Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Докторъ_Дре, +1. У каждой страны есть плюсы. Немцы точные, англичане педантичные, китайцы трудолюбивые. Но есть их правители. Двое из перечисленных яро хотят нас подмять, а третий с нами только пока у нас общие цели. Поэтому я не люблю тех же амеров обоснованно. За всю историю они не сделали нам ничего хорошего.
"Господи, какой ты тупой, не можешь понять всю степень моей гениальности,а я слишком хорош, чтобы попытаться тебе это объяснить!"
это всего лишь твои домыслы
ЦитатаOxiGen ()
Это ваххабит - с бородой и ваххабитской кепочкой!
Явик негодует!
ЦитатаOxiGen ()
Я тебя спросил, почему ты делаешь такой вывод, вернее, на каком основании? На основании своего окружения или ты с 90% россиян успел пообщаться? На что мне ваххабит был прислан.
ты не спросил, ты сделал безосновательные выводы - это все-таки чуточку другое)
ЦитатаOxiGen ()
Надо всегда допускать, что ты можешь быть не прав.
я-то всегда допускаю такую возможность как и то, что для кого-то я также могу казаться посредственным человеком, ибо мои познания и взгляды на мир тоже далеки от идеального)
ЦитатаGoldFox ()
патриотизм у нас в первую очередь строится на том, что прививается ненависть ко всему остальному внешнему миру как в культурном плане так и в политическом
вот да, Фокс правильно говорит.
ЦитатаOxiGen ()
Такие мечтатели умудряются воплощать мечту в реальность. Последние события, которые происходят в нашем городе - прямое тому подтверждение)
я, конечно, извиняюсь, но как же эти события меняют страну и общество?)
ЦитатаOxiGen ()
А в чем она для тебя? Донести свою позицию, или убедить оппонента?
донести позицию) убедить кого-то в своей правоте - задача чрезвычайно сложная, а зачастую - невыполнимая.
ЦитатаVitae ()
интересы политиков = интересы страны
да, но интересы страны ≠ интересы общества.
ЦитатаOxiGen ()
Не строится у нас на этом патриоизм. В КНДР, возможно, но не у нас.
ты действительно так считаешь?)
ЦитатаСпецназ ()
Когда приходит внешний враг, то страна=семья.
пафос-пафос-пафос. руководствоваться при подобном стечении обстоятельств ты будешь далеко не такими "высоко-патриотичными" мыслями.
ЦитатаСпецназ ()
А я тебе в пример могу привести 90е, когда куча иностранцев в правительстве едва не развалила страну
да там проблема не столько иностранцев даже была.
и это... Голдян, мне лень тебя цитировать, но я с тобой абсолютно согласен практически во всем, что ты сказал
Я бы с трудом сказал, что американцы - это целая нация, скорее микс из англичан, французов, шотландцев. И прочих ребят, заквашенных на пуританской культуре.
Ну, если подумать, американский английский довольно прилично отличается от британского) Хотя да, прям своим языком это назвать нельзя, но с другой стороны, многие языки так и образовывались.
ЦитатаNAotW ()
че-та нифига
вау. А у меня фига А эту?
ЦитатаNAotW ()
да, но интересы страны ≠ интересы общества.
Никто и не спорит.
ЦитатаNAotW ()
как и то, что для кого-то я также могу казаться посредственным человеком, ибо мои познания и взгляды на мир тоже далеки от идеального)
Ну вот же. Собственно. Как после этого можно так резко говорить о 90%... Ты сам для кого-то можешь быть этими 90%
Шотландцы там вообще не але. А французов там изначально было мало, а осталось еще меньше после того, как они в Семилетней войне беспонтово слили Луизиану, а потом Монреаль и Квебек. Там больше немцев, англичан и испанцев, которых как раз-таки из Флориды поперли в Мексику, но они потом вернулись.