Вторник, 19.07.2011, 22:14
Какие жанры в мире фанфиков Вы читаете?
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Что предпочитаете вы? (Какие жанры в мире фанфиков Вы читаете?) |
Что предпочитаете вы? |
|
Вторник, 19.07.2011, 22:14
Опрос очень хорошо показывает , что на сайте сидят среднестатистические люди. Они как "все" любят взрывы , любовь и ржач.
|
|
|
Вторник, 26.07.2011, 11:40
Laura, твои предпочтения явно выражены в твоих же глубоко-драматичных фанфиках, стоит их только прочитать.
А что насчёт меня, то люблю яркое, захватывающее действие, лихие повороты сюжета, ну и чтобы юмор присутствовал. Подробных описаний внутреннего состояния мне не надо, не люблю. А вот нежные чувства приветствую (гетеро). |
Воскресенье, 31.07.2011, 03:59
Читаю в основном Action с примесью триллера, но и романтическую мелодраму люблю почитать.
|
Понедельник, 29.08.2011, 22:44
Только комедии. Остальные жанры не воспринимаю, ибо в них зачастую выдается бредотень уровня юмористического фанфика, только на полном серьезе и с пафосом >_<
Evil_Pechenko - Среда, 31.08.2011, 11:50
|
Вторник, 30.08.2011, 10:05
Нравятся произведения, в которых фигурируют... как бы сказать... военные действия в локальном масштабе. С ярко описанными тактикой и стратегией, грамотным объяснением всех действий и решений. Если фигурируют спецподразделения (но без "рэмбо" с одной стороны и излишней "смертности" среди спецов с другой), то для меня это ба-а-альшой дополнительный стимул заценить рассказ =)
С долей юмора, иронии, выразительным языком (у некоторых авторов благодаря выразительности картина рисуется сама собой), возможно, с примесью романтики или намеком на высокие чувства... можно сказать, идеал рассказа =) p.s. разумеется, рассказ хорошо отредактированный, без явных орфографических опечаток и ошибок. Иначе очарование может растеряться и тихо улизнуть =) p.p.s. однозначного выбора (любовь/экшн/комедия) нет, по понятным причинам. Scavenger - Вторник, 30.08.2011, 10:06
|
| |||