Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Сразу видно человека, который не разбирается в сюжете и не знает кто есть кто, как и почему А пост разумеется не на таких рассчитан.
1) Если я правильно понял, то Тавион это переделанная Эйлин (точное имя не помню), кварианка которой промыли мозги Левиафаны. Подробности как она оказалась у рахни не знаю. Но всё равно. Могу ошибаться, конечно, но надеюсь моя память меня не подводит. 2)
ЦитатаGoldFox ()
- Четырёхглазый урод, – сказала она, когда поняла, что наёмником был батарианец. – Как и ведроголовые ублюдки, твой вид никогда не создавал в галактике ничего кроме проблем… Ты ошибка природы! – Тавион ударила его по лицу. – Как и все двуногие! – и ещё раз. – Вы можете только разрушать… - снова удар. – Грабить! – и снова. – Убивать! Девушка на мгновение остановилась. Посмотрев на его окровавленное лицо, она убедила, что он всё ещё жив, а затем медленно запустила пальцы ему в глазницы. И как же приятно ей было наблюдать за тем, как он корчится в агонии и пытается освободиться. Даже мурашки пробежали по её спине. Но этого было ещё мало. Ей хотелось ещё… - Вы не способны, на искреннюю преданность и любовь, как моя семья… Вами движет лишь жадность и жажда перерезать друг другу глотки за власть и богатство, - рахни раздавила в руке его глаза и снова ударила. - Ничтожества. Вы не заслуживаете даже быстрой смерти за то, что Рой вынужден сосуществовать с убожествами вроде вас. И я сделаю всё, чтобы сократить вашу численность до минимума. А начну с тебя! – Тавион продолжила бить его и в этот раз не собиралась останавливаться ни на секунду.
Данная сцена наиболее красноречиво говорит о том, какой стала Тавион, под чутким управлением рахни.
ЦитатаGoldFox ()
- Знаете, Замне, - без каких-либо эмоций внезапно заговорила Нел-Кташ, присев на корточки рядом с трупом старпома и внимательно осматривая его, – в одном вы действительно были правы. В галактике ещё не многие готовы прислушаться к мнению рахни, - королева сняла с крепления наёмницы пистолет и, выпрямившись, стала делать медленные шаги в сторону волуса. – Но что же на счёт лично вас? Теперь вас волнует, что в данный момент думают о вас, как вы выразились, недобитые жуки? – спросила она, слегка склонив голову набок и остановившись в паре шагов от хозяина корабля. Кор всё ещё был как будто в оцепенении, и лишь его испуганный взгляд временами бегал от стоящей напротив азари к сопровождающим её по бокам двум воинам. В конечном счёте, волус так и не смог ничего из себя выдавить. - Полагаю, ваше молчание, можно воспринять, как утвердительный ответ, - хмыкнула Нел-Кташ. – Ну что за манера у вас двуногих? Начинаете проявлять к нам уважение и понимание лишь тогда, когда в наших руках находится ваша жизнь… - королева покачала головой. – А всё таки, знаете, что мы о вас думаем? - Пожалуйста, - вдруг прорезался неуверенный голос Замне. – Не убивайте… - Вы живёте тем, что продаёте и покупаете краденное… - Прошу, не надо... - Вы живёте тем, что продаёте и покупаете рабов – таких же разумных живых существ как вы… - Умоляю! – Уже сквозь слёзы начал кричать Кор. – Не убивайте! - Вы живёте тем, что причиняете другим лишь боль и страдания. Вы гнилое пятно на материи самого мироздания… - Я всё что угодно сделаю! Буду отдавать вам всю… кххссс… прибыль! Только прошу… - Из-за таких, как вы по большей части в галактике царит дисгармония и хаос. И вы не заслуживаете ничего более, как быть стертыми с её лица, - Нел-Кташ направила на волуса пистолет. - Прошу! Нет! Не надо! - И когда-нибудь, когда мы очистим мир от таких как вы, даже в таких отвратительных местах как Терминус, вновь воцарится Гармония. Но вы этого уже не увидите… Примите тишину.
