Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Можно было бы ещё жнецов тогда на фоне пририсовать
А они-то причем?
ЦитатаРеван ()
Насколько помню это потом в фильме людей уничтожили
Это же ты сказал, что люди всех уничтожают. А в фильм победили только маленькую армию наемников. Впереди ещё 3 части. Насколько я понял из информации о второй части, люди придут, дадут леща и к началу второго акта загонят синих в океан.
А в фильм победили только маленькую армию наемников. Впереди ещё 3 части. Насколько я понял из информации о второй части, люди придут, дадут леща и к началу второго акта загонят синих в океан.
А где же это они ресурсы на это возьмут, если так и не смогли достать эти свои ценные камушки у местных?
ЦитатаARM ()
А они-то причем?
Ну просто... раз уж полковнику на всё пофиг... не смешно?
А где же это они ресурсы на это возьмут, если так и не смогли достать эти свои ценные камушки у местных?
Ну таки многое они за столько лет повывезли, да и не думаю, что на Земле всего одна корпорация, это уже не говоря о правительстве. Да и это уже известно точно, так что откуда-то возьмут. Синих загонят в океан.
ЦитатаGoldFox ()
Ну просто... раз уж полковнику на всё пофиг... не смешно?
Ну, Титаник фильм Кэмерона, Аватар фильм Кэмерона, кое-какая связь. А массыч и Аватар не особо стыкуются.
ЦитатаРеван ()
Вернее сказать, пытаются)
А всё, первое слово дороже второго.
ЦитатаРеван ()
Это все кончится одинаково для жалких людишек
К сожалению, да. :С Кэмерон не пойдет против любителей природки, да он и сам такой любитель. Вообще, будь я на его месте, сделал бы только одну часть, а в конце: люди уничтожают аборигенов (вот это поворот был бы! ), а потом нам показывают Пандору через 100 лет - выжженная, загубленная пустыня, и земляне, сворачивающие поселения и улетающие на кораблях. Психологический эффект был бы сильнее, чем стандартная победа бобра над ослом. Кстати, полкан вернется во второй части. Фиг знает как, правда. И Сигурни "Рипли" Уивер тоже.
А зря. Рипли решает свои вопросы огнеметом, винтовкой, воздушным шлюзом, большим роботом-погрузчиком, огромной доменной печью, а в конце и генно-модифицированным кулаком.
ЦитатаVitae ()
Эйва не одобряет!
ЦитатаVitae ()
а в третьей синие выползут и дадут леща людям обратно, так что ли?
Ну, Титаник фильм Кэмерона, Аватар фильм Кэмерона, кое-какая связь. А массыч и Аватар не особо стыкуются.
Я имел в виду по второму варианту... ну да ладно(
ЦитатаARM ()
Ну таки многое они за столько лет повывезли, да и не думаю, что на Земле всего одна корпорация, это уже не говоря о правительстве. Да и это уже известно точно, так что откуда-то возьмут.
Не люблю я эти непродуманности Просто там как-то в предисловии вроде показывали, что люди не от хорошей жизни этот материал выискивали.
ЦитатаARM ()
Синих загонят в океан.
Как это в океан? Азари и то больше напоминают морских существ, чем эти. Тем более... они вроде имеют что-то общее с кошками
ЦитатаARM ()
Вообще, будь я на его месте, сделал бы только одну часть, а в конце: люди уничтожают аборигенов (вот это поворот был бы! ), а потом нам показывают Пандору через 100 лет - выжженная, загубленная пустыня, и земляне, сворачивающие поселения и улетающие на кораблях. Психологический эффект был бы сильнее, чем стандартная победа бобра над ослом.
А договориться им с местными интересно вообще не вариант был?