Пятница, 15.05.2015, 00:28
Автор сюжета и ГМ: Goldi
Место и время действия
Всё будет происходить на Земле, где-то под Сан-Франциско. Год 2202.
Об игре начали узнавать ещё до наступления 2000-ых годов. Полиция обнаружила трупы, скинутые в реку неизвестными, с смертельными ранениями в голове. Покойниками являлись два батарианца, турианец, саларианец и человек. Сразу стало понятно, что ситуация уникальна, ибо стреляли из старых пистолетов. Моментально пошли слухи в экстранете о каких-то маньяках убийцах.
Более трупов с такими вот отверстиями в затылках не находили. До поры до времени.
Подозрения и немногочисленные улики, пусть не сразу, но постепенно вывели полицию на группировки батарианских районов Сан-Франциско и так называемых "кланов братства", чей костяк составляли преступные элементы Иерархии. С помощью допроса и серии арестов, удалось выяснить, что некие люди раз в год начинают необычную игру, но где она проводится (место проведения всегда меняется) и в чём суть этой смертельной по сути забавы, так и осталось непонятным.
Новый толчок к расследованию дало дело уже 2202 года, о котором и поведает этот сюжет.
Об игре начали узнавать ещё до наступления 2000-ых годов. Полиция обнаружила трупы, скинутые в реку неизвестными, с смертельными ранениями в голове. Покойниками являлись два батарианца, турианец, саларианец и человек. Сразу стало понятно, что ситуация уникальна, ибо стреляли из старых пистолетов. Моментально пошли слухи в экстранете о каких-то маньяках убийцах.
Более трупов с такими вот отверстиями в затылках не находили. До поры до времени.
Подозрения и немногочисленные улики, пусть не сразу, но постепенно вывели полицию на группировки батарианских районов Сан-Франциско и так называемых "кланов братства", чей костяк составляли преступные элементы Иерархии. С помощью допроса и серии арестов, удалось выяснить, что некие люди раз в год начинают необычную игру, но где она проводится (место проведения всегда меняется) и в чём суть этой смертельной по сути забавы, так и осталось непонятным.
Новый толчок к расследованию дало дело уже 2202 года, о котором и поведает этот сюжет.
Завязка
После масштабной войны за выживание началось восстановление. Люди ли, турианцы, азари, не важно кто, начали строить новую жизнь. Что-то получается, что-то не очень.
Недовольных новой жизнью хватает. Не имеющих дома, родных. Некоторые лишённые возможности работать, больные или покинутые, одинокие жители Земли влачат жалкое существование. Но далеко не каждый готов с этим смириться. Не просто же так он боролся за жизнь?
Для отчаявшихся и появилась необычная возможность заработать огромную кучу денег. Пан или пропал. Смерть или счастливая жизнь. Бывшие военные, несчастные родители, безумцы и просто любящие пощекотать нервы, решаются на участие в смертельной игре, задача в которой ровно одна - выжить до восхода Солнца.
Попасть на игру не так-то просто, как кажется на самом деле. Нужно узнать, где находятся спонсоры. А вот знание о том, где они находятся в заветный день просто так не даётся. Очень редко кто из будущих участников получает письмо от нанимателя.
У вашего персонажа 1 день и 1 ночь. За день вы должны привлечь спонсоров. Заручившись их поддержкой, можете участвовать уже в состязании ночью. Длится оно до восхода солнца (в 7:30 проводится последний раунд, если осталось более одного участника). Не важно сколько осталось выживших. Если же остаётся один, то он счастливчик, ибо получает огромный куш.
Между раундами даётся перерыв. Можете обсудить со спонсорами ставки, попытаться обмануть всех, ограбить и сбежать если захотите, пожрать или ещё чего. Перерыв - полтора часа.
Спонсоры: те, кто будут делать на вас ставку. Без спонсора в игру не вступишь. Он ручается за вас. Что вы не коп, что вы знаете правила, что вы не обманите. Если вы выкидываете "фортели", вашего работодателя штрафуют вплоть до исключения. Так что думаете хорошенько.
Они богаты и влиятельны. Боссы мафии, предприниматели и чиновники. Как убедить спонсора, что ты могёшь и победишь? Включайте фантазию. Внимание! Спонсоры не могут быть и игроками одновременно.
Спонсоры обычно делают ставки и заключают пари друг с другом перед раундом.
Учтите, у спонсоров лимит! Всего в его банке 300 000 тысяч.
