Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ты просто не понимаешь Циву. Вон, у Халецкого целый сериалы-партии выходят и стримы тоже.
Понимаю, но смотреть это... Поставил город... ещё один... ещё... построил рабочего... *прошёл час* встретил ещё одного игрока... А у Халецкого я только в последнее время смотрел всякие смешные видео про Ведьмака, где лошадь бегала в вертикальном положении например)
ЦитатаARM ()
Можно Чужого, только я не разбираюсь в Твиче.
Ну там надо зарегестрироваться, я думаю для начала, а потом... наверняка в общем есть какие-нибудь инструкции
Выживание людей и сильные, если не сильнейшие, их позиции. Собсно, к чему стремится любое правительство.
но за счет притеснения других государств, не так ли?
ЦитатаARM ()
До Вторжения Призрак готовил к нему Цербер, усиляя человечество, а расизм прицепился, потому что не было кого-то ещё, против кого надо воевать, кроме алиенов. А Призрак с Монолитом Арка столкнулся ещё во время ВПК.
да про монолит я в курсе. а сейчас типа есть с кем воевать, кроме алиенов? со своими же?
ЦитатаARM ()
И что же она такого знает?
я не помню и мне лень перечитывать посты) но сам факт, что она знает о Цербере, уже говорит о том, что Мэйборн - рисковый парнишка
ЦитатаARM ()
А если тебе понабодится пароль восстановить?
придется выкручиваться) но я свой пароль помню
ЦитатаOxiGen ()
И что же тебе понятно?)
что вы еще изучали только основы и у вас не было, к примеру, проблем тгп
ЦитатаOxiGen ()
А что это?
переворот - это абсолютно не тоже самое, что сепаратизм, так-то.
ЦитатаOxiGen ()
Мы, наверное, в разных сюжетах с тобой играем. Мой выбор за Альянс был таким - привести войска в боевую готовность, но не начинать операцию. То есть Альянс ищет прежде всего дипломатического выхода.
вообще-то я говорил про твой эпилог)
ЦитатаOxiGen ()
Однако, Альянс ищет дипломатического выхода, а ССП явно провоцирует войну и не идет на компромисс - это явно не должно повернуть туриков и саларианцев на их сторону.
не соглашаться на требования Альянса - это развязывать войну?)
ЦитатаOxiGen ()
Ну, это и подтверждает мои слова - игроки вообще ни на что повлиять не смогли.
вообще-то решение за азари принимал Фокс, а не АРМ. так что игроки имели влияние на ситуацию.
ЦитатаOxiGen ()
Вот видишь, как много деталей. И думаешь, что азари пойдут на такой риск?
так для них никакого риска вообще нет)
ЦитатаOxiGen ()
Ну так, мне ведь тут внушается мысль, что у азари и их политиков совсем дургое мировозрение.
эм... речь о том, что у них другое политическое направление, которое обуславливает действия их политиков. причем тут мировоззрение? Тевос может хоть десять раз быть за то, чтобы разбить ССПшников, но как одно из первых лиц Республики она обязана действовать согласно намеченному курсу.
в общем, Окс, предлагаю послушаться совета Димы и дождаться МП
ЦитатаOxiGen ()
Не люблю некромантию. )
она совсем-совсем пропала
ЦитатаOxiGen ()
Тебе просто никто палки в колеса во время ДНМ-1 не ставил)
ставили и, как уже было обсуждено с АРМом, будут ставить и дальше) с Белиндой просто удачно все сложилось) не произошло бы образование Блока Малых Государств, не выступил бы Иконов, не поддержали бы ССП азари или делегаты отказались бы эвакуироваться на Ватерлоо - и планы бы так и остались планами
ЦитатаParaclete ()
Хах, Нао говорит о корпорациях, то же что и я. Да, за корпами будущее государств.
воистину так
ЦитатаARM ()
Что ж, народ, хотели трейлеры? Их есть у меня.
трейлер классный хочу еще!
ЦитатаVitae ()
И та лан те, у тебя просто забавный голос, который не вяжется с твоим суровым образом поэтому я больше тебя не боюсь
а по-моему вполне нормальный голос, очень годный для чтения, кстати. интонационно насыщенный.
ЦитатаARM ()
Вот! Вот! Я же говорю, дурной голос. А все: "нормальный", "нормальный".
дурной голос у Голдяна ну и у меня тоже)
ЦитатаVitae ()
У меня ещё хуже, особенно на записи))
не прибедняйся, у тебя замечательный голос
ЦитатаARM ()
Можно Чужого, только я не разбираюсь в Твиче.
а чего в нем разбираться-то?) там же все просто) регаешься - и каааак начинаешь стримить