Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Надо отличать настоящий патриотизм, от его крайностей - "урапатриотизма" и совершенно необоснованного хейта к своей стране. Меня раздражают ужасно те, кто мою страну называют "рашкой", считая, что они настолько великолепны, что эта страна просто недостаточно хороша для них, да и вообще здесь все ужасно. Но бесят и "урапатриоты".
Ты бы вместо постоянного хамства людям, ввиде этих своих фэйспальмовых ваххабитов, пробовал внятно объяснить свою позицию людям, которые возможно тебя всего лишь неправильно поняли. Ну, объясни, что ты имел ввиду.
вот очень хочется поспорить на этот счет, но фиг его знает, вдруг за политоту примут) а то "политота" - понятие растяжимое) и я совсем забыл, что зарекался спорить с Оксом
NAotW, есть, нормальные люди, которые видят недостатки страны и общества, но которые эту страну и общество любят и стремяться изменить. Это и есть настоящие патриоты.
когда ты в достаточной мере самостоятелен. Тут нельзя провести четких границ. Один мой знакомый из-под опеки вырвался в 22 года. А я уже с 17 пахала. Так шо... у кого как.
ЦитатаNAotW ()
оставшиеся 10% - это почти 15 миллионов) не так мало, если подумать
Зная мою везучесть... Продолжать надо?))
ЦитатаOxiGen ()
Но бесят и "урапатриоты"
Большинство из тех, с кем я сталкивалась, как раз относят тех, кто НЕ считает страну и людей в ней полным отстоем, "урапатриотами" Вот черт знает, почему так.
ЦитатаNAotW ()
в чем опыт-то?
В общении с людьми. В жизни, какой никакой. Он есть. У кого-то один, у кого-то другой.
большинство окружающих нас людей - весьма недалекие люди
Ты знаешь в чем фатально ошибаешься? Вот в этом. "Окружающих нас". Не стоит навязывать свой опыт другим. Потому что большинство окружающих меня - достойные люди. Я не так часто вижу действительно недалеких. И опять же, некоторые могут казаться недалёкими только тебе, с твоего опыта и с твоего взгляда. Я могу казаться тебе недалекой, потому что я могу не знать и не понимать тех вещей, которые знаешь и понимаешь ты. Только вот делает это меня недалекой с точки зрения, скажем так, усредненной объективности - это другой вопрос.
нормальные люди, которые видят недостатки страны и общества, но которые эту страну и общество любят и стремяться изменить. Это и есть настоящие патриоты.
Вот у нас в стране есть косяки. Например система трудоустройства. Последнюю неделю так нахватался в ЦЗН фейспалмов, что плюнул на них окончательно. Но если война, то до последнего патрона защищать буду. И да, тех, кто называет страну "рашкой" хочется отправить бандеролью на Запад.
есть, нормальные люди, которые видят недостатки страны и общества, но которые эту страну и общество любят и стремяться изменить. Это и есть настоящие патриоты.
они называются мечтателями
ЦитатаOxiGen ()
Ну, а ты аккуратно давай)
не, тут аккуратно не получится, увы) я ж говорю, политота - очень хитрое слово, к нему можно очень многое приплести)
ЦитатаOxiGen ()
Обычно, так говорят люди, у которых закончились аргументы)
обычно, так говорят люди, которые видят бесперспективность спора
ЦитатаVitae ()
Да, она меня поймёт
зато я тебя нипонимайт
ЦитатаVitae ()
когда ты в достаточной мере самостоятелен. Тут нельзя провести четких границ. Один мой знакомый из-под опеки вырвался в 22 года. А я уже с 17 пахала. Так шо... у кого как.
Ну, а что это по-твоему? Ты вот даже сейчас своей этой зачеркнутой записью демонстрируешь неуважение к собеседнику. Со стороны это выглядит как: "Господи, какой ты тупой, не можешь понять всю степень моей гениальности,а я слишком хорош, чтобы попытаться тебе это объяснить!"
ЦитатаNAotW ()
и не надо называть Явика ваххабитом!
Это ваххабит - с бородой и ваххабитской кепочкой!
ЦитатаNAotW ()
большинство окружающих нас людей - весьма недалекие люди. что в этой позиции может быть непонятного?
Хорошо. Я тебя спросил, почему ты делаешь такой вывод, вернее, на каком основании? На основании своего окружения или ты с 90% россиян успел пообщаться? На что мне ваххабит был прислан.
ЦитатаNAotW ()
ну мне виднее, к чьему мнению мне стоило бы прислушаться, а к чьему - нет
Надо всегда допускать, что ты можешь быть не прав.
я хотел написать "окружающие меня", но это вызвало бы еще больше возмущений, мне казалось)
вот кстати, если бы ты так изначально написал, я бы просто посочувствовала такому неудачному стечению обстоятельств Потому что это твой опыт, а он бывает у каждого разный) И так говорить правильно. А вот говорить "нас" можно только после того, как ты проведёшь - или найдёшь - исследования, которые подтвердят твои слова достаточной выборкой и объективностью)
Хмммм... действительно... мэйби, на опыте? Я не такой уж прям патриот. Хотя да, я могу спеть Гимн России. Но это потому что мне мелодия нравится, с тем же успехом пою и Гимн СССР
Вот кстати, новая идея для тебя с записью на Ютуб - рубрика будет называться "Поющая Сова"
ЦитатаOxiGen ()
есть, нормальные люди, которые видят недостатки страны и общества, но которые эту страну и общество любят и стремяться изменить. Это и есть настоящие патриоты.
На самом деле таких патриотов не существует, и не будет, поскольку патриотизм у нас в первую очередь строится на том, что прививается ненависть ко всему остальному внешнему миру как в культурном плане так и в политическом. Возможно, конечно, все страны в некоторой степени так делают, но в других странах политики хотя бы заботятся о нуждах своего населения при этом и не брезгуют перенимать у других какие-либо новшевства в культурном плане, вместо того чтобы воспринимать всё в штыки и звать это "традиционализмом" якобы.