Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ну давай не будем путать учёного с теоретиком, Армус. Они себя учёными не звали и дело далеко не в скромности.
Не звали? Ну ок, куча научных трудов, видимо, ничего не значит. Речь не об этом. Речь о том, что 200 лет назад любой ижненер бы услышал о смартфоне или спутнику и рассмеялся тебе в лицо.
Цитатаvserzh ()
я совершенно не имею ввиду что концепция ущербна. Факт в том что СССР не могло приспособится к чему-то инородному типа капитализма, и это не проблема капитализма. Это проблема системы и людей которые ей рулят.
СССР развалилось, всё, дальше шла уже проблема капитализма. Как-будто бы капитализм приспособился бы к социализму. Потребовались революции и глобальная перестройка страны, чтобы создать социалистическое государство.
Мы так развиваемся. Спорить с своей природой глупо. Да мы возможно могли развиваться мирным путем, но это не так. Очень много времени прошло с того времени как человек начал соображать и встать на другие рельсы (мирные) это стагнация на века, без всяких гарантий успешного исхода. Хотя да, я тоже считаю что люди могли бы как-нибудь скооперироваться и развиваться не угрожая друг друга уничтожить, но в таком случае нам нужен внешний враг, иначе не получится.
Обычно этим словом прикрываются всякие консерваторы, которые приспособились к привычному укладу жизни и ничего не хотят менять
а причем тут консерваторы? меньше слушайте РУКу утопия - это удел идеалистов, которые стремятся к совершенству и "миру во всем мире" (грубый пример, но все же). пожалуй, это отличает их от реалистов. на самом деле, у нас тут спор скорее идеалистов/реалистов, а не консерваторов/утопистов
ЦитатаDreamer ()
Однако вместо удивительных шедевров, заполоняющих мир, мы видим кучи шлака
Дрим молодец, высказывает дельные мысли
ЦитатаGoldi ()
Дрим, а причём тут это? Капитализм мешает искусству?
мой несмышленый золотой друг, Дрим отвечал на комментарий Ревана, но не АРМа
ARM, в принципе, да. Не такая уж плохая система. Если бы кое-кто не прекратил ядерные испытания и не начал распиливать ракеты и БЖРК в одностороннем порядке. В результате имеем идею американской исключительности.
Да забудь ты про азари. Сто лет - это ОЧЕНЬ много, и если захочешь, то и попробуешь и попутешествуешь. А если у тебя жизнь с самого начала не задалась и скатилась, тебе и 10000 лет будет мало.
Азари просто как пример, но они тут не при чём. Ты ещё забываешь что к годам 50-60, человек начинает заметно терять былую сноровку и свои многие плюсы, кроме опыта. Ну скажи к примеру, много ли шансов у какой-нибудь дочери бомжа в Индии за сто лет стать успешным человеком и попутешествовать по миру? И ведь гораздо ведь больше шансов, если у неё на это есть хотя бы тысяча лет - она ведь тогда сможет найти себя в той работе, в которой она обречена на успех, что в нашем жизненном отрезке весьма сложно сделать, и это вообще только первая часть её пути к успеху и счастью.
Мы так развиваемся. Спорить с своей природой глупо. Да мы возможно могли развиваться мирным путем, но это не так. Очень много времени прошло с того времени как человек начал соображать и встать на другие рельсы (мирные) это стагнация на века, без всяких гарантий успешного исхода. Хотя да, я тоже считаю что люди могли бы как-нибудь скооперироваться и развиваться не угрожая друг друга уничтожить, но в таком случае нам нужен внешний враг, иначе не получится.
Нет ничего такого к чему не стоило бы стремиться.
ЦитатаNAotW ()
утопия - это удел идеалистов, которые стремятся к совершенству и "миру во всем мире
А я что сказал в том самом посте?
ЦитатаNAotW ()
у нас тут спор скорее идеалистов/реалистов
Что же ты смягчил только одну формулировку? Тогда уж пусть будет реформистов/реалистов. Но на реалиста тот же Дрим не тянет. Он самый отъявленный консерватор из всех на этом форуме, и я в этом убедился далеко не за один спор с ним.