Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А если нет свободного времени при этом, то зачем деньги... (ну кроме там на поесть, налоги заплатить)
никогда не понимал такой логики, хотя многие из моих знакомых тоже ее придерживаются. чтобы было свободное время и возможность удовлетворить все свои нужды, нужно сначала хорошенько попахать. всегда ведь так. деньги нужны всегда. уж в таком мире мы живем. впрочем, это не означает, что деньги должны быть первоочередной целью в жизни. совсем не означает.
Где-то больше, где-то меньше, но ты, к сожалению, прав Хотя я знаю, есть работы, где нервы вообще не тратятся) правда, как правило, ты тухнешь там от скуки...
чтобы было свободное время и возможность удовлетворить все свои нужды, нужно сначала хорошенько попахать. всегда ведь так. деньги нужны всегда. уж в таком мире мы живем. впрочем, это не означает, что деньги должны быть первоочередной целью в жизни. совсем не означает.
Но по твоим словам получается это как раз первоочередная цель... Вот только толку от всего этого, если и без того унылая жизнь и вовсе превращается в сплошное серое пятно, которое где-то там в потенциале может быть когда-нибудь чуть чуть подкрасится...
ЦитатаVitae ()
Ну вот так копишь-копишь, а потом "Да пошло всё к чёрту, ищите меня в солнечной Мексике"
В Мексике к сожалению тоже деньги со временем закончатся и придётся там для туристов костры разжигать или ещё что...
В Мексике к сожалению тоже деньги со временем закончатся
Так не навсегда ж ехать)
ЦитатаGoldFox ()
которое где-то там в потенциале может быть когда-нибудь чуть чуть подкрасится...
вопрос такой, что надо ставить себе приоритеты. Либо работать не напрягаясь, получать свой минимум и жить насколько позволяет минимум. Либо работать и работать, чтобы иметь возможность, пусть и не каждый день, хорошо отдохнуть и покупать всякие ништяки. Ну либо найти такую работу, которая не напрягает и при этом даёт хорошие деньги на жизнь - только вот этот вариант бывает крайне редко и не сразу Всегда есть вариант создать свою корпорацию, поставить управляющего и грести прибыль лопатой Но и перед эти потрудиться придётся...
ну вот у нас операторы есть... реально, они за весь день хорошо если раза три-четыре что-то сделают. В остальное время кто чем занимается, одна вообще вышивает А деньги так себе получают.
зачастую, безбедная жизнь (во всех смыслах) предполагает то, что ты вначале должен на славу потрудиться, прежде чем сможешь на славу отдохнуть) но никто не мешает находить время для отдыха и пока ты трудишься) тут весь вопрос еще в умении грамотно распределять свое время)
реально, они за весь день хорошо если раза три-четыре что-то сделают. В остальное время кто чем занимается, одна вообще вышивает А деньги так себе получают.
хм.. у нас тоже есть такие) проект-менеджеры, называются правда, они получают весьма неплохо. и еще жалуются постоянно, что жутко устают
ЦитатаVitae ()
Договорились
я буду ждать тебя в аэропорту) чтобы ты меня узнала, я одену сомбреро
ответы в ШДП добавлены но я их пока не перечитывал, поэтому там пока что могут встречаться орфографические и стилистические ошибки если кто-то успеет еще выложить до 00-00 по МСК, то уже завтра выложу ответы на оставшиеся посты. Участники Шоу дожидаются РУКу, а затем получают кое-какие ответы на кое-какие вопросы