Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Да нормальный мультик. Чего придираться к мелочам то
Добавлено (15.03.2015, 18:37) --------------------------------------------- Уж если что и бред, так это то что по телику сейчас показывают - по сравнению с этим Губка Боб вообще шедевр...
Котопёс замечательный мультик) Губка Боб наркомания для детей. Ничего там жуткого, вульгарного, опасного нет. Да, там разжигают костёр, хотя действие происходит в воде. Весёлый бред)
А вот мульт, например, где картошка фри, банка колы и, кажется, чизбургер....мдаааа
Котопес? Да, помню эту наркоманию. Как этот мутант нужду-то справлял?
И вообще, я тут на Дейви Джонса и его клич надеялся.
Добавлено (15.03.2015, 19:23) --------------------------------------------- Goldi, пошлостей и гадости там хватает. Но самый мерзкий, безбожный, отвратительный и кошмарный мульт, что я видел в своей жизни - это Шоу Рена и Стимпи.
Спецназ, не думаю что дети, посмотрев Спанч Боба будут думать что могут развести костёр на дне океана. А если будут, то тут мультик не при чём - просто им нужна помощь врачей, а ещё больше их родителям.
Ткни мне в лицо пруфами где в Губко Бобе обсуждают всякие формы, испражняются и говорят пахабные шутки. Как и в котопсе. Как найдёшь - ок, я признаю поражение.
Спецназ, дети не такие идиоты как тебе кажется. Того же Тома и Джерри показывают в США уже сколько лет. Но что то я не вижу что американцы бегают друг за другом и наносят физические увечья.
Просто мультфильмы бывают разные не только по возрастным требованиям и жанрам, но и по задачам. Одни чисто развлекают, другие чему-то учат, а третьи просто дикий арт-хаус. Саус парк ты ребёнку не покажешь. Однако, отрицать его ценность в американском обществе никто не станет. Тут впору кричать, вот они, американские устои, где всё пахабщина, мат, идиотские шутки и дерьмо. Однако у Южного парка задача не развлекать, не юморить, а показывать всё худшее что есть в обществе. Выворачивать всё наизнанку, смеяться над предрассудками, стереотипами. Они не боятся затрагивать важные темы, о которых молчат. Американцы через смех над проблемами пытаются сделать шаг к тому чтобы эти проблемы не бояться и изменить взгляд на вещи. Я не говорю что так надо делать, просто это один из вариантов. Я ничуть не говорю, что Южный Парк шедевр. Далеко нет. Но как яркий представитель своего жанра пародий и чёрного юмора - он из лучших.
И да, все эти слова мол трава зеленее и бла бла бла к мультипликации и к кино принципе, не имеет никого отношения. Мы меняемся, и вместе с нами мир. Другие тренды, другие реалии. Не мудрено что и то что мы смотрим по телеку меняется. Gravity Falls как мультфильм лет ещё 20 назад был бы не столь популярен и актуален. А сейчас это уже считается чуть ли не современной классикой. Futurama с её необычным юмором уже стала культовой, а в 70 например такое себе представить даже не могли (именно в таком формате, так то фантастические миры ещё при Жюль Верне описывались). Так что кому как.
Так шо все эти разговоры "А раньше анимация/кино было лучше" на самом деле просто ворчание старикашек
фишка в том, что дети эту наркомании за чистую монету принимают. И потом выходят люди без каких-либо понятий о мироустройства.
О да, смотрят же мультики для того чтобы изучать мироустройство, экономику и социологию, а не для того чтобы посмеятся, порадоватся и почерпнуть какую-то простую мораль
ЦитатаGoldi ()
Так шо все эти разговоры "А раньше анимация/кино было лучше" на самом деле просто ворчание старикашек biggrin
Неистово плюсую
ЦитатаGoldi ()
Да, там разжигают костёр, хотя действие происходит в воде. Весёлый бред)
Еще там забавно, что хотя действие происходит в океане, у них там есть озера, и спасатели тонущих
Спецназ, Давай приведи мне статистику, сколько детей посмотревших Губку Боб попали в психушку. Почему все хотят оградить детей от "безнравственных мультиков" чтобы спасти их хрупкую психику, но никто и не думает что есть проблемы для детей посерьезнее - домашнее насилие, засраность всего и вся, родители алкоголики и прочее. А знаешь в чем проблема? Пусть родители сами воспитывают детей, а не предоставляют эту ответственность няньке телевизору.