Загадошные загадки (старое, 2)
|
|
# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27
Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
Есть несколько правил: Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков. Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD). Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток. Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то. Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду. Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD
|
# 1501 Понедельник, 28.03.2016, 23:23
Mercenary, КМ? Хроники?
|
# 1502 Понедельник, 28.03.2016, 23:27
Mercenary, речь идет о совместках в Хрониках, что ли? И наша шестая?
|
# 1503 Понедельник, 28.03.2016, 23:36
Цитата Спецназ ( ) Хроники?
Цитата Dreamer ( ) речь идет о совместках в Хрониках, что ли?
Да, речь о Хрониках Это связано с некоторыми постами там.
Цитата Dreamer ( ) И наша шестая? Нет
|
# 1504 Понедельник, 28.03.2016, 23:38
Mercenary, наши прологи там вообще фигурируют, в загадке твоей?))
|
# 1505 Понедельник, 28.03.2016, 23:39
Цитата Mercenary ( ) 3) Третий был резок и агрессивен. Он давал заряд бодрости, а взамен просил убивать всех, кого увидишь. Это тогда точно про Тианин пролог
|
# 1506 Понедельник, 28.03.2016, 23:42
Цитата Dreamer ( ) наши прологи там вообще фигурируют, в загадке твоей?)) Да
Цитата Dreamer ( ) Это тогда точно про Тианин пролог Это точно не он. Я знаю это, потому что придумал эту загадку
|
# 1507 Понедельник, 28.03.2016, 23:46
Mercenary, У твоих описаний вообще есть хоть какая-то связь с содержимым постов?
|
# 1508 Понедельник, 28.03.2016, 23:49
Цитата Dreamer ( ) У твоих описаний вообще есть хоть какая-то связь с содержимым постов? Смотря как учитывать слово "содержимое" В общем да, есть
|
# 1509 Понедельник, 28.03.2016, 23:50
|
# 1510 Понедельник, 28.03.2016, 23:52
Цитата Mercenary ( ) 5) Пятый подбадривал окружащих, скрывая за беззаботной улыбкой тайну. Это пролог Констаса? Если да, то мне кажется, что я разгадал эту загадку
|
# 1511 Понедельник, 28.03.2016, 23:55
Цитата Dreamer ( ) Это номер 1? Да
Цитата Dreamer ( ) Это пролог Констаса? Да-да
Цитата Dreamer ( ) Если да, то мне кажется, что я разгадал эту загадку Ну и?
|
# 1512 Вторник, 29.03.2016, 00:10
Mercenary, в общем, ты загадал посты с музыкой ^_^
1 - Посты Ридли и Фокса с треками под названиями Ruins, Exhumed и треком с какими-то циферками 2 - Пост Нао-тян с музыкой из Котора 3 - Наверное опять пост Нао-тян с музыкой из Хотлайн Майами 4 - Ну тут я не понял, почему я сразу не догадался, это было самое легкое. Пролог Тианы, трек Tombtorial из Крипты Некротанцора. 5 - 6 - Ну, это пожалуй было самое сложное.) Трэк Витайки к нашей последней семейной совместке
|
# 1513 Вторник, 29.03.2016, 00:26
Цитата Dreamer ( ) в общем, ты загадал посты с музыкой Йеп
Цитата Dreamer ( ) 1 - Пост Ридли и Фокса с треком под названием Руины Разгадано на треть ^_^
Цитата Dreamer ( ) Пост Нао-тян с музыкой из Котора Абсолютно верно.
Цитата Dreamer ( ) Наверное опять пост Нао-тян с музыкой из Хотлайн Майами Точно так.
Цитата Dreamer ( ) Ну тут я не понял, почему я сразу не догадался, это было самое легкое. Пролог Тианы, трек Tombtorial из Крипты Некротанцора. Прально
Цитата Dreamer ( ) 5 - Вернее не бывает
Цитата Dreamer ( ) Ну, это пожалуй было самое сложное.) Трэк Витайки к нашей последней семейной совместке Правильно, но не только он
Смысла "доугадывать" дальше не вижу - Дрим отгадал на 90% и дальше уже просто уточнить: В загадке было:
Цитата Mercenary ( ) найден в развалинах, закопанным в могиле и бормочущим бессвязный набор цифр. Имеются ввиду все три композиции, которые есть в весьма объёмном посте за Рахни. А именно - "Руины", "Эксгумация" и "847461471718".
Так же, имеются ввиду все треки Витайки, а не только последний. Всего треков во всей теме насчитано 13 штук. Три - рахни, две у Нао, шесть (вроде бы) у Витайки, по одной у нас с Дримом. Итого - 13. Таким образом, побеждает и получает плюс Дример, т.к. добрался до сути Ход ему
|
# 1514 Вторник, 29.03.2016, 10:44
Вручаю право загадывать Совушке
|
# 1515 Вторник, 29.03.2016, 10:47
|