Спонсоры набирают людей у знаменитого бара "Суровая рука", там они буду торчать до вечера. Не опоздайте.
Лишь потом вас отвезут туда, куда надо, одев шлем на голову, дабы вы не знали дороги. Всё же всё это незаконно и потому играют подпольно.
Участники: могут быть кем угодно. Вот только никакого оружия, никаких уни-инструментов и средств для связи им не разрешается иметь по понятным причинам. За вами постоянно будет ходить хвост спонсора. Мало ли чего вы там задумаете.
Участнику не меньше 18 лет, он способен держать оружие в руке и психически хотя бы более менее адекватен. Также важно, чтобы он впервые играл в рулетку.
Приз: если останешься один - 300 000 кредитов. Двое? Делите пополам (или не делите, хе-хе) и так далее.
Сколько выигрывает спонсор? Всё зависит от количества ставок, их размера и количества раундов (максимум пять).
Недовольных новой жизнью хватает. Не имеющих дома, родных. Некоторые лишённые возможности работать, больные или покинутые, одинокие жители Земли влачат жалкое существование. Но далеко не каждый готов с этим смириться. Не просто же так он боролся за жизнь?
Для отчаявшихся и появилась необычная возможность заработать огромную кучу денег. Пан или пропал. Смерть или счастливая жизнь. Бывшие военные, несчастные родители, безумцы и просто любящие пощекотать нервы, решаются на участие в смертельной игре, задача в которой ровно одна - выжить до восхода Солнца.
Попасть на игру не так-то просто, как кажется на самом деле. Нужно узнать, где находятся спонсоры. А вот знание о том, где они находятся в заветный день просто так не даётся. Очень редко кто из будущих участников получает письмо от нанимателя.
У вашего персонажа 1 день и 1 ночь. За день вы должны привлечь спонсоров. Заручившись их поддержкой, можете участвовать уже в состязании ночью. Длится оно до восхода солнца (в 7:30 проводится последний раунд, если осталось более одного участника). Не важно сколько осталось выживших. Если же остаётся один, то он счастливчик, ибо получает огромный куш.
Между раундами даётся перерыв. Можете обсудить со спонсорами ставки, попытаться обмануть всех, ограбить и сбежать если захотите, пожрать или ещё чего. Перерыв - полтора часа.
Спонсоры: те, кто будут делать на вас ставку. Без спонсора в игру не вступишь. Он ручается за вас. Что вы не коп, что вы знаете правила, что вы не обманите. Если вы выкидываете "фортели", вашего работодателя штрафуют вплоть до исключения. Так что думаете хорошенько.
Они богаты и влиятельны. Боссы мафии, предприниматели и чиновники. Как убедить спонсора, что ты могёшь и победишь? Включайте фантазию. Внимание! Спонсоры не могут быть и игроками одновременно.
Спонсоры обычно делают ставки и заключают пари друг с другом перед раундом.
Учтите, у спонсоров лимит! Всего в его банке 300 000 тысяч.
Спонсоры набирают людей у знаменитого бара "Суровая рука", там они буду торчать до вечера. Не опоздайте.
Лишь потом вас отвезут туда, куда надо, одев шлем на голову, дабы вы не знали дороги. Всё же всё это незаконно и потому играют подпольно.
Участники: могут быть кем угодно. Вот только никакого оружия, никаких уни-инструментов и средств для связи им не разрешается иметь по понятным причинам. За вами постоянно будет ходить хвост спонсора. Мало ли чего вы там задумаете.
Участнику не меньше 18 лет, он способен держать оружие в руке и психически хотя бы более менее адекватен. Также важно, чтобы он впервые играл в рулетку.
Приз: если останешься один - 300 000 кредитов. Двое? Делите пополам (или не делите, хе-хе) и так далее.
Сколько выигрывает спонсор? Всё зависит от количества ставок, их размера и количества раундов (максимум пять).
