Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
конечно, ты. Расслабься, абстрагируйся, забей на это на пару часов или дней, и проблема покажется тебе мелочной.
Это на словах только просто, а на деле, это как пытаться контролировать погоду в океане... Отвлечься конечно можно, поиграв во что-нибудь например, но стоит мне снова задуматься о делах и всё возвращается
GoldFox, я как то прочитала хорошую мысль, не помню дословно, но суть такая: подумай будет ли тебя это беспокоить через пару лет, если нет - значит это не проблема
подумай будет ли тебя это беспокоить через пару лет, если нет - значит это не проблема
Кажется я что-то такое слышал... Но честно говоря, никогда не понимал сути этого высказывания При чём тут два года? Два года ещё прожить надо... Откуда мне знать что со мной будет через два года? В общем, сути не улавливаю к сожалению
А что он должен был сообщить? Ту запись из капитанской каюты? И как? " Хей ребята, это Картус, тут какой то сумасшедший написал фигню на стене, спросите об этом нашего друга с амнезией " Так что ли?
Но честно говоря, никогда не понимал сути этого высказывания При чём тут два года? Два года ещё прожить надо... Откуда мне знать что со мной будет через два года? В общем, сути не улавливаю к сожалению
Суть проста - нефиг забивать себе голову всякой ерундой
Не обязательно именно помирать - это лишь один из многих неприятных поворотов, который может поджидать впереди...
ЦитатаDreamer ()
Суть проста - нефиг забивать себе голову всякой ерундой
Что для одного ерунда, для другого не ерунда. И у меня так как-то получается, если я забиваю, то на всё сразу и на долго и из этого как правило выходит только ещё больше проблем в итоге
Поправочка - один считает это ерундой, а другой не считает. Дело более или менее серьезным или важным не становится от угла зрения. Просто кому-то из них нужно пересмотреть свои жизненные взгляды.
Фокс, у меня андроид и самое гнусное, что делает мой скайп это разлогинивание. Обычно такая пакость лечится перезагрузкой девайса или сменой пароля. К счастью, на этой неделе это должно закончиться.
Поправочка - один считает это ерундой, а другой не считает. Дело более или менее серьезным или важным не становится от угла зрения. Просто кому-то из них нужно пересмотреть свои жизненные взгляды.
К сожалению абсолютной меры ерундизма в природе не существует Формирует всё лишь человеческое мнение, а у каждого оно своё в любом случае.
ЦитатаСпецназ ()
у меня андроид и самое гнусное, что делает мой скайп это разлогинивание. Обычно такая пакость лечится перезагрузкой девайса или сменой пароля. К счастью, на этой неделе это должно закончиться.
Это ерунда как раз - лучше бы он разлогинивался, чем менял аватары...