Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Подпортились, а не испортились, да и поворачивать никогда не поздно. А если они останутся с Цербером, то испортятся окончательно. И мне кажется, что обменять союз с двумя сильнейшими расами в Галактике на кучку земных колоний - "слегка" бредовая затея. Другое дело, нужно еще узнать, что это Цербер)
В ДНМ-2 видней будет
ЦитатаNAotW ()
вот нифига подобного. азари сотрудничают именно с ССП и к Церберу отношения не имеют)
Если они узнают, что это Цербер, то очень сомневаюсь, что союз продлится сколько-нибудь дольше Так что союзники они все же именно с ССП
именно)
ЦитатаVitae ()
Призрак кувыркался с азари - он уже не расист, как минимум!
это тоже могло быть
ЦитатаNAotW ()
для обмена опытом
ЦитатаGoldFox ()
Почему это?
потому что Цербер - это действительно идея) если бы Цербер не следовал намеченному курсу, то проще было бы найти и нанять новых агентов, а не выцеплять всех старых церберовцев.
ЦитатаGoldFox ()
Все игроки за Альянс, я так думаю
за Альянс играют только лохи, азазазазаза
ЦитатаDreamer ()
И не только в плане организации расистских организаций, я подозреваю)
не сомневался, что ты это скажешь)
ЦитатаGoldFox ()
Спорный вопрос - уже слегка поздно поворачивать назад
а ты наивен
ЦитатаDreamer ()
А если они останутся с Цербером, то испортятся окончательно.
да еще и неизвестно, к чему этот союз привести может. вернее, известно, но это явно будет худший вариант.
Тут нужно что-то посущественней и конкретно для Цербера
в теории, азари могла совершить нечто "конкретно для Цербера". Выкрасть какие-нибудь важные данные, разработки, что-то подсказать, дать сведения, даже предать своих ради Цербера. Кобо же не пишет, что конкретно она делала.
потому что Цербер - это действительно идея) если бы Цербер не следовал намеченному курсу, то проще было бы найти и нанять новых агентов, а не выцеплять всех старых церберовцев.
Это вообще не связано) Идею можно изменить - не кардинально, а лишь отчасти. Идея же должна развиваться тоже - первый вариант оказался мягко говоря не очень, теперь амбиции Цербера стали скромнее и цели слегка подстроились под сложившиеся обстоятельства
ЦитатаVitae ()
Да ладно тебе, я так о любой расе могла сказать, дело-то не в азари конкретно Не принимай так близко) Но извини, раз уж задела
Да я вообще к тому же не люблю когда говорят про куртизанок и что-то вроде того независимо от расы - сексизм же... Но, прощаю, так и быть