Участники
Игроки: 6
ARM. Игрок - Рилана "Кюра" Синк
Vitae. Игрок - Дана Вернигорова
Sid_Vega. Игрок - Кейн Стирлинг
Mercenary. Игрок - Арнус "Смоук" Нариан
Спецназ. Игрок - Снайпер
Реван. Игрок - Рокам Малариус
Спонсоры: 6
Докторъ Дре. Андреа Фуско/Рилана
Дарт Ридли. Джерат Лайон/Дана
АР - Гектар. Валун/Смоук
МакИверы/Снайпер
Энди Картер/Рокам Молариус
Клайв Орака/Кейн Стирлинг
Игроки: 6
ARM. Игрок - Рилана "Кюра" Синк
Vitae. Игрок - Дана Вернигорова
Sid_Vega. Игрок - Кейн Стирлинг
Mercenary. Игрок - Арнус "Смоук" Нариан
Спецназ. Игрок - Снайпер
Реван. Игрок - Рокам Малариус
Спонсоры: 6
Докторъ Дре. Андреа Фуско/Рилана
Дарт Ридли. Джерат Лайон/Дана
АР - Гектар. Валун/Смоук
МакИверы/Снайпер
Энди Картер/Рокам Молариус
Клайв Орака/Кейн Стирлинг
Главные NPC
Пояснения
1. Как определяется кто убил, а кто нет?
Каждому персонажу заранее даётся номер. Потом в генераторе чисел я задаю от 1 до 6. Почему 6? Участников шесть, как и отверстий в барабане шесть. Выпал номер вашего персонажа? Вы мертвы. То есть, я например беру персонажа Кайдена. Его номер 2. Кручу барабан (врубаю генератор). Выпало число 4. Он жив. И так далее. Как только пройдусь по всем - значит закончен первый раунд (начинается ровно в 0:00).
Номера раздам по очередности ваших анкет персонажей. Кто подаст первым - того и номер первый.
2. А если я буду подтасовывать результаты?
Во-первых, интереса мне от этого никакого, правда. Я не спонсор и не участник. Мои НПС просто курируют проект. Во-вторых, я буду скринить и на всякий случай снимать видео с телефона (с компа я без понятия как).
3. При условии, что если в первом раунде погиб хотя бы один, с каждым новым раундом на 1 пулю в барабан больше. Максимум вставляют три пули в барабан ( это последние раунды). Всё зависит от того сколько умрёт существ, или никто не умрёт в первом раунде (тогда я ничего не меняю).
Каждому персонажу заранее даётся номер. Потом в генераторе чисел я задаю от 1 до 6. Почему 6? Участников шесть, как и отверстий в барабане шесть. Выпал номер вашего персонажа? Вы мертвы. То есть, я например беру персонажа Кайдена. Его номер 2. Кручу барабан (врубаю генератор). Выпало число 4. Он жив. И так далее. Как только пройдусь по всем - значит закончен первый раунд (начинается ровно в 0:00).
Номера раздам по очередности ваших анкет персонажей. Кто подаст первым - того и номер первый.
2. А если я буду подтасовывать результаты?
Во-первых, интереса мне от этого никакого, правда. Я не спонсор и не участник. Мои НПС просто курируют проект. Во-вторых, я буду скринить и на всякий случай снимать видео с телефона (с компа я без понятия как).
3. При условии, что если в первом раунде погиб хотя бы один, с каждым новым раундом на 1 пулю в барабан больше. Максимум вставляют три пули в барабан ( это последние раунды). Всё зависит от того сколько умрёт существ, или никто не умрёт в первом раунде (тогда я ничего не меняю).
Мастер Пост
Нет ничего лучше старого доброго немецкого пива. Терпкое, холодное, освежающее в этот летний денек. Emmerbier – это пиво для настоящих знатоков алкоголя. Пшеничный сорт. Цвет темного янтаря. Пряный вкус, вяжущий, с таниновым послевкусием…
- Вот ты где, мой дорогой друг! А я тебя уже, откровенно говоря, замотался искать. То сюда пойду, то туда пойду… В общем, нигде тебя не найду. В последнее время ты стал мастерски прятаться…
Этот саларианец столько может сказать в секунду, что и скорость света ему уступит. Нетипичный немец Йозеф с сожалением посмотрел на кружку, словно прося у неё прощение за это наглое вторжение саларианца. Их тайная встреча была все же раскрыта.
Шутливый тон Рико, кажется, будет сопровождать всю несчастную жизнь Баума. Ему и так надоел этот фальшивый город, так еще Доу поставил ему в напарники эту амфибию.
- Они на месте?
- А как же, как же. Все в сборе. Пожирают пищу и мило общаются. Пошли что ли, с пивом потом закончишь.
Наглости Рико было не занимать, ведь Йозеф по сути был рангом повыше. Однако, саларианец понимал, что его вряд ли кто-то тронет. Все финансовые махинации игры были связаны с ним и только с ним. К тому же, его роль весельчака была все же достаточно обманчивой. Рико требовал уважения к себе. И если видел, что кто-то с ним не считается, то весьма этому огорчался, после чего превращался в «брутального альфа самца». Последняя мысль заставила улыбнуться Баума. Но мысль эту он быстро прогнал.
