Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Спецназ, Ну стукни в скайп тогда. По мелочи могу что-то придумать. Если не буду на месте- начинай сам, а я быстро подключусь, ибо периодически забегаю.
Теперь ждём что придумает Мерк для тех, кто не идет грабить.
Уже придумал Пост не ждите - пусть он появится внезапно :З
Итак, кроме результатов голосования, у участников вылезло ещё два интересных случая: первые "утраты доверия" в команде. Как вы поняли, речь идёт об Эринии и Векторе. Первая успела не понравиться Морлору, а второй - Дорну. Конечно, они могут "восстановить" доверие, но пока что в общении с этими НПЦ у них штрафы на харизму
Хотя, конечно, у Малкольма водятся в голове хорошие идеи - БТР тому доказательство. Даже размышляя над планом по доставке наймитов в лабораторию, Горд это отметит. Хорошая быстроходная машинка с передовой группой вам бы пригодилась.
Мерк, я не совсем понял как расположена эта станция монорельса по отношению к "Киту". И, выходит, ремонтники будут там заниматься профилактикой, а мы должны от них улизнуть потихоньку? И работники СБ, которые поедут по монорельсу с нами, не в курсе?
Мерк, я не совсем понял как расположена эта станция монорельса по отношению к "Киту".
Я и сам этого ещё не понял Покопался 15 минут в фотошопе и слепил усреднённую карту, где что и относительно чего находится:
1) Северный Полюс 2) Ангар Спецтехники 3) Станция монорельса 4) Линия Монорельса 5) Дорога, по которой будут ехать грузовики 6) Разлом 7) Мост 8) Пост 9) Лифт 10) "Кит" 11) Главный вход "Кит"
В сюжете я эти каракули использовать не буду, стыдоба же. Но можно показать в конфе.
ЦитатаARM ()
И работники СБ, которые поедут по монорельсу с нами, не в курсе?
Работники СБ в курсе только, что с ними в монорельсе поедут какие-то левые люди до поста. Вы должны проследить, что бы ни сами эти СБшники, ни ремонтники под их присмотром не совали носы в дела наймитов. И важно, что бы они не видели наёмников при полной экипировке. На посту, после отбытия монорельса, можно уже не скрываться.
ЦитатаARM ()
И, выходит, ремонтники будут там заниматься профилактикой, а мы должны от них улизнуть потихоньку?
По идее да. На посту нет охраны СБ как таковой, только несколько защитных дронов, которые в последний раз включались разве что по учебной тревоге. Понятно дело, ремонтникам на посту не нужны лишние неприятности - достаточно будет упомянуть, что вы тут по делам Администрации и работяги постараются временно слепнуть, пока вы проходите мимо. Устраивать им новое ЧП, как сказал Спец, что бы они отвлеклись - это крайние меры если не удастся договорится с бригадиром. Пока что Горд уверен, что можно как в Call of Duty - пробежать не стреляя до чекпоинта и закончить этот этап миссии В общем, на месте станет понятнее, кода сами доберетесь. Я как всегда всё подробно распишу, а то сейчас это только мозги будет вам забивать.
Покопался 15 минут в фотошопе и слепил усреднённую карту, где что и относительно чего находится:
Эммм... Значит, лифт не вертикальный?
ЦитатаMercenary ()
Работники СБ в курсе только, что с ними в монорельсе поедут какие-то левые люди до поста. Вы должны проследить, что бы ни сами эти СБшники, ни ремонтники под их присмотром не совали носы в дела наймитов. И важно, что бы они не видели наёмников при полной экипировке. На посту, после отбытия монорельса, можно уже не скрываться.
Так ведь они тоже останутся на этом посту, не?
ЦитатаMercenary ()
В общем, на месте станет понятнее, кода сами доберетесь. Я как всегда всё подробно распишу, а то сейчас это только мозги будет вам забивать.
Лучше все-таки сразу расписать, а то сейчас, по сути, нужно писать посты нам только про то, как одевались и ехали на поезде.