Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Вот кстати, Красная Поляна и Роза Хутор. Это же классное место! Очень хороший горнолыжный курорт, особенно теперь. Но так слушаю/читаю знакомых, вижу - я была там. Ну и как-то дорого. Хотя лично сравнить не могу, но многие жаловались.
АР-Гектар, ты уж извини, но когда хочется отдохнуть, то от всего, включая наших - по большей части недоразвитых и наглых - соотечественников. А во Владике с ценами на овощи полный порядок - весьма дешёвые, если брать у китайцев или частников, а не в пропиаренных магазинах и супермартах
это сложно назвать курортным бизнесом Многие, кто приезжают, они приезжают на местный съем - он дешевле, особенно если не замахиваться "в 100 метрах от моря". А сейчас - потому что курс взлетел, многим, опять же, проще сюда. Мы тут как-то посчитали двое суток в Геленджике с посещением сафари-парка на троих. Вышло у нас около шести тысяч рублей - и это очень-очень прижимисто: проживание, дорога, билеты. Без учета покупки еды, сувениров, какой-то мелочевки.
да одна фигня) в общем, я тебя понял) не вижу смысла в дальнейших препирательствах
ЦитатаАР-Гектар ()
попкор
ЦитатаАР-Гектар ()
за несправедливый холивар в свою сторону
ты точно знаешь, что такое холивар?
Цитатаvserzh ()
зашла в настройки рекламы в Google. Узнала о себе много нового
зря) в настройки гугла лучше не заглядывать, чтобы не травмировать психику
ЦитатаGoldFox ()
А вообще, да, она права - во всём надо знать меру. Особенно в юморе и всего что касается "подколок" Граница между чем-то забавным и обидным гораздо тоньше, чем может показаться.
мне вот интересно - наши с Реваном слова реально тааааак оскорбили бедного АРМуса?)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Правильно, играю в Бэтмэна!!
Бутмин вышел?!?!?!?!?!
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Вот поэтому у меня ПС-4. Все пойдет, было бы бабло на диск.
ой, да ладно) нужно просто иметь хороший вывозящий комп
движок-то одинаковый был. разрабы Ориджина вообще ничего нового не привнесли в серию, по факту) ну там разные фишечки по мелочи, но никакого качественного скачка не было)
Добавлено (23.06.2015, 18:13) --------------------------------------------- Докторъ_Дре, как впечатления? (только без спойлеров, плиз) достойное завершение трилогии?