Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Cain, разумеется, а ещё рассылаешь у меня за спиной сообщения с дезинформацией и словами, которых я не говорил. Думаешь, ты первый такой умный? Расскажу поучительную историю. Года 3 назад, может даже больше, на сайте была некая Тали_Зора, которая в один прекрасный момент, поймав звезду во лбу, решила, что она может себя противопоставить остальным. И были там такие же ЛС-ки, обвинения, "реверансы", потом даже дошло до прямых оскорблений. Мерлин терпел, терпел, а потом его терпение лопнуло. И были там угрозы оставить жадных и злобных админов сидеть одних на пустом сайте, а самим запилить свой, с блэкджеком и кварианцами. Потом были ещё такие же, например печально известный Ричард_Рал, он же РР, он же КШ, и его дама сердца, Тигра, которые плакались всем и каждому о плохих админах, о ЗАГОВОРАХ в редакторате против неё. А только воз поныне там, и администрация как стояла, так и стоит, а все борцуны за свободу и раскрыватели заговоров остались только в таких вот историях.
И то, что ты не захотел решать проблему с Лебовски нормально и адекватно, а начал угрожать мне ультиматумами, после чего пропал и перестал отвечать на ЛС-ки, да ещё и врать другим игрокам, это характеризует тебя не лучшим образом. Я для диалога всегда открыт, но любые угрозы, ультиматумы и прочее, сразу же переводят вас из разряда игрока, перед которым я несу определенную ответственность, в разряд человека, с которым дело иметь вредно и неприятно. И если ты думаешь, что вранье не может быть наказано, ты сильно ошибаешься.
И касательно действий за спиной, которые совершает вышеназванный товарищ. Я сначала не хотел это выкладывать, но поскольку началась такая вот чехарда с обвинениями, я это сделаю. Мне это прислал один из тех, кому это присылал Каин, и я точно знаю, что некоторым другим он тоже писал ЛС-ки с аналогичным содержанием. Прислали мне это не для того, что сдать Каина, или что-то в этом роде, а чтобы разобраться и спросить мою точку зрения на ситуацию, за что я этому человеку очень благодарен.
Коалиция игроков, вселенский заговор, слова о том, что правила нужно поменять после ПО, которых я не говорил никогда. Не знаю что пытался этим доказать Каин, но прецедент об убийстве в безвыходной ситуации был создан задолго до того, как я вообще стал кем-то, кроме игрока в данной ФРПГ, во время мега-раша в конце ИВ. Мне нет нужды что-то менять. А про то, как я ссорился и ругался с Вероникой и Кобо, можно с их согласия выложить, все эти разговоры и горячие обсуждения остались в конфе, которая по-прежнему в полном доступе. Ещё можете спросить Ревана, он был свидетелем тех жарких обсуждений. Ссылка из ЛС ведет на мой канал https://youtu.be/4T_SFqFYONQ - на то видео, где мы с Вероникой играем в Чужого и в начале немного обсуждаем ситуацию, сложившуюся вокруг Лебовски. Мне так и не объяснили, каким образом хоть что-нибудь сказанное там, компрометирует меня или Веронику, может быть Каин будет столь любезен, что объяснит?
Я не совсем поняла, почему проваленный план цербера должен в первую очередь задеть ГМа, хотя это ведь касается игроков фракции. Но чужие мысли - потёмки. Или я чего-то не знаю просто. Жаль.
Со своей стороны так же готова выложить сохранившуюся историю переписки (уже не полную кажется) через ЛС с Каином который пытался решить вопрос с Джейн через меня как игрока фракции Альянса. Как я понимаю все его претензии и оскорбления в мой адрес вызваны моим отказом и раз он позволяет себе подобное мне на тайну переписки наплевать.