Волус конечно не подарок, но такой жуткой смерти не заслуживает, тем более такой жуткой смерти не заслуживала толпа живущая на крейсере (ага сопутствующих потерь конечно же не было в том числе и среди рабочих рабов, по идее их или в расход или принудительно в Рой (что по сути тоже рабство ибо их лишили выбора вначале хозяева, затем рахни, что как бы намекает кто плохой)). Касательно продажи краденного: если кто-то что-то где-то отрыл, затратил на это ресурсы, а затем ещё и сохранил в целости и сохранности, то этот кто-то минимум заслуживает оплаты своего труда (он вообще-то потратил труд на это (инвестиции, привлечение рабочих и т.д.), тем более этот кто-то не упирался и охотно шёл на контакт, готовый продать вещь. Так что рахни тут поступают мягко говоря как "мудаки" отказываясь оплатить услуги торговца который отрыл для них ценный артефакт. А так "бедные и обиженные" рахни творят кровавый убой, придумав себе какое-то стрёмное оправдание: "мы очищаем мир от работорговцев", сами похищая азарей для игр нагишём. Ня, гармония рахни.
ЦитатаGoldFox ()
В основной классификации и абардажных челноков тоже нет, однако это не значит что их не может существовать, ибо никаким законам вселенной МЕ они не противоречат, как и Корветы. Надо же как-то называть корабль, который слишком мелкий для фрегата и в тоже время слишком большой для фрахтовика.
У фрегата в кодексе есть чёткое определение дающее понять что это за корабли. Грузовые корабли и пассажирские лайнеры это другая категория кораблей не относящихся к боевым. Противоречить мб и не противоречат, но точных критериев корвета нету, потому как корабли меньше фрегата по сути уже челноки, потому что фрегаты до 50 человек экипажа имеют. Твои абордажные челноки это просто подвид челноков обыкновенных, просто с примочками на базе обычного челнока. А статья про челноки есть. Смысл в корабле меньше фрегата (он и так не здоровый (Нормандия-1 30 человек экипажу)) если есть истребители, бомбардировщики и челноки?
ЦитатаPROTEKT ()
А еще это недорогие корабли. Удобные для использования в различных целях коммерческими предприятиями, которые не могут позволить себе более дорогие звездолеты по различным причинам.
Грузовые и пассажирские корабли это отдельная категория кораблей, размеры их различаются в зависимости от моделей, а не разделения на фрегаты и корветы. Ты фактически говоришь об обычных челноках и шаттлах. Фрегаты относятся к кораблям боевым, об этом сборище кораблей мы и говорим.
– Как и ведроголовые ублюдки, твой вид никогда не создавал в галактике ничего кроме проблем… Ты ошибка природы! – Тавион ударила его по лицу. – Как и все двуногие! – и ещё раз. – Вы можете только разрушать… - снова удар. – Грабить! – и снова. – Убивать!
Как вид кварианцы довольно миролюбивые по сравнению с теми же батарами, кроганами и даже людьми. Гетов они создали по наитию, случайно. До Рассветной Войны их политика была миролюбивой и созидательной.
А теперь давайте-ка вспомним Рахнийские Войны. Половина Галактики в крови, погубили расу кроганов, не дав естественному отбору (выжить им или умереть, развиться до понимания мысли что агрессия хоть и часть любого живого существа, но не должна быть превалирующей) сделать свое дело. Как следствие мы имеем Кроганские Восстания.
Лицемеры эти Жуки, мыслят шаблонно и обладают ну просто космическим ЧСВ. Давненько они не получали звездюлей от кроганов.
А если отойти от темы и представить на одно мгновение вселенную после Красной Концовки, то именно бывшие расы-изгои имеют возможности стать превалирующими расами в галактике. Имея при себе многовековой опыт в создании ИИ и знание конструкции гетов, квары в перспективе могут воссоздать их с учетом ошибок прошлого. Плюс нетронутый Жнецами Раннох и восстановленная гетами инфроструктура дают нехилый такой бонус к экономике.
