Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
В свое время был революционным. Да и сеттинг и мир хороший, атмосферный.
Не знаю насчет мира и атмосферности, мне сеттинг второй части не особо понравился - странные вторженцы какие-то. В свое время может и да, но вот сейчас тому же Хомеворлду до сих пор нет конкурентов достойных в жанре космических RTS, в плане возможностей, да здравствует скорый ремастеринг, но жанр шутеров ушел уже далеко вперед и ХЛ устарел, вряд ли в него будет интересно играть заново. Валвы правильно делают, что не торопятся с ХЛ3, потому что при всех этих завышенных ожиданиях, сделать из него что-то особенное сейчас решительно невозможно. Фоннаты его заклеймят как вторичный, пусть он даже будет сто раз хороший и качественный шутер, и выльют на Гейба ушат дерьма. Им нужно реально революционная идея.
жанр шутеров ушел уже далеко вперед и ХЛ устарел, вряд ли в него будет интересно играть заново
поверь мне, еще как интересно
ЦитатаARM ()
странные вторженцы какие-то.
а что в них странного?
ЦитатаARM ()
Валвы правильно делают, что не торопятся с ХЛ3, потому что при всех этих завышенных ожиданиях, сделать из него что-то особенное сейчас решительно невозможно.
а вот тут абсолютно согласен. словно боженька молвил
Ну, например хедкрабы. Зачем нужны эти сложности, если можно было бы просто долбануть большой бомбой?
ЦитатаРеван ()
бы куда сильнее хотел бы поиграть в Портал 3. Вот честно. Но как известно, Валвы не умеют считать до трех
Есть мнение, что они хотят объединить вселенные.
ЦитатаРеван ()
Да ладно, это же атмосферно и жутко. А эти жуткие зомби меня так пугали в детсве, я проклятый Рейвенхольм не мог пройти неделями
Ну не вяжется у меня весь этот деревенский индустриализм с вторжением пришельцев, да и вообще будущим - а ведь было будущее. Как-то все очень невзрачно.