Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Некоторые в мире МЕ однако всё же куда лучше находят подход к этой проблеме, нежели люди.
Кто, например?
ЦитатаGoldFox ()
Раньше люди вообще не задумывались о таких вещах, как бы сделать так, чтобы был мир и порядок во всём мире, и сам мир для них выглядел иначе, так что мы определённо не стоим на месте хотя бы.
Если они задумываются об этом так же как, например, создатели проекта "Венера", то от этого ничего не меняется.
Хосспаде, какие ж вы смешные... Я так понимаю, у вас, Ридли и Фокс, все строится на идеализме и неприятии некоторых славянских черт. Как правильно заметила Вержик, стоит нам только ослабить хватку, как к нашему заднему проходу пристроятся Штаты в Туркменистане или Киргизии. Вам рассказать, сколько времени и сил угробили, чтобы обезопасить границы? Давайте отдадим все это, замкнемся в себе, и тогда не успеете заметить, как будете называть детей Джонами и Айванами. Это только кажется, что вокруг все помешались на ненависти к Америке и прочим, да, это гиперболизированно, но нашу страну не оставят в покое, пока мы либо не станем вассалами кого-нибудь с Запада, либо пока тут не будет руин. Если вы считаете, что я конченный ватник и на пустом месте развожу демагогию, почитайте господина Бжезинского. Он в своих мемчиках все четко расставляет по своим местам.
В этом мире мы либо говорим с позиций силы, либо получаем джеб в ухо. Прошу прощения за сумбур, но накипело.
Во всяком случае, тот же ЕС если кому в долг даёт, то они как бы стараются следить, чтобы эти деньги страна использовала чтобы начать что-то производить и приносить пользу. Вот Греция например пропила эти деньги несколько раз и теперь у неё проблемы, в чём она сама только виновата
Фокс, родной, прости, но ты меня убиваешь, я помираю со смеху. Греция виновата?? Да, отчасти, правительство Попандопулоса проворовалось, но тебе объяснить, как действует ЕС? Там все красиво только для лопухов из Роисси, идеализирующих все, но на деле они просто живут за счет бедных стран приема 2004 года. Все вредное производство всегда было там, да вообще любое производство, ибо дешевле. Работнички там тоже не лучше, чем у нас, хотя да, не воруют особо, хотя кто захочет, тот всегда упрет. И Европа, и Америка паразитируют на других странах. В Штатах даже с образованием все плохо, существуют только за счет притока умов из Ниппонии, Роисси и некоторых азиатских стран.
Добавлено (28.07.2015, 16:20) --------------------------------------------- А в ЕС главный паразит - Германия. У нее одной прирост ВВП за 14 год положительный.
Ой, давай не будем, а? Ты же знаешь к чему это приведёт в итоге)
Если ты имел в виду азари, то Налена Дантиус с тобой не согласна. Мир азари - это мир свободы и, соответственно, конкуренции, а потому либо ты пережуешь кого-нибудь, либо пережуют тебя.
Докторъ_Дре, не разрушай их страну эльфов за морем, проблемы которой им не знакомы, а потому создается приятная иллюзия, что их не существует или они не существенны)
Реван, кек, просто кек. То есть, в случае с той же Америкой, это мы начали да? То есть, никаких планов Черчилля и Трумана не было раскрыто, что они думали бахнуть по нам ядерными ракетами в 45-46? То есть, мне это приснилось? Кек.
Если относишся к кому-то как к врагу, то он таким и становится, даже если изначально им не был. Самоисполняющееся пророчество, такая штука есть
То есть, по твоему если кто-то проявляет к тебе открытую агрессию, то нужно просто забить. А потом, когда вырастет бальшой-бальшой-бальшой гриб, заламывать руки и плакать: "За что??? Мы же такие мирные!!!!"
Докторъ_Дре, кстати, они ж еще вроде хотели сепаратный мир с Германией заключить и вместе по Союзу ударить. План имел говорящее название "Немыслимое", но "Тоталити" - тоже наглость.
Спецназ, Немыслимое, если я правильно помню, отверг Черчилль, ибо ему было неуютно от надобности сотрудничества с Германией. В любом случае, не мы это начали. Можно, конечно, во всем обвинить проклятых коммуняк, угрожавших этому милому голубому шарику, но это уже слишком.