Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Был-то не один сюжет, вот только во время них как-то нифига примечательного не произошло. *стучит клюкой* А вот раньше в ФРПГ всегда что-нибудь происходило, прошли лучшие времена!
АРМус, наверное, хочет быть эдаким ФРПГшным Санта Клаусом)
ЦитатаDreamer ()
Зато нет нужды организовывать всяких мистеров и мисс ФРПГ, так как никто особо ничего за этот год сделать не успел))
а ведь действительно)
ЦитатаARM ()
насколько кредиторы мазохисты.
да они не мазохисты, просто это стандартная практика) известна масса случаев выдачи подобного рода кредитов в современной практике. я не знаток банковского дела, канеш, но вроде как того, что я описал, должно быть достаточно для выдачи кредита) ибо банку важно, что в данный момент у тебя есть какая-то возможность выплачивать постепенно долг. тем более, это относится к предпринимателям) я лично знал одного человека, который для того, чтобы бизнес окончательно не развалился взял три (!) очень крупных кредита + кредитную карту. и все ок было) до сих пор с банками судится
ЦитатаАР-Гектар ()
Я думал об этом, но ещё до анкетки стучался в скайп по поводу статьи в технологии...
А я вот о статейках в этой части очень таки помню... *Внезапно вспомнил, что для Хроник нужно выредактить пост Алёнки* Нда, время времечко... А ещё сессия эта. Брр
Спецназ, В общем, я так, чисто что бы было. Если не будет статьи от Кобо, ибо сил нет уже дёргать десятиминутной работой, млкой отписки, выкачу вид организации в том виде, который будет. Или, ещё лучше, передам почётное право выкатывать кому нибудь другому. Ну серьёзно, у Кобо и неписи есть, и Велк его тоже какой-то бизнес имеет. Это имеет вес в описании ДА
Ох господи, Андертэйл-андертэйлушка, ну что ж ты делаешь то... Ну где, ГДЕ вы можете ещё увидеть ТАКОЕ в финале? Просто представьте. Эпик. Вас готовят к финальной битве - рассказывают слезоточивую историю, убеждая, что Финбосс, к которому мы так стремились - жертва обстоятелств, потерявший близких, отчаявшийся найти покой старик. Вы плачете, но продолжаете есть кактус и идти к нему. Вы мило беседуете и он таки начинает бой. Иначе - никак. Тяжёлая битва. И только один победитель. Вы раните его, выбирая в конце - убить или пощадить? Пощадить, конечно же пощадить, что же ещё? Он раскаивается. Он говорит, что всё наладит, когда вы уйдёте. Он говорит, что вы помогли ему. Всем. И тут его, подленько так, со спины, убивает ИСТИННЫЙ злодей. А потом начинается такой майндбрейк, которого я в играх и не припомню вообще. Игра вылетает. Сама по себе. Вы заходите снова - и видите, что название игры сменилось на имя истинного злодея, ваш сэйв-файл повреждён, а загрузив его, вы оказываетесь один на один с Истинным Финальным Боссом. Обязательно большими буквами, да. Сражение совершенно безумное, в хорошем смысле этого слова... И да, вы побеждаете - и снова выбор. Убить... Или... Пощадить? Этого гада? Да. В этом весь смысл. Вы нажимаете на *Mercy*. Он отказывается. Нажимаете снова. Он называет вас дураком. Снова. Он начинает угрожать. Снова. Его угрозы всё жестче. Снова. Он говорит, что вы ошибаетесь. Снова. Он говорит, что не понимает вашего решения. Снова... Он в впадает отчаянье. Потом начинаются титры. Вам скажут, к чему привели ваши решения - оказывается, концовка попахивает безысходностью. Всё вроде бы не так уж плохо, но... Могло быть лучше. Должно быть лучше. Внезапно, после титров, появляется ГЗ. Он прямым текстом говорит: "Слушай, ты сохранил мне жизнь, несмотря ни на что... Я знаю, ты не очень доволен тем, как всё окончилось. И я стёр твое сохранение... Но знаешь? Всё могло быть лучше. Ты кое-что пропустил *и объясняет что*. Знаешь... Еще не поздно всё исправить. Ты можешь получить лучший финал... Я оставлю тебе одно сохранение." И ведь оставляет! Аккурат перед финальной битвой. Вы загружаетесь и идёте доделывать то, что не доделали. Доделываете, получаете новые уровни, которые переполнены финальными сюжетными связками, отвечающими на большинство вопросов. И возвращаетесь к финальной битве... Которая полностью изменилась. Справившись и с этим, вы получаете намного лучший финал. . . . .
Не-а Только слегка. Это ещё мелочи, просто намёки. Не пройдя этот момент, сложно понять смысл. Но вот если я скажу, что ГГ на САМОМ ДЕЛЕ *SPOILER* или там что он упал на *SPOILER* или что *SPOILER* Азриель *SPOILER* *SPOILER* в *SPOILER*... А, ещё что Санс на самом деле *SPOILER*!!! Чуть не забыл... Тогда ещё да. Но нет же, не наспойлерил же?