это курицы, которые кудахчут о том, что "все женщины - альфа-самки, падите ниц, жалкие мужики!!!11111!1!1!!!"
ЦитатаNAotW ()
бяда в том, что большая часть этого движения - те самые курицы-сексистки
Проблема вовсе не в этом - ты смотришь слишком узко, видишь проблему, но не видишь причин. А причины предельно просты на самом деле. Ненависть порождает только ненависть. В общем, если рассуждать по твоей же собственной логике, я могу сказать тогда что большая часть петушков-сексистов и куриц-сексисток тоже быдло, хамло и грубияны неадекватные. И с ними действительно часто приходится сталкиваться даже не то что на сайтах, а в реальной жизни, в том числе и феменисткам. Думаю, их любимые оскорбительные фразы в адрес феминисток (а чаще вообще всех женщин) мне не стоит перечислять, потому что все думаю знакомы. Ну так вот, феминистки сталкиваются с такими личностями - понятное дело, не у всех из них ангельское терпение и в ответ на ненависть к ним они выплёскивают всё что у них наболело на таких вот сайтах на всех подряд кто подвернётся. Вполне естественная реакция. Потом скажем так, например ты, наталкиваешься на них на одном из сайтов - ты не понимаешь в чём причина такой их к тебе ненависти и мысленно подписываешь приговор большинству феминисток, как отрицательный, а теперь ещё и сам трубишь об этом всем встречным в интернете если разговор заходит на такую тему, как сейчас например. Тем самым ты тоже как бы в лёгкой форме отвечаешь на ненависть ненавистью. И продолжаешь этот порочный круг до бесконечности, хотя на деле ты в итоге ничем не лучше этих самых куриц, поскольку следуешь их примеру, вынося приговор всем, за проступки плохой части.
ЦитатаРеван ()
Феминистки тебе бы сказали " сексизма в отношении мужчин не существует, его выдумали мужчны чтобы ущемлять женщин" и забанили
Неадекватные да. Адекватные же, пояснили бы, что в сексизме на самом деле просто высокопоставленные мужчины (из которых почти полностью состоит политическая верхушка) ущемляют себе подобных, потому что так их проще контролировать, когда они подчиняются выдуманным тобой правилам. Женщины-сексистки тоже помогают им в этом и феминистки этого тоже не одобряют, но они не видят в этом единственную причину ущемления мужчин. К слову, эти самые феминистки между прочим даже выступали против воинской обязанности, поскольку это нарушение государством прав человека на жизнь - хотя их это вообще никак не касалось, поскольку в данном случае они отстаивали права как раз таки мужчин.
ЦитатаСпецназ ()
Против Альфа-самок есть один железный аргумент: хотите, чтобы с вами обращались также как с мужиками? Окей. Если че, будете получать свою порцию люлей.
Любая "Альфа"-сексистка от такого сразу сдуется. А любая тру Альфа-феминистка рассмеётся.
Что-то больно много этих неадекватных. Вот честно, я зашел на группу феминисток, и просто был удивлен тому количеству агрессии против мужчин, которая еще по факту разрешалась правилами. Так что адекватных активисток еще нужно отыскать.
Адекватные же, пояснили бы, что в сексизме на самом деле просто высокопоставленные мужчины (из которых почти полностью состоит политическая верхушка) ущемляют себе подобных, потому что так их проще контролировать, когда они подчиняются выдуманным тобой правилам.
Открою тебе секрет - всеми людьми управляют. Тобой, мной - без разницы. И будут управлять. Всегда. Ибо дерьмократия - зло. Неверящим просьба смотреть на Гейропу, где ценностей почти не осталось. Поверьте мне, как бывавшему там не раз. Там женщины более самодостаточны, и что я вижу? Там совсем другое воспитание у людей. Не такое, какое я хотел бы привить своим детям. Поэтому если неравноправие и сексизм это способы хоть что-то сохранить в этом долбанутом мире, то да, я согласен их проповедовать. Другое дело, что и среди мужиков развелось слишком много дебилов, которые способны лишь языком чесать. Да-да, такие, как я. Но таких меньше, чем упоротых феминисток.
Реван, Замечу, что я не ватник. Мечтаю вывалиться отсюда. Просто пересидел на лурке. А так да, демократия зло. Не принесла ничего, кроме засирания головного мозга и геморроя.