Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
А СРИ и Византия я тоже не люблю, они слишком читорные и оттого скучные
Ага, особенно СРИ - она ещё и посередине находится и огромная такая. Византия достаточно сильно на востоке. А римскому императору на своей должности вообще думать не надо не о чём. Ещё и подданные ленивые и не хотят независимости - всего один раз видел как Польша попыталась отделиться Не то что во Франции у моих...
ЦитатаDreamer ()
И играя за восточные государства пытаюсь отбиться уже от турецких и монгольских орд)
Ну это в принципе почти одно и то же Потому Ацтеков то и добавили для баланса. А с этими получалось тогда?
У меня с ацтеками тоже получилось только когда в очередной раз загрузившись, они высадились по рандому в западной Испании и в Африке В итоге их пока Африка по большей части интересует... Хотя кто знает, они ведь могут и передумать в любой момент, ведь идти на север не далеко
Гарвуг был приведен как аналогия, так как в обоих случаях был государственный переворот спонсируемый корпорациями. Что тут не в тему?
ЦитатаСпецназ ()
Стемплтон первым начал кроганам на их историю указывать
Стэмплтон напомнил про кроганские восстания - общеизвестное событие, а Рэкс начал рассказывать про Кубу и Кастро. Вообще, такие детальные знания человеческой истории для крогана, выглядят странно. Это тоже самое, если бы Стэмплтон начал все рассказывать в деталях о клановых разборках кроганов прошлого века.
Не скажи. В ДЛС с Касуми во втором Массе, когда попадаем в хранилище Хока и находим голову Статуи Свободы, нам дается любопытная справка о второй гражданской войне в США и еще прочих событиях - так что, я бы не стал уверенно говорить о том, что страны остались те же.
Это "Старые боги" то? Не, я пока вообще только в первый раз прохожу. Там наверно не так интересно, мне кажется - все какие-то совсем уж мелкие, если по карте посмотреть. Да и названия другие даже - по портретам правителей кажется что там племена какие-то варварские Совсем не ассоциируется это у меня со средневековьем... А почему тебе больше восточные нравятся?
Там наверно не так интересно, мне кажется - все какие-то совсем уж мелкие, если по карте посмотреть.
Ну дык этим и лучше - легче завоевывать соседей И Европа в итоге получается обычно совсем другая, так как в западной Европе почти вся Испания находится под властью суннитов-Омейядов, Франция, Германия и Италия в руках потомков Карла Великого, а у Византии есть соперник в виде остатков Арабского халифата Да и про мелких я бы не сказал. У тех же Омейядов султанат практически всю Испанию и Португалию охватывает.
ЦитатаGoldFox ()
Да и названия другие даже - по портретам правителей кажется что там племена какие-то варварские
Ну, дык Франция Францией стала называться ведь только при Капетингах А портреты такие потому что тогда западная Европа отличалась от Восточной только тем, что там варвары исповедовали христианство и имели немного более организованное общество) Токо Византия и арабские страны тогда можно было назвать полноценными государствами.
ЦитатаGoldFox ()
Совсем не ассоциируется это у меня со средневековьем...
Как раз где-то половина средневековья именно такой и была Недаром же есть разделение на раннее, высокое и позднее средневековье. Все они практически совсем не похожи друг на друга.
ЦитатаGoldFox ()
А почему тебе больше восточные нравятся?
Ну просто они по большей части языческие(в 867 году по крайней мере. Про 769 я вообще молчу ) и имеющие мало общего с современными, а потому у них есть выбор, в какую сторону и как им развиваться и в частности какую религию принимать. Те же венгры - вполне можно оставить их в причерноморье и создать там свое государство) Можно пойти Русь захватывать как вариант.
Гарвуг был приведен как аналогия, так как в обоих случаях был государственный переворот спонсируемый корпорациями. Что тут не в тему? wacko
ССП не делали никакого вторжения и не начинали войны, их поддержал народ в отличие от Гарвуга. Но тут я Альянс в принципе понимаю, когда так гос-во разрывают на части, мало кому понравится.