Кроганы же... Огромная численность в первые десятилетия и нормальные вожди (Ева, Рекс и кроганы, что поддерживают их политику) гарантируют некоторый мир. Но численность армии здоровенных боевых ящеров - сильный аргумент в политике, учитывая что мощнейшие расы в галактике (азари, люди и турики) были неслабо понерфлены в ходе войны
кварианка которой промыли мозги Левиафаны. Подробности как она оказалась у рахни не знаю. Но всё равно. Могу ошибаться, конечно, но надеюсь моя память меня не подводит.
Ну вот сам говоришь - ничего не знаешь, а то что и знаешь и то с ошибкой назвал, что как бы намекает об истинном уровне твоей осведомлённости... Не думаю что в таком случае в твоём положении разумно судить или делать выводы.
ЦитатаДжоkер ()
Данная сцена наиболее красноречиво говорит о том, какой стала Тавион, под чутким управлением рахни.
Она не под чутким управлением, а вполне имеет себе свободу воли и собственное поведение, которое вызвано не указанием рахни, а поступками в отношении неё представителей других рас, а также последствием многолетнего воздействия на её разум жнецов и левиафанов.
ЦитатаДжоkер ()
(ага сопутствующих потерь конечно же не было в том числе и среди рабочих рабов, по идее их или в расход или принудительно в Рой (что по сути тоже рабство ибо их лишили выбора вначале хозяева, затем рахни, что как бы намекает кто плохой))
Плохо читаешь пост. Прочитай внимательно, а потом скажи мне сколько рахни было найдено рабов на корабле в данный момент и как рахни с ними поступили.
ЦитатаДжоkер ()
Касательно продажи краденного: если кто-то что-то где-то отрыл, затратил на это ресурсы, а затем ещё и сохранил в целости и сохранности, то этот кто-то минимум заслуживает оплаты своего труда (он вообще-то потратил труд на это (инвестиции, привлечение рабочих и т.д.), тем более этот кто-то не упирался и охотно шёл на контакт, готовый продать вещь.
То есть мародёрство, грабёж, пиратство и работорговлю ты считаешь благородным труом, который заслуживает оплаты не меньшей, чем законные виды деятельности?
ЦитатаДжоkер ()
Так что рахни тут поступают мягко говоря как "мудаки" отказываясь оплатить услуги торговца который отрыл для них ценный артефакт. А так "бедные и обиженные" рахни творят кровавый убой, придумав себе какое-то стрёмное оправдание: "мы очищаем мир от работорговцев", сами похищая азарей для игр нагишём. Ня, гармония рахни.
Он его не отрыл, а купил у тех кто его не отрыл, а фактически украл с колонии до того, как её население вернулось из эвакуации во время войны со жнецами. То есть, если уж действительно бы и отрыл в руинах и сохранил - тогда возможно этот аргумент бы и имел какой-то смысл. Политики как правило творят кровавый убой и с меньшими поводами для этого и с личностями куда лучшими этого волуса - тем не менее, почему то всё всех всегда устраивает, одни рахни плохие... ай яй яй... убили скупщика мародёров, пиратов и работорговцев, какие плохие рахни. А ведь все остальные расы такие святые и никогда так не делают.
ЦитатаRagnar ()
А теперь давайте-ка вспомним Рахнийские Войны. Половина Галактики в крови, погубили расу кроганов, не дав естественному отбору (выжить им или умереть, развиться до понимания мысли что агрессия хоть и часть любого живого существа, но не должна быть превалирующей) сделать свое дело. Как следствие мы имеем Кроганские Восстания.
Лицемеры эти Жуки, мыслят шаблонно и обладают ну просто космическим ЧСВ. Давненько они не получали звездюлей от кроганов.
Рекомендую всё же хотя бы немного ознакомится с самим Лором игры, прежде чем писать такое. Ты вообще в курсе что рахни тогда были под контролем Левиафанов, из-за чего и началась война?
