Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, у меня есть доказательства, что совам тоже нужен. Я приводила на другой странице
ЦитатаДарт_Ридли ()
белоснежные пёрышки
а это да... на пляже я убедилась, что я та ещё бледная поганка
ЦитатаGoldi ()
Странная шутка...
Не удивляйся, тут все странные)
Всем спокойной ночи
Добавлено (13.06.2015, 14:44) --------------------------------------------- ARM уже не помнит, но я не забыла Намекните, сэр, когда прослушаете, чтобы я удалила этот импровизированный кошмар, дабы не загрязнять эпилог.
(лучше меня вообще ни о чем морском не спрашивать)
Я нарвусь, пожалуй Какого у вас в Туапсе цвета море?)
ЦитатаVitae ()
Была бы мужиком, пошла бы во флот
У меня есть несколько знакомых, которые учатся в в МГУ имени Невельского(девушки - тоже). Они там проходят практику на "Надежде" - фрегат такой. *-* Это прекрасно.
ЦитатаVitae ()
Ну я так тоже могу... Если очень постараюсь...
По идее, кричать как исчадия Ада так могут только сипухи. Ты определилась с видовой принадлежностью?