Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
+1 Честно говоря, мозг уже как-то не воспринимает в таких вещах ничего странного - вот если бы всё прошло хорошо или проблема решилась бы быстро, вот это уже было бы удивительно) Или это как если бы внезапно вместо обычных Новостей по телеку сказали: "Граждане, мы тут поняли что вам наверно надоело слушать от нас всякую фигню и пропаганду... Посему мы просим у вас прощения и теперь вместо Новостей будем показывать познавательные передачи про животных - они точно принесут вам гораздо больше пользы" Надеюсь это не считается за политоту...
Цитатаvserzh ()
меня за окнами теперь пейзаж постапокалипсиса
Но есть и плюс - если будешь играть в ближайшее время в какую-нибудь игру про постапокалипсис, то проще будет прочувствовать атмосферу игры
аварийку нужно дербонить тогда, чтобы перекрывали. Иначе действительно до самых будней будет хлестать(
Лишь бы с прямыми руками. А то я помню приехали к нам, намудрили и через час ба-бам и фонтан. Спецназ, Не спорю, но само осознание того, что тебе, когда станет лучше, предстоит несколько халявных, беззаботных деньков, думаю, по любому воодушевляет, хотя у кого как.
да уже, управляющие вызвали чувака из теплосетей, я представляю как он сейчас кроет этих горе лесорубов я главное понимаю зачем спиливать сухие ветки/деревья - они могу упасть на кого-то/что-то вопросов нет или те ветки что близко к дому и бьют по нему и т.д.... Собственно мне это сейчас и объясняла управляющая стоя во дворе и вдыхая вместе со мной аромат который бывает когда пытаешься сломать зеленую ветку Что они там сухого напилили я не знаю. Более того они все еще это убирают - бобкат веселится под окнами и главное кто и зачем додумался это все делать накануне праздников да еще и во второй половине дня для меня загадка. GoldFox, угу, мне весь год можно в фаллаут гонять) молодые ветки я так думаю год-два появляться будут.
vserzh, мы как то давно у водоканала новый холодильник выцыганили Там где-то что-то прорвало и наш район основательно подтопило. Мы им всучили старый дохлый холодильник, сказав, что еще недавно он работал, а получили новый
vserzh, а у нас так платаны повыпиливали перед весной, обрубки такие стояли, жуть. Говорят, для того, чтобы крона "не расползалась" во все стороны, а более "геометричная" была; но я сама не знаю, зачем здоровые ветви на самом деле спиливают. Раньше платаны платанами были, а сейчас стоят какие-то кустики-переростки