Четверг, 13.01.2011, 02:12
ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Ария тоже будет выдавать задания :)
|
|
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Архив ФРПГ » Покои Арии (ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Ария тоже будет выдавать задания :)) |
Покои Арии |
Ария Т'Лоак осматривала слегка ленивым взглядом основной зал клуба. Перед ней как на ладони раскинулся беснующийся под оглушительные децибелы, танцпол, хохочущий бар, казалось подернутый дымкой алкогольных паров, зона столиков и лож. Все предстало перед хозяйкой Омеги ясным и четким. Впрочем, как всегда.
Азари потянулась всем телом, изогнув спину, словно пантера, и обойдя диван, установленный в ее ложе, с легким вздохом опустилась на него, закинув ногу на ногу. - Я прибыл по вашему зову, Ария, - раздался перед ней глубокий голос. Ария подняла взгляд на высокого человека стоявшего перед ней. Она вовсе не была удивлена, увидев его прямо перед собой, лишь едва заметно улыбнулась, и слегка склонив голову на бок, с тенью любопытства посмотрела в сторону своих охранников, стоявших за спиной необычного посетителя, и уже взявших его на прицел. - Поздно спохватились, парни, - в голосе Арии Т'Лоак хрустнул тяжелый лед, глаза злобно свернули. Когда азари махнула рукой, приказывая опустить оружие, опростоволосившиеся охранники посчитали за благо ретироваться на сравнительно безопасное расстояние. Ария взглянула своего гостя. - Как ты прошел мимо них, Меркурий? - с легким намеком на интерес, спросила она киборга и расслаблено откинулась на спинку дивана, раскинув руки, а затем едва заметно кивнула в сторону кресла, - Садись. |
Меркурий присел на кресло в стороне от Арии. Его движения сопровождались едва слышимым вблизи лязганием, характерным для каких, как он. Не обратив внимания на лопухнувшихся охранников, которых киборг про себя окрестил "лупоглазыми", он положил правую ногу на другую, и уставился в глаза повелительницы Омеги.
- Моя профессия обязывает - Ответил он без всякого бахвальства . Ария, видимо, была совсем не удивленна его появлению. Она смотрела на него искоса, едва поворачивая голову в его сторону. В её взгляде на Меркурия можно было увидеть нотки снисхождения, смешанные с настороженностью. При этом азари держалась, как всегда, спокойно и развязно, как у себя в логове, как и подобает той, у кого есть самая настоящая власть, которая подтверждена кровью врагов. -Полагаю, вы хотели со мной поговорить о чём то другом, раз знаете моё имя, госпожа Т'лоак? - Играть с этой особой ему не хотелось, но и киборг держался так, словно показывал, что шутить с ним не стоит. |
- Да, - протянула Ария и, встав с дивана, прошла к перегородке, отделяющей ее ложу от остальной части клуба, посмотрела вниз. Внизу, возле бара и рядом с дверью, ведущей в помещения, которые арендовало у нее "Затмение" стояли два наемника, один был из "Синих Светил", другой принадлежал к "Затмению". Синий что-то быстро сказал затменцу, столь же быстро и, как ему видимо казалось, незаметно передал некий предмет, забрал что-то и начал удалятся из клуба. Ария едва заметно усмехнулась, взяла на заметку произошедшие события и, развернувшись к киборгу, продолжила:
- Да, Меркурий, ты прав, - азари оперлась на металлическую перегородку и посмотрела в горящие красным огнем глаза Меркурия, - у меня есть к тебе деловое предложение. Я знаю, что недавно ты и... твой знакомый заключили контракт с корпорацией "Экзо-Гени", и вскоре вы отправляетесь на Новерию. Это стечение обстоятельств весьма удачно для меня, ибо, мне нужны некоторые твои услуги. Ария прошла к дивану и села недалеко от киборга. - Не так давно, около двух недель назад, произошло событие, в результате которого в руках СБ корпорации оказались несколько моих людей, они были захвачены в ходе одной операции, но не убиты. Они живы и находятся на Новерии. С одной стороны - это хорошо - туда они и стремились, но попадаться "Экзо-Гени" в планы не входило. Ария не упомянула про Карла Дрейка и цели миссии. В данной информации Меркурий пока не нуждался. Азари на секунду замолчала, словно обдумывая что-то, а затем продолжила, уперев взгляд в киборга: - Мне нужно, чтобы они продолжили выполнение задания. Каким образом, ты этого достигнешь меня не интересует, можешь освободить их, можешь играть роль сотрудника корпорации, главное чтобы они выполнили поставленные задачи. В случае успеха, вознаграждение будет соответствующим. Минимум 100 000 кредитов. |
