Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
NAotW, я к нему привык уже. Он хотя бы не размножается, как Амиго и не тормозит, как ИЕ
тоже размножается, всякие расширения ставит и прочую хрень. что Яндекс.Браузер, что Амиго, что прочие подобные браузеры - это тупо Хромиум, обернутый в их поисковики) смысл, если можно пользоваться Хромом и не знать горя?
ЦитатаСпецназ ()
Ты про Амиго? Я его давно удалил
я и про Яндекс тоже) ставь Хром)
ЦитатаРеван ()
Да я фигею от этой политики. Мало того что устанавливается браузер, так еще всякие расширения от маил.сру в МОЙ браузер, поисковик от майл сру, антивирус от майл.сру который Ccleaner(ом) не удаляется. Расстрелял бы
да... я помню, как это гадость однажды установилась на мой комп и как долго я ее чистил
ЦитатаVitae ()
Телепорт - он такой
это не телепорт, это у тебя комп с прокси) как у АРМа был, когда он браусек поставил))
ЦитатаGoldFox ()
Почему только пару лет? Ты собираешься через пару лет нас покинуть?(