ЦитатаДжоkер ()
Противоречить мб и не противоречат, но точных критериев корвета нету, потому как корабли меньше фрегата по сути уже челноки, потому что фрегаты до 50 человек экипажа имеют. Твои абордажные челноки это просто подвид челноков обыкновенных, просто с примочками на базе обычного челнока. А статья про челноки есть. Смысл в корабле меньше фрегата (он и так не здоровый (Нормандия-1 30 человек экипажу)) если есть истребители, бомбардировщики и челноки?
Единственное общее между абордажными челноками и обычными, это наверное габариты. У Авианосцев и Дредноутов тоже схожие габариты, однако у каждого своя отдельная статья. Так что это ни о чём не говорит. И нигде не говорится что любой корабль меньше фрегата это именно челнок, в тоже время. И разница с тем же истребителем есть хотя бы в том, что я так понимаю, истребитель не может позволить себе отлететь на особо большое расстояние от своей базы, по вполне понятным причинам. Да и посадку совершить не может, с целью высадки для чего-либо, потому что высаживать куда-то одного единственного пилота, это глупо, тем более что его истребитель на время его действий останется без присмотра. А так... вообще, с тем же успехом можно сказать: "Зачем нужен фрегат? Со всеми его функциями может справится и крейсер ведь..." Глупость... Чем больше разновидностей кораблей во флоте, тем лучше. И там как бы как не крути есть такая ниша, которая меньше фрегата, но точно не истребитель какой-нибудь мелкий. Корвет наверное может целое звено истребителей уничтожить и при этом останется цел более менее.
Ты вообще в курсе что рахни тогда были под контролем Левиафанов, из-за чего и началась война?
Разве не Жнецов? Во время поиска Левиана в DLC точно помню что когда пытались найти на карте связь рахни с Левиафанами, то было сообщение что никакой связи нет.
Разве не Жнецов? Во время поиска Левиана в DLC точно помню что когда пытались найти на карте связь рахни с Левиафанами, то было сообщение что никакой связи нет.
Реван, да я понял. Честно говоря, я давно проходил ДЛС про них в последний раз, поэтому точно не помню, почему там вообще упоминались рахни. Однако Левиафаны могли, это точно, и у них больше мотивации в этом, на мой взгляд. Поэтому мы собственно это и приняли за канон.
GoldFox, Там довольно сложно. Шепард в МЕ2 высказал мнение, что это Жнецы. В МЕ3 Брайсон думал, что это Левиафаны, но в поиске это оказалось неважным. А какая Левам выгода?
Как минимум для разведки, когда отправлять целый фрегат не представляется возможным по каким-либо причинам. Или для сопровождения фрегата в каком-нибудь небольшом патруле возле ретранслятора.
Кек лол. А "Нормандия" в первом МЕ для чего? Макдак развозить без палева вражины? Корвет - абсолютно ненужный класс. Его любая бздюха собьет, никто не поставит на корвет нормальное количество брони. Такой даже танк разберет, если берем банальное соотношение размеров и брони на кв.см.
Добавлено (14.01.2016, 22:38) --------------------------------------------- Насчет рахни вынужден согласиться с Рагом и Джоком. Чет даже мой Лок с них тихо прифигевал.
Политики как правило творят кровавый убой и с меньшими поводами для этого и с личностями куда лучшими этого волуса - тем не менее, почему то всё всех всегда устраивает, одни рахни плохие... ай яй яй... убили скупщика мародёров, пиратов и работорговцев, какие плохие рахни. А ведь все остальные расы такие святые и никогда так не делают.
Однако закон в данном случае нарушают именно рахни. Может, этот ваш перекупщик в жизни никого не убил и делал все это лишь под давлением обстоятельств? Я, конечно, утрирую, но все может быть. А говорить, мол, кто-то там еще больше гадит в другую песочницу - моветон. Не демократия. Даже Локхарты так не делают... Шучу, конечно, делают.
Справедливость - понятие субъективное. Вот грохнули рахни всю команду - а вдруг там был какой-то новичок, который никого не убивал и вообще по глупости и молодости туда попал? Справедливость? Топ кек, лол. Нужно во всем знать меру. А то такая справедливость не уперлась ни в какой край. Да и вообще она не уперлась, нет ее. Да.