Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
ну извиняйте, я их не слушаю Да и вообще я на большую половину любимых исполнителей спрошу "кто это", потому что не помню или не знаю, как они выглядят
Я не успел закончить всё до конца, а на этой неделе у меня давно запланированный плотный график. Сроки не буду ставить, но появится камбэк очень скоро, в ближайшие дни.
Мало того что аккаунты тут всякие взламывают, в скайпе никто не появляется, так ещё здесь ничего нового не предвидится... Тоска, печаль, лень, однако
Что. За. Хрень? Все видео "утуба" говорят мне: "Сори парень, хотел посмотреть пачку забавных летсплеев, но пойдёшь нафиг, у нас ошибка!" И это куда не ткни, всё в ошибку... WTF, никто не знает?(
Добавлено (10.12.2015, 21:55) --------------------------------------------- Хоспади, это мол мой плагин уже в фарш ушёл что ли...
Ага-а, я расчухал, просто давно плагин не обновлял, вот и трабл случился.
А разве они сами не обновляются?
ЦитатаАР-Гектар ()
" Что делать если поиграть в мощные игры хочется, а комп не тянет "
+1 Я и сам так прошёл Ryse Son of Rome, к примеру Хотя, может он и подошёл бы даже, но... эту игру и в правду лучше смотреть как фильм) Правда на многие другие, я всё же пока не теряю надежды - может когда-нибудь сам пройду))
У меня они вежливо спрашивают, обновлять или не обновлять. Всего-то галку на авто-обнову двинуть нужно было.
Бывает) А в настройки заходить менять что-то лень обычно, лично мне...
ЦитатаАР-Гектар ()
Как фильм, говоришь? Настолько кинематографично?)
На 10 Кал Оф Дьюти из 10 Надеюсь, намёк понятен) Временами это идёт даже в разрез с реализмом, но когда и кого в играх это волновало)) Сюжет не плох - не шедевр далеко и косяки временами есть, конечно, но в общем целом он скорей интересен, чем наоборот. Ну, лично мне был) Да и атмосфера времён Древнего Рима - об этом не так много игр в принципе) Хотя бы поэтому можно посмотреть)