Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Ок. После полного прохождения (говоря полного, я имею ввиду до самого финала, ага) можно схитрить и удалить файлы игры. Тогда сможешь начать сначала без "следа" от RESET'ов. Заодно допоймёшь то, что упустил при первом прохождении ^_^
ЦитатаАР-Гектар ()
Да не, я буду уже так проходить, ага. Не то совсем язык забуду, и так пробелы увеличиваются.
Тогда сможешь начать сначала без "следа" от RESET'ов.
Хотя стоп... Если у вас Стим-версия, то сохранения делаются в облаке. В таком случае вам уже ничего не поможет очистить свою совесть Get out, dirty hacker
Правда остальные фракции имхо честнее что ли: Хаос: захватим этот мир чтобы превратить его в варп! Империум(любая фракция): очистим этот мир от ксеносов и еретиков и установим там власть Императора! Орки: Смерть всем! Кровища! Некроны: Очистим этот мир от заразы жизни! Эльдары: Нам нужен этот мир, потому что своего нет, а жить где-то надо! Это как-то ближе к реалиям вахи. И только Тау: Мы захватим этот мир, чтобы всем было лучше. Лицемеры
Ну конечно, помогать остальным отсталым расам в развитии (с первобытных времен до космических полетов), требуя взамен лишь нести службу в армии, это лицемерие. Идеология Тау'Ва в той степени, о которой все думают, присуща только таурянам. Остальным ничего не мешает принять её лишь для галочки, чтобы не иметь риска оказаться на обочине, что впрочем не отменяет последнего факта.
Ну и напоследок самое смешное: если некоторым людям разрешали верить в Императора в мирах Тау, то имеет ли смысл говорить про остальные расы? Думаю нет, все понятно. Каждый у них для себя определяет своё мировоззрение сам. Nuff Said.
Ну, об этом я уже говорил на прошлой или позапрошлой странице ^_^
ЦитатаLeBron ()
Остальным ничего не мешает принять её лишь для галочки
Для галочки. Что написано пером не вырубишь топором. Как правило, согласие, хоть вынужденное, с чьей-то доктриной обязывает покорённых следовать ей. А не согласны- прилетим и люлей навешаем. Что бы были согласны. И не *врали*.
ЦитатаLeBron ()
Ну конечно, помогать остальным отсталым расам в развитии (с первобытных времен до космических полетов), требуя взамен лишь нести службу в армии, это лицемерие.
Тут не просто помогать. Тау не просто по доброте душевной технологиями делятся. Они и насаживают свою культуру. Лишая возможности развивающиеся расы найти свою.
Как религии в наше время. Вот вам Бог, называйте его как хотите и верьте. Просто верьте. Найдёте доказательства его существования- молодцы. Найдёте опровержение... В таком случае, гуманные тауряне могут только выпилить вольнодумца. Ибо он попирает законы строя их общества, что для них- не комильфо ни разу.
ЦитатаLeBron ()
если некоторым людям разрешали верить в Императора в мирах Тау
Почему именно некоторым? И в каких рамках? Вдруг, я, не бунтуя против Тау, хочу открыть на площади, рядом со статуей, скажем, Эфирного, статую Императора. Мне не откажут, да?
ЦитатаLeBron ()
требуя взамен лишь нести службу в армии,
Нет, это не лицемерие, если насадил свою культуру на планету.
Вообще, я читал, что Ёльфы и Тау, во многом скопированы с азистских народностей. Ну да, это и логично, думаю только слепой бы не заметил. Так к чему я веду- китайцы веками так дурили завоевателей. Придут какие нибудь *варвары*, победят их, но хитрые китайцы своими достижениями и культурой тупо "одомашнивали" завоевателей. Растворяли их в себе подобных.
Переводя на ваху- видим тактику Тау. "Мягкая" война. Но война. А на случай несогласных- жёсткая война.
Не знаю, чем располагают тираниды, но тут зависит от мира, где они схлестнутся. Если на Кронусе или любом другом мире, где есть подземные гробницы, то однозначно некроны. все-таки в любой момент у тиранидов с тыла могут нарисоваться свежеватели, дихи или прочая бяка. Плюс передвижные крепости никто не отменял. Если на планете нет гробниц, но есть условия для тиранидов, то победят скорее они. Если же условия равные, то тут зависит от того, какие силы с собой приведут полководцы.
Почему именно некоторым? И в каких рамках? Вдруг, я, не бунтуя против Тау, хочу открыть на площади, рядом со статуей, скажем, Эфирного, статую Императора. Мне не откажут, да?
Таки вы правы товарищ, но в меньших масштабах. И не рядом со статуей эфирного.
Подземные логова она не уничтожит. Вспомни тоже плато Тур-а-Бис на Кронусе. Пока не уничтожено основное святилище и маяки, некроны раз за разом возрождаются.
Подземные логова она не уничтожит. Вспомни тоже плато Тур-а-Бис на Кронусе. Пока не уничтожено основное святилище и маяки, некроны раз за разом возрождаются.
Ну, можно ещё бомбануть. И ещё. И на стыке литосферных плит, что бы вообще всё разломать