Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Каждый раз, когда я открываю болталку и встречаюсь взглядом с Азимовым... Что-то мне не по себе. У него вид "ну-ну, напиши тут что-то умное, я посмотрю на это"
Потому что они работают за деньги, а парагоны за идею.
А как парагоны живут тогда? На пожертвования? Ааа... Точно ведь на них( Как сейчас помню все говорят тебе: "Спасибо, герой! Возьми это кольцо пожалуйста." "Нет, я сделал это просто так, а не ради награды" "Ну возьми, пожалуйста" "Ну лааадно, давайте сюда"
я имею в виду, что в игре ты знаешь: по-любому будет хоть какой-то профит; делать всё равно не тебе, а персонажу; зафейлишься - можешь переиграть. А в жизни нет)
Понимаю, к чему клонишь) Хотя вот иногда если бомжам там деньги даёшь и они потом убегают из игровой локации, какой от них профит может быть? Но суть вообще не в том, а в том по большей части, что мне не заставить себя Ренегатить почти
блин, я сейчас вспомнила из DA2 момент, когда Хоук убивает дракона в шахте и идёт к владельцу отчитываться. Внимание, спойлер!!
И если ему сказать, что ты это сделал не ради денег, а просто потому что любишь помогать, то в ответ тебе прилетает нечто такое презрительное вроде "самый умный, что ли?". Я в первый раз так возмутилась этому
Просто у меня внезапный скачок хорошего настроения после плохого Через час оно может снова стать плохим, кто знает)
ЦитатаVitae ()
блин, я сейчас вспомнила из DA2 момент, когда Хоук убивает дракона в шахте и идёт к владельцу отчитываться. И если ему сказать, что ты это сделал не ради денег, а просто потому что любишь помогать, то в ответ тебе прилетает нечто такое презрительное вроде "самый умный, что ли?". Я в первый раз так возмутилась этому
Ох, блин, ну и намучился помнится я с этим драконом на максимальной сложности Так что мне после его смерти как-то не до придирок к НПС было И кстати, а вдруг кто-нибудь не играл в ДА2 - а ты заспойлерила момент :o