Не скажи. В ДЛС с Касуми во втором Массе, когда попадаем в хранилище Хока и находим голову Статуи Свободы, нам дается любопытная справка о второй гражданской войне в США и еще прочих событиях - так что, я бы не стал уверенно говорить о том, что страны остались те же.
Ну дык этим и лучше - легче завоевывать соседей И Европа в итоге получается обычно совсем другая, так как в западной Европе почти вся Испания находится под властью суннитов-Омейядов, Франция, Германия и Италия в руках потомков Карла Великого, а у Византии есть соперник в виде остатков Арабского халифата Да и про мелких я бы не сказал. У тех же Омейядов султанат практически всю Испанию и Португалию охватывает.
Какие Омейяды? У меня Испания поделилась примерно на три части. Одна треть, всякие исламисты, на юге (может Омейяды и есть, я там не вчитывался). Посередине одна треть... Дания внезпно И всё что осталось у Франции, Кастилии, Барселоны и Бретани, примерно поровну у каждой. Хотя это раньше так было, потому что теперь почти половина Испании, это ацтеки
ЦитатаDreamer ()
Как раз где-то половина средневековья именно такой и была Недаром же есть разделение на раннее, высокое и позднее средневековье. Все они практически совсем не похожи друг на друга.
А какие у него вообще официально временные рамки? Мне всегда казалось это где-то между 1000 и 1500 годом...
ЦитатаDreamer ()
Ну просто они по большей части языческие(в 867 году по крайней мере. Про 769 я вообще молчу ) и имеющие мало общего с современными, а потому у них есть выбор, в какую сторону и как им развиваться и в частности какую религию принимать. Те же венгры - вполне можно оставить их в причерноморье и создать там свое государство) Можно пойти Русь захватывать как вариант.
Ааа, об этом я как-то не задумывался. Действительно интересно, но религия для меня в этой игре это очень сложная штука пока в принципе - как с ней обращаться чтобы извлечь выгоду, я пока не понял. Вроде бы, можно Папу просить, чтобы он отлучал кого-то, тогда можно его титул себе прибрать, вот только он никогда никого не отлучает - потому что кого не попросишь отлучить, ему видите ли, все нравятся и он этого не хочет делать
Переворот был совершен корпоративными силами, к слову.
ЦитатаРеван ()
Но тут я Альянс в принципе понимаю, когда так гос-во разрывают на части, мало кому понравится.
Вообще, мне все это немного не понятно. Взять тот же 6-й флот хотя бы. Если митинги и протесты в колониях длятся уже много месяцев, то почему Альянс делает "гениальную" вещь, и все войска, состоящие из колонистов, оставляет охранять...те же самые бунтующие колонии. И в итоге в момент мятежа, на 6-ом флоте 80% бойцов оказываются из тех же самых колоний - это странно. Или у Альянса СБ отсутствует? Обычно, когда такое происходит - логично провести ротацию состава и отправить в рискованный регион лояльные войска.
Вообще, мне все это немного не понятно. Взять тот же 6-й флот хотя бы. Если митинги и протесты в колониях длятся уже много месяцев, то почему Альянс делает "гениальную" вещь, и все войска, состоящие из колонистов, оставляет охранять...те же самые бунтующие колонии. И в итоге в момент мятежа, на 6-ом флоте 80% бойцов оказываются из тех же самых колоний - это странно. Или у Альянса СБ отсутствует? Обычно, когда такое происходит - логично провести ротацию состава и отправить в рискованный регион лояльные войска.
Видимо это операция не такая простая - к тому же Цербер очень тесно сплетён с Альянсом. У него там много своих внедрённых агентов должно быть на разных уровнях - вот и сделали по тихому что требовалось.
Добавлено (02.03.2015, 00:15) --------------------------------------------- Mercenary, блин, я тоже хотел когда-нибудь в будущем сделать анкету на клона