Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ну всё-всё-всё, хочешь, я тебя в своей подписи увековечу?
поздно, я обиделся
ЦитатаGoldFox ()
Это всё ничего не меняет глобально, кроме того, что СМИ развоняются по этому поводу.
меняет-таки. это же реально акт агрессии со стороны Альянса, как ни крути. если АРМ вдруг не решил сыграть на руку Альянсу политики - не тугодумы, то они зацепятся за это происшествие, причем крепко так зацепятся.
ЦитатаGoldFox ()
С другой стороны, у Альянса появились новые зацепки и направления, в которых они могут копать касательно "Птеро" и откуда его уши торчат)
и я так и не понял, как гибель Сильвера помогла Альянсу-то? Профит в чем? Или это из серии "так не доставайся же ты никому!"?
она не помогла, Альянс хотел попасть на Сильвер для получения доказательств, мертвый Сильвер ему не нужен, но просто улетевший тоже, репутация мальчика для биться еще хуже чем репутация "агрессора" которую еще нужно доказать, чтобы использвовать где-то как весомый аргумент, а СМИ ну они СМИ им рейтинги нужны, а не аргументы
Как минимум - зачем вызрываться-то было, если чистенькие?)
Я не знаю что там в МП, но по посту за Киру - Альянс пока сам не может утверждать, что не в них дело. Но вот когда осознают (а наверняка), тогда да. Тут уже профит Церберу только в шумихе и возможности информационного давления со стороны.
Мечтай. Ронк мстил бы Церберу, за то, что с ним сделали. Альянсу просто повезло бы с информатором.
Что ж ты его убил то в таком случае? Твой коллега по фракции тоже мне предлагал сливать архиважную инфу по Церберу, я так смотрю таким темпом Цербер бы весь слился Альянсу прям в первых постах.
И почему у меня такое ощущение, будто ты специально это только недавно всё придумал, чтобы троллить игроков за Альянс?)
Для разубеждения, процитирую один момент из биографии Ронка:
ЦитатаKobonaric ()
Прошлое до вступления в Затмение неизвестно, за исключением места рождения. На вопросы о детстве предпочитает отмалчиваться или старается сменить тему разговора.
тебе знакомо такое слово, как "международный скандал"?
ЦитатаVitae ()
Но по сути без доказательств никто (кроме СМИ и обывателей) не сможет всерьёз обвинять Альянс в прецеденте.
Блок Малых вполне сможет. кроме того, "Москва" несколько раз попыталась задержать Сильвер на территории, где она имела дип.статус, а поняв тщетность своих стараний, отправила перехватить корабль в другой системе. да тут и доказывать ничего не нужно. даже если удастся понять, что кораблик взорвался сам, все равно этих действий по совокупности будет достаточно, чтобы продавливать направление "Альянс-агрессор" для поддержки со стороны других государств.
ЦитатаDreamer ()
Чую, что Сударыня наша блондинка имеет светлый оттенок волос
Дрим, слишком толсто даже для тебя
ЦитатаVitae ()
Если Альянсу удастся доказать, что Сильвер взорвался сам, а не из-за них, то немало чем. К "живому" не подкопались, а вот к "останкам" - мало ли.
и чем?) тем, что он взорвался сам - все) выгоды - ноль)
Цитатаvserzh ()
репутация мальчика для биться еще хуже чем репутация "агрессора" которую еще нужно доказать, чтобы использвовать где-то как весомый аргумент
опять же, все действия предпринятые для задержания Сильвера уже выставляют Альянс, как агрессора.