Баум встал со стула и посмотрел на оживленную улицу города. Все кто находился на этой самой улице, словно и не замечали его и Рико, хотя, безусловно, многие были о них наслышаны.
- Ох, и получишь ты у меня за свой болтливый язык.
- Не сегодня, Йозеф, не сегодня, - ответил с улыбкой бухгалтер.
Поправив пиджак и потушив сигарету, человек посмотрел вновь на кружку.
Иногда приходится чем-то жертвовать.
Здесь было куда прохладнее, чем снаружи. Зал был небольшим. Огромный стол по центру занимал собой чуть ли не половину помещения. Вид за большими стеклами явно говорил о том, что эта самая комната находится высоко, а значит, это небоскреб. Величественный вид на обустраивающейся Сан-Франциско вызывал все же смешанные чувства. Некоторые районы просто казались роскошными, но соседствовали они с куда менее опрятными и аккуратными территориями. Что уж говорить про кроганский участок, огороженный стеной.
- Наслаждайтесь видом?
Джерат подошла так тихо, что парень удивился её присутствию рядом. Наёмница улыбнулась Картеру и даже чуть кивнула головой в знак приветствия.
- Не знаю, можно ли тут наслаждаться. Слишком… Слишком тут все перемешано. Где-то словно все содрали с мира безумного Макса, а где-то воплощены мечты Голливуда о прекрасной жизни.
Салараинка усмехнулась, а после немного отпила из бокала странной сиреневой жидкости.
- Без понятия, кто есть такой безумный Макс, зато о вас я наслышана, Картер. И вам, как человеку, к которому обращается кто угодно, наоборот разнообразие должно казаться более правильным ходом вещей, разве нет?
Энди пожал плечами и вновь обратил взор на Сан-Франциско. Он не особо привык делиться мыслью о том, что он считает и почему. Чем больше он будет болтать, тем меньше шансов, что он выйдет сухим из какой-нибудь пакости.
- Скажем так. Разнообразие не всегда приносит пользу.
- Прошу внимания!
Раздавшийся уверенный хриплый голос принадлежал Клайву Орака. Насколько знал Энди Картер, его собеседница на дух не переносила этого турианца. Хотя бы потому что тот любил нарушать правила. Вот и в этот раз. Все оделись согласно этикету. Он же пришел в том, чем всегда ходит, и ничуть не стесняется своего уличного вида.
- Милые мои, замечательные мои. Я так рад вас здесь видеть! О, Джерат тоже тут? Какое счастье!
- Ты прекрасно знал, что я здесь буду…
- Несомненно! Знаешь, малышка, я просек одну фишку. Дело в том, что я узнал на кого ты ставишь и…
- Что? Как ты узнал?! Своего братишку попросил помочь? – ехидно заявила она.
- Спроси у своего соседа.
Саларианка недовольно покосилась на Энди, но парень лишь виновато улыбнулся. Он с трудом сдержался, чтобы не сказать ту самую фразу…
- Это просто бизнес. Я обожаю бизнесменов, Джерат. Они такие душки, один даже обмочился когда я просто спросил у него сколько сейчас времени. Но да ладно.
Турианец развел руки в стороны и с весьма нахальным видом заявил.
- Мой Кейн ваших недоумков в порошок сотрет. Я уже предчувствую, как кредиты капают на мой банковский счет. Если не хотите проиграть – ставьте на моего игрока.
- Дурная голова покоя тебе не дает, да, Орака? – и после этих слов кроган засмеялся. Валун прошел к столу, на котором было очень много всяческих блюд. А он очень голоден…
- В прошлый раз твой игрок проиграл в финальном раунде. А все потому что ты не можешь увидеть в них силу. Понимаешь? Настоящая сила – это то, что может увидеть только кроган. В Арнусе я уверен как никогда. И да, он турианец.
И все увидели, как после своей короткой речи, кроган яростно впился зубами в пыжачину.
Хакера это удивило. Учитывая историю взаимоотношений кроганов с турианцами, этот союз и правда выходил необычным. Что же так привлекло Валуна в турианце на самом деле?
Двери распахнулись и все увидели Рико с Йозефом. Речи прекратились, без слов каждый поспешил пройти к столу. Кроган облизал пальцы и сразу поспешил вытереть руки о скатерть. Андреа лишь тихо засмеялся.
