Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
ага буду повышать статью доходов в бюджет РФ под названием "Внутренний туризм"
Как будущий специалист, говорю тебе спасибо, ибо как говорит наша куратор курса, заодно преподающая основы туризма и прочую подобную билеберду- "Внутренний туризм в России плоховат, и государство старается его стимулировать. Безуспешно."
Ну я не то чтобы не умею - по бортикам не ползаю, но и не летаю со всякими резкими манёврами и разворотами...
Ндее, это мне в Сочи не понять как вы на этих коньках катаетесь. Я только от бортика- ноги разъехались и шмяк. Крепче держу ноги, хочу "оттолкнуться" что бы поехать уже- разъехался и шмяк. В общем, симулятор шмяков десять из десяти
ЦитатаGoldFox ()
А учиться прыгать через людей честно говоря я не горю желанием - зачем мне рисковать их здоровьем? Это забава для каких-нибудь психов-выпендрёжников.
Не-не-не. Одно дело просто с удовольствием покататься, другое других угробить. Правильно, всякие эти выделки ещё никому особой крутости не принесли, а траблы приносят точно
GoldFox, быстро понятие относительное, я тоже езжу совсем небыстро, однако не мерзну, кроме одного раза в ГУМе пару дней назад, но там было -20 и почти вся масса людей находящаяся на катке каталась со скоростью ходьбы пешком Там да, минут через двадцать такого с позволения сказать катания, я в легкую стала подмерзать)
Ндее, это мне в Сочи не понять как вы на этих коньках катаетесь. Я только от бортика- ноги разъехались и шмяк. Крепче держу ноги, хочу "оттолкнуться" что бы поехать уже- разъехался и шмяк. В общем, симулятор шмяков десять из десяти
Да я тоже не далеко ушёл - могу ехать в основном по прямой и с медленными поворотами по большой дуге)
ЦитатаАР-Гектар ()
Правильно, всякие эти выделки ещё никому особой крутости не принесли, а траблы приносят точно
быстро понятие относительное, я тоже езжу совсем небыстро, однако не мерзну, кроме одного раза в ГУМе пару дней назад, но там было -20 и почти вся масса людей находящаяся на катке каталась со скоростью ходьбы пешком Там да, минут через двадцать такого с позволения сказать катания, я в легкую стала подмерзать)
Ну я даже не знаю - я только на закрытых всегда был и я просто уставал быстрее, чем замерзал))
Да я тоже не далеко ушёл - могу ехать в основном по прямой и с медленными поворотами по большой дуге)
В сравнении со мной, это круто
ЦитатаGoldFox ()
Вот вот) Как говорится, в рамочку слова
Стараемся
Цитатаvserzh ()
какая воспитанная женщина
Ну государственный колледж же. Да, учит нас не "выражовываться" жестоко) Всё таки с людьми работать нам ЗЫ: Честно говоря, сам удивляюсь, как ей удаётся удерживать присутствие духа