Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (08.07.2015, 15:16) --------------------------------------------- Хм, если посмотреть на шапку болтали, создается впечатление противостояния двух лагерей, под предводительствами Совы и Всерж.
я сейчас без антивиря, только утилита иногда, всё нормально.
я с антиверем последние два года, хотя с компами лет с 14 он у меня поселился после того как неведомая хреновина так покоцала мою систему что половина пользовательских файлов отправилась в небытие. С тех пор я сижу с антиверем хотя это больше для подстраховки) Фокс, ну иногда надо чего-нибудь переконвертировать, что делать) вооружись прогами и полюби торренты)
Хм, если посмотреть на шапку болтали, создается впечатление противостояния двух лагерей, под предводительствами Совы и Всерж.
скорее мы вели в бой два отряда атаковавших бункер. Пока нижний отряд вызывал огонь на себя, Совиный спецназ обходил бункер и ползком тащил гранаты чтобы забросать ими АРМа
vserzh, так вот. На самом деле, мы давно убили Арма и сделали из его кожи игральное поле, из костей - фишки. Просто мы забыли об этом и теперь в пустую ждем сюжеты. Что только в голову не приходит после темного фэнтези и скуки.
vserzh, думаю, стоит внести больше безумия и с ума схождения. А также - крови, жестокости, и насилия ради насилия. И бойни. Множество великолепных бойнь, с летальным исходом и безысходностью. Безумных солдат, что живут живут в этом аду. И неодолимых и опасных соперников, которые многократно сильнее своего противника.
как минимум, для испытаний до сих пор не изменена картинка для Кимъена) так что мой перфекционизм тут совсем не при чем
ЦитатаDreamer ()
Витайка подтвердит, что моя деятельность вполне удачна
ну-ну)
ЦитатаDreamer ()
А вот кто-то другой, по имени Нао, проверил пару анкет, и сразу же сбежал с работы на пятимесячный круиз на галерах
для справочки, "сбежал" я не из-за галер) и я не думаю, что это - тема для обсуждений
ЦитатаGoldFox ()
Это как бы подразумевается - если нечего воспроизводить, то какая вообще разница какой там виджет?
все правильно сказали: загружаешь музыку и будет тебе счастье) я ни одной используемой мелодии не искал, все загружал ручками.
ЦитатаРеван ()
Я музыку обычную уже давно не слушаю
такая же фигня в моем плейлисте одни OST'ы и Score)
ЦитатаGoldFox ()
Ага и получить кучу вирусов в догонку... Не говоря уже о том, что не факт что найдёшь, а нет ничего хуже чем вбить что-то в поиск и получить
если речь именно о музыке (хотя и на фильмы, и на игры это тоже распространяется), то пользуйся rutracker и rutor (которые, бедолаги, уже два десятка зеркал сменили ). у них раздачи без вирусов, там модеры за этим крайне тщательно следят. и найти там можно все, что угодно)
ЦитатаРеван ()
Качай музыку из ВК )
фи, это моветон!)
ЦитатаParaclete ()
Хм, если посмотреть на шапку болтали, создается впечатление противостояния двух лагерей, под предводительствами Совы и Всерж.
в таком случае, у Совы неплохая такая тима
ЦитатаVitae ()
Хотя все ж знают, что это ни так, Сова всегда была заодно с Всерж. И вилы выпросила, и аватарку прикарманила
интриганство еще никто не отменял
ЦитатаParaclete ()
Арм получается, буферная зона, на которой проходят баталии.
ЦитатаParaclete ()
На самом деле, мы давно убили Арма и сделали из его кожи игральное поле, из костей - фишки. Просто мы забыли об этом и теперь в пустую ждем сюжеты.
хм... а это бы многое объяснило)
ЦитатаParaclete ()
думаю, стоит внести больше безумия и с ума схождения. А также - крови, жестокости, и насилия ради насилия. И бойни. Множество великолепных бойнь, с летальным исходом и безысходностью. Безумных солдат, что живут живут в этом аду. И неодолимых и опасных соперников, которые многократно сильнее своего противника.
разведка пока не может определить дату начала атаки
Как минимум, в прошлое воскресенье ЧТО-ТО должно было произойти, но не произошло
Цитатаvserzh ()
думаю теперь сходить)
Попробуй) Я правда не знаю, они раньше были как второстепенные персонажи мультфильма ака Пингвинов из Мадагаскара, и что там с ними сотворят в полнометражке - непонятно. Буду узнавать в эти выходные. Банана!