Все присутствующие сели на свои места. Пожав руки братьям, с которыми сегодня Баум еще не виделся, он после покосился на часы. Ослабил хватку галстука, он дал понять Рико, что все в порядке и тому следует закрыть двери. Саларианец оказался не из глупых. Молча вышел.
- Для начала, от имени Джона Доу, я благодарю вас за участие в этом проекте. Искренне надеемся, что вы не разочаруетесь.
Оглядев всех присутствующих, Йозеф надавил на кнопку и голограмма отобразилась в центре стола.
- Я напоминаю правила игры.
Отобразилось число с несколькими нулями.
- На первоначальном этапе у каждого из вас сумма в 300 тысяч кредитов. Этой суммой вы можете распоряжаться как хотите. Хотите – ставьте на своего игрока, хотите – на чужого.
Я надеюсь, все понимают, что разговаривать с другими игроками нельзя. Только в случае смерти вашего. У каждого игрока должен быть хвост.
Теперь же все могли лицезреть карту.
- Здесь все и будет проходить. Вы же должны встретить своих игроков в баре «Суровая рука». Там на месте уже сообщаете, где подберете игрока вечером. Теперь перейдем к самому интересному.
Баум надавил пальцем уже на другую кнопку и монитор позади него включился. Спонсоры увидели своих игроков.
- У Джона Доу есть вопросы по каждой из персон. Начнём с некого снайпера, в игре номер 3. Это подопечный братьев МакИверов.
Близнецы согласно кивнули чуть ли не синхронно.
- Мы знаем о нём совсем немного. Вы уверены в нём?
Эдвард сразу поспешил ответить.
- Он подходит под правила игры? Да, подходит. Психически устойчив, старше восемнадцати, стрелять умеет. И. должен заметить, убивал. Так что я считаю, все остальное не так важно. Он у нас под колпаком.
Йозеф потер подбородок. Выходило так, что с этим придётся согласиться. Не подкопаешься.
- Теперь номер 6. Дана Вернигорова. Наркоманка? – Баум даже приподнял брови, показывая удивление Джерат Лайон.
- Да, наркоманка, но пока её эта отрава не так сильно затуманила разум. И это можно использовать. К тому же, если начнёт кому что рассказывать, кто ей поверит?
- Да она же никто, - итальянец внимательно просматривал анкету девушки на собственном мониторе.
- Может и никто. Но именно таким и везёт, - тихо и с холодными нотками возразила женщина.
- Резонно, удача в нашей игре многое решает. Но идем дальше. Номер 5. Смоук…Валун, нет ли риска, что вы испортите нам всё? – и по лицу Баума было видно что проблем от этой парочки он совсем не хочет.
- Все будет как надо. Мы с ним отлично ладим, хе-хе, - кроган облокотился на спинку кресла и показал большой палец куратору игры.
- Смотри только. Без своих шуточек… Рилана, номер 2.
- Очень… колоритная дамочка, - в разговор встрял Энди.
- И что самое интересное, этой особой заинтересовалась мафия, - Йозеф с улыбкой смотрел на старика Фуско. Тот лишь невозмутимо протирал линзы старых очков. Он не любил новые технологии и полагался на старинные вещи. Его состояние это позволяло, покупать музейные практически экспонаты, и использовать их в жизни.
- Я понимаю, да. Она сомнительна, мягко скажем. Азари, да к тому же у неё не все дома. Но что я вам скажу – она, несмотря на все это, надежна. Мы в неё верим и полагаем, что она сорвет куш.
- Интересно, где старик её откопал, - обратился шепотом Клайв к саларианке.
- Отвали, - и как же она жалела, что когда-то связалась с ним.
- Далее. Номер 4. Кейн Стирлинг. Настоящий профи. Каким образом он решился связаться с этой игрой?
- Мои ребята прорабатывают этот вопрос. Да, это немного странно, но всё же, он сам отозвался. Я что, дурак отказывать такому хорошему парню? Только за.
Йозеф решил связаться с Доу, но звонок на его инструметрон раздался прежде, чем он успел эту мысль додумать.
- Пускай будет, но если что случится – Клайву придется раскошелиться.
Послышалось в наушниках.
- Организатор игры даёт разрешение, но в случае неприятностей…
- Можешь не продолжать, Йози. Я понял.
Баум очень не любил, когда его так звали, но благоразумно решил не накалять ситуацию.
