Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
vserzh, всё, ты окончательно меня пристыдила. Буду на выхах искать хороший бумажник
ЦитатаNAotW ()
что-то мне подсказывает, что именно этот вариант
чертов пессимист, не каркай!
Добавлено (23.07.2015, 15:10) --------------------------------------------- Мне снабженцы только что заявили, что нитки для сшива документов - это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ заказ... Да твою ж мать Нитки - это уже эксклюзив ))
Добавлено (23.07.2015, 15:13) --------------------------------------------- кстати, товарищи, кто-нибудь когда-нибудь забывал налоговую декларацию подать? если да, то как потом решалось с налоговой? Я знаю что за это штраф ввели, но интересно, что на практике.
кстати, товарищи, кто-нибудь когда-нибудь забывал налоговую декларацию подать? если да, то как потом решалось с налоговой? Я знаю что за это штраф ввели, но интересно, что на практике.
говорит спец по забыванию подать декларацию Не решалось никак. Есть факт подачи декларации в сроки позже установленных, на основании этого факта обязаны выписать штраф, даже если просрочка составила пару часов. Единственное, можно попробовать договориться на минимальный штраф (1000 руб. (если есть суммы к уплате)).
вот в том и дело что нет. Мне пришло письмо, краткое содержание которого сводится к: "вы продали имущество которое у вас было в собственности менее 3-х лет, принесите нам декларацию". Продала я это имущество за столько же за сколько и купила, т.е. дохода со сделки нет, они мне все равно штраф впаяют за сам факт неподачи декларации вовремя?
Продала я это имущество за столько же за сколько и купила, т.е. дохода со сделки нет, они мне все равно штраф впаяют за сам факт неподачи декларации вовремя?
Доход со сделки у тебя как раз таки есть от продажи имущества менее трёх лет. То, что он перекрылся понесенными расходами - это уже вторичный вопрос, влияющий сугубо на сумму уплаты налога (или вычета, если расходов больше). А декларация подается в любом случае, если прошла продажа имущества со сроком владения менее 3х лет. Так что, да, тебе впаяют минимальный штраф. Если внезапно не впаяют, то только потому, что забудут или какая-то ошибка будет в программе, потому что впаять обязаны.
а как у вас частные предприниматели о доходах отчитываются? или физические лица, если ты допустим машину купил за 300 тыс, а продал за 500 тыс, с 200-т тыс. налог как платишь?
Ты до сих пор без бумажника ходишь? Я его заимел сразу как школу закончил и расходы переросли "100 тенге в неделю".
ну мелкая я, мелкая, чо Мне до сих пор было удобно, всё в кармашках))
ЦитатаARM ()
Что это за хрень?
Читай и плачь
Цитата
Налоговая декларация представляет собой письменное заявление или заявление налогоплательщика, составленное в электронной форме и переданное по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи или через личный кабинет налогоплательщика, об объектах налогообложения, о полученных доходах и произведенных расходах, об источниках доходов, о налоговой базе, налоговых льготах, об исчисленной сумме налога и (или) о других данных, служащих основанием для исчисления и уплаты налога.
Цитатаvserzh ()
там мне должно повезти
вычеты проверь, может быть, тебе ещё и вернуть должны
ЦитатаARM ()
Блин, как-будто олигарх - отчитываться кому-то там
Физ.лица среднего звена в лучшем случае пару раз в жизни отчитываются, не всё так страшно А ещё с её помощью можно даже забрать немножко денег себе обратно
вычеты проверь, может быть, тебе ещё и вернуть должны
я скачала бланк.. там листов с хороший реферат, скачала инструкцию к заполнению там 8 листов, вот думаю чай с вкусняшками приготовить или поспать лечь сил набраться))