Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
OxiGen, можно бесконечно спорить про время и напоминать, что тут были определённые обстоятельства. Вот только это не отменяет факта, что от сущесвтования сюжета ещё недели после МП ничего не изменится.
математика для юных ФРПГшников: 9 января был выложен последний на данный момент МП, в котором было сказано "пишите эпилоги, господа". на дворе у нас 14 июня. выходит, прошло 5 месяцев и 5 дней. почти полгода, где меньше-то?
ЦитатаGoldFox ()
Во-вторых, были и другие эпилоги.
и?
ЦитатаGoldFox ()
В-третьих, ты представляешь насколько сложно пересечься Троим людям, которые живут в совершенно Разных часовых поясах?
представляю. у меня с Шанькой разница в минус пять часов, с тобой - плюс три часа, с Ридли - тоже существенная разница. тем не менее, как-то же получилось всем пересечься и написать совместки. а еще можно вспомнить первый пост-совместка в ШДП со стороны НФР. в нем участвовали сразу 6 (!) человек с разными часовыми поясами - и ничего, за неделю успели.
а еще можно вспомнить первый пост-совместка в ШДП со стороны НФР. в нем участвовали сразу 6 (!) человек с разными часовыми поясами - и ничего, за неделю успели
NAotW, когда был 1-й турнир по мультиплееру МЕ в 2012, у меня в команде были:1 парень из Калининграда, я и еще один парень из Нижнего и Москвы, один парень из Екатеринбурга, девушка из Владивостока (кстати, Шан, как-раз), а капитан вообще из США. Вот это было РЕАЛЬНОЙ проблемой собраться, но ничего, до финала даже смогли дойти.
И что теперь получается? Я вынужден писать эпилог тяп ляп, чтоб был? Это типа правильно?
ты вполне мог уделять время на эпилог, вместо того, чтобы сидеть в болтали, например когда я писал эпилог за Белинду или первый мастер-пост в ШДП, то просто выделял себе какое-то определенное время на написание, от часу где-то, и в это время ничем другим не занимался. эффективная стратегия, возьми в будущем на вооружение
ЦитатаРеван ()
Единственный раз в МЕ когда я набрал очки ренегада это когда послал Михайловича Тот еще гад.
да там половина вояк - гады Михайлович - да, мерзкий тип)
ЦитатаGoldFox ()
Вот только это не отменяет факта, что от сущесвтования сюжета ещё недели после МП ничего не изменится.
изменится. ФРПГ пробудет в ступоре еще неделю. сразу после закрытия сюжета начнутся основные движняки - следующая основа, обновление анкетницы, еще что-нибудь наверняка. зачем тянуть еще неделю?
ЦитатаOxiGen ()
Которые мешали несколько месяцев уделить парчу часов написанию или организации написания?
ЦитатаOxiGen ()
Если несколько месяцев не привели к написанию, то и неделя не поможет.
Окс, редчайший случай - я с тобой полностью согласен
Вот это было РЕАЛЬНОЙ проблемой собраться, но ничего, до финала даже смогли дойти.
я же говорю - все от мотивации зависит
Добавлено (14.06.2015, 19:46) --------------------------------------------- вот сейчас, например, я закрою болталь нафиг и пойду дочитывать эпилоги за Киру и компашку из Цербера задумался о том, что болталь отнимает так много моего времени...