- Номер 1. Рокам Малариус. Последний турианец в этом списке.
- Это мой игрок, - Картер поднял руку, но почти что незаметно.
- Этот турианец прямолинейный тип. Если ему что-то не понравится, есть ли вероятность, что он сорвет игру?
- Если попытается – передумает. Уверяю вас.
Все голограммы и мониторы погасли. Фуршет прекрасен, но пива там нет...
Эта встреча носила больше формальный характер. В ней оглашались номера и утверждались личности на игру. Ничего особенного.
- Итак. Вы встречаетесь с игроками в баре. Сообщаете, откуда вы их будет забирать вечером. Напоминаю, никаких уни-инструментов, никакого оружия, НИЧЕГО не должно быть у игрока. Только его одежда. Всё.
В соответствии с номером вашего игрока, вы поселяетесь в той же комнате, а ваш игрок – в общей. Перед стрельбой каждый спонсор должен дать один раз стрельнуть игроку по мишени, чтобы он понял, какое у него оружие в руках, и как им пользоваться. Вы всё это знаете, но напомнить все же я обязан.
Всем спасибо за внимание. Хорошей нам сегодня игры!
Что же, игра началась!
Спонсоры и игроки в начале должны встретиться, и наладить хоть какой-то контакт. Убедиться в том, из какого вы теста. Как только каждый из вас увидится друг с другом (спонсоры вас в лицо не видели, на вас вышли их люди, или же наоборот, вы вышли на их людей, тут выбирайте сами) и все обговорит, мы перейдем уже к самой игре.
Ниже же ознакомление со всеми спонсорами игры.
Было бы странно, если бы в городе, в котором немалое количество ресторанов итальянской кухни, не было бы итальянской мафии. Конечно, она не так влиятельна как в годы Вито Корлеоне и ему подобных, но такие люди как Фуско напоминают, что все же, мафия никогда не изменится. Деловая хватка, целеустремленность, клановость и выбор классики - все это осталось. Единственная слабость Андреа - это его "семья". Жена и дети - не та семья...
В саларианском обществе женщина пробьется везде. Не стало это исключением и в данном случае. Джерат Лайон оказалось такой. Она весьма удачливая наёмница, которая в последствии стала важной шишкой в Затмении. Точнее, ячейки этой организации, что находилась в старом добром Сан-Франциско. Она общительная, вежливая и весьма спокойная дама. Но если ей что-то не понравится, то источник ее негодования узнает об эом самым последним и скорее, уже при смерти.
Братья Эдвард и Кенни МакИверы. Оба представляют мир финансов (если быть точнее, махинации, мошеничество, торговля на бирже весьма сомнительными активами). Братья схожи внешне и вкусы у них также схожи. Оба любят гоночную серию НАСКАР, оба предпочитают марку одежды одной фирмы, оба не прочь покурить хорошие кубинские сигары.
Но все же отличия есть. Эдвард говорит достаточно громко, и часто улыбается. Кенни же предпочитает оставаться в тени шумного брата.
Богаты. Холосты.
Валун. Так его зовут среди криминальный авторитетов. Но при этом Валун никто иной как чиновник кроганской диаспоры Сан-Франциско. Жителям города однажды так надоело поведение кроганов, что они сразу решили отдать кроганом отдельный район со своими руководителями полицейскими и так далее. На этой всей заварухе и поднялся кроган Валун. Оказавшись в обществе весьма уважаемых личностей, он поспешил облачиться в пиджак, а не в броню. И как ни странно, только от этого выиграл, ведь сила кроганов всегда ценилась.
Клайв Орака. Брат знаменитого отставного генерала Септимуса Орака. В отличии от своего старшего брата, Клайв прославился среди криминала. Жесткий и беспринципный парень, который любит все то, что полагается плохим парням: выпивку, женщин, оружие, и, конечно, деньги.
Главарь братства "Свет Менае", которая достаточно широко известна в Сан-Франциско.
Молодого Энди Картера нельзя назвать преступным элементом. Он скорее тот, кто дает информацию. Мини Серый Посредник, обладающий важной компроментирующей информацией если не на всех, то на многих. Энди настоящий эгоист и авантюрист. Ему плевать с кем работать, главное чтобы это было выгодно. Поэтому он согласился участвовать в этой игре по просьбе некого батарианца.
В век информационных технологий ему как хакеру, а также его команде, наиболее просто.
Оформление vserzh