Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Если человек трус, это ещё не значит что он бессердечная с... скотина
ЦитатаVitae ()
Ну так а если бы она погибла до того, как вытащила б его?) Ну и тело тоже терять не хочется
Но если бы она погибла, спасая его, он бы вдохновился её подвигом и может быть даже сам бы вылез) Или ребят попросил бы его достать, с невинным видом, мол так и так, простите, был не прав, возьмите с собой на дирижабль, а я только воскрешу Анаксунамун и мы вместе уедем на край света чтобы там счастливо жить и будем хорошо себя вести - клянусь Анубисом! А тело нашли бы чьё-нибудь, вон по методу Нел-Кташ...))
ЦитатаVitae ()
Вроде ж это было переселение души Анксунамун в возродившееся тело?..
А кто управлял в таком случае телом, до переселения души? Меня что, одного это волнует?(
GoldFox, я думал, что это женщина, одержимая историей Египта, уверовавшая, что является воплощением Анксунамун, так как похожа внешне.
Добавлено (05.08.2015, 17:38) --------------------------------------------- Ну если уж более фэнтезийно, то это тело управляемое разумом и отголоском прошлой жизни, то есть было бездушным. А Имхотеп позже заполнил сосуд окончательно.
я думал, что это женщина, одержимая историей Египта, уверовавшая, что является воплощением Анксунамун, так как похожа внешне.
ЦитатаVitae ()
та, которая изначально родилась. Девушка то просто была похожа на Анксунамун.
А куда потом её душа тогда делась?
ЦитатаVitae ()
судя по всему, вылезти без чьей-то помощи там было нереально. Так она бы погибла, он бы погиб, в очередной раз
Зато романтично жи!
ЦитатаVitae ()
Много ли симпотных дурёх, пищащих по Египту и согласных отдать своё тело?))
Если по методу Нел-Кташ - нашли бы в морге какую-нибудь, которой тело всё равно не нужно уже Ну или, нашли и убили бы какую-нибудь злобную террористку, которую не жалко)
ЦитатаVitae ()
Где были мои мозги, когда я решила, что запечь курятинку в 35-градусную жару - это отличная идея? Теперь у меня бесплатная сауна с ароматом курочки
Курица того стоит Жаль, что я не могу сейчас с температурой и больным горлом, с удовольствием думать о еде
GoldFox, ага, найти ту, которая похожа на Анксун-как-ее-там... Да и труп им зачем? Они же заново жить хотели. А по поводу Нел-Кташ немного некорректно. Все-таки, она живая, а труп использует как проводник, не переселяя в нее там душу или еще чего-то.
Либо уничтожилась, либо осталась без тела скитаться)
ЦитатаGoldFox ()
Если по методу Нел-Кташ - нашли бы в морге какую-нибудь, которой тело всё равно не нужно уже Ну или, нашли и убили бы какую-нибудь злобную террористку, которую не жалко)
Мне кажется, это добровольный должен быть ритуал, нет? Хотя может я чот и путаю.
ЦитатаGoldFox ()
Жаль, что я не могу сейчас с температурой и больным горлом, с удовольствием думать о еде