- Вот так лучше. Сразу к делу! - Меркурий принял информацию, но не всю, как он ожидал. Он не был удивлен такой осведомлённости Арии, но нужно было кое-что уточнить. Пришла очередь задавать вопросы:
- Задача ясна. Есть несколько вопросов: первый - кто эти люди, как выглядят, какие задачи им необходимо выполнить на Новерии, дабы мне ничего не испортить; второй - почему "Экзо-Гени" их преследует?... - Меркурий всегда следовал одному принципу - четкость информации и тщательная разработка плана. - Третий... - После недолгой паузы спросил киборг - Почему вы так уверенны, что ваши люди еще живы? - В принадлежности этих "людей" Меркурий сомневался больше всего. Ему всегда казалось, что Ария дальше Омеги не высовывается -Нужно проверить информацию- подумал он про себя. - И еще: кроме меня, кто-либо еще имеет схожие задачи? - Охранники нервно задвигались на своих местах, однако никто и не заметил, как маленькая "Пуговка" упала из под плаща и закатилась под диванчик Арии. Она смотрела ему прямо в глаза с неподдельным интересом, но лицо киборга все так же оставалось невозмутимым и бесстрастным, словно он выполнял каждодневную работу. |
Четверг, 13.01.2011, 03:32
Ария откинулась на спинку дивана и, посмотрев на киборга, едва заметно улыбнулась:
- Люди, которым тебе нужно помочь - мои люди, наемники. Вот их имена и досье, - королева Омеги передала Меркурию дейта-пад, - думаю найти их внутри корпорации, для тебя труда не составит. Они живы - это точная информация. Ария говорила размеренно, взвешивая каждое слово, она вновь кинула взгляд на Меркурия, а затем продолжила, после короткого молчания: - Задание у них самое благородное - спасти одну девушку и убить всех кто будет мешать, а "Экзо-Гени", как это у вас - людей?.. дракон, который охраняет принцессу? Киборг молчал какое-то время, а затем спросил: - Кроме меня еще кто-нибудь имеет схожие задачи? - Нет. Это слишком опасно, - ответила Ария, а затем, положив ногу-на-ногу и размяв пальцы проговорила, - Меркурий, больше информации от меня ты не услышишь. Как только ты и твой доктор окажитесь на Новерии, принимать решение нужно будет тебе. Если ты все-таки решишься принять мое предложение, твой доктор не должен знать об этом. На этом все, у меня много дел. Ария Т'Лоак встала и отошла к перегородке выходящей на танцпол, всем видом показывая, что разговор окончен. Как только шаги Меркурия удалились королева Омеги развернулась и подвинула биотикой диван. Громоздкий диван отъехал в сторону и Ария увидела как на полу поблескивает маленькая пуговка. Азари потянулась за ней, покрутила в пальцах и присмотревшись тихо проговорила: - Меркурий, Меркурий... Джакс! - обратилась она к одному из своих охранников, - отследи частоту и перехвати управление. Ария развернулась склонившись над танцполом, с высоты своей ложи начала осматривать посетителей ее клуба. Наконец она нашла то, что искала - прямо под ее ложей проходил наемник Синих Светил. Ария, положила пуговичку на большой палец правой руки, словно монетку, слегка примерилась, и поддталкнув передатчик биотикой отправила его за наплечник брони Синего. Довольно ухмыльнувшись, азари развернулась к охранникам и посмотрела на Джакса: - И свяжись с Лайтексом... Пускай заглянет ко мне. "Если хотя бы один из них меня не предаст, у Карла есть все шансы увидеть свою дочь, если она, конечно еще жива..." В ветку "Призраки Аниты Дрейк" входят Меркурий и Лайтекс. Ребят, прежде чем начинать постить в игровой теме, отпишитесь мне через ЛС. Мне нужно еще мой последний пост в "Призраках" доработать. |
| |||
| |||