Воскресенье, 24.06.2012, 10:13
Сохранки
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Сохранения mass effect(1-2) (Сохранки) |
Сохранения mass effect(1-2) |
Понедельник, 25.06.2012, 15:50
Ясно... А если я не хочу ничего подкорректировать? Потому сюда и написала. Ладно, значит придется заново все проходить!
Добавлено (25.06.2012, 15:50) |
Среда, 19.12.2012, 12:47
Народ, поделитесь плиз сохранениями ME1 и ME2(очень надо):
Шепард-муж Парагон во всех решениях, но малая доля ренегатства приемлема (Совет спасен, База коллекторов уничтожена, все живы и убеждены в лучшею сторону и т.д.) Пройдены все DLC Во всех частях доп. задания выполнены Роман с Лиарой(без измены) P.S. Ну, уж очень не хочется пользоваться save редактором и заново проходить все части. Выручите!!! |
|
Четверг, 10.01.2013, 00:02
Народ,кто может скинуть сохранки ME1---ME2 (папку save) женщину-ренегада? Заранее благодарю.
|
Воскресенье, 20.01.2013, 22:22
Есть у кого сохранения :
-Мужчина,солдат,внешность стандартная,последний герой,землянин (желательно имя Джон)) -Королева Рахни жива -Роман Эшли(спас её,а не Кайдена) -Рекс жив и что тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть жив капитан Кирахе (или как там?)) -Совет уничтожен -в совет выбрал Андерсона,а Удину послал на все 4 стороны)) -характер парагон (Герой)...все квесты выполнеты?)) все решения в игре Героя Добавлено (20.01.2013, 22:22) -Гаррус- - Воскресенье, 20.01.2013, 22:22
|
Суббота, 26.01.2013, 01:04
Так, просто оставлю это здесь. Если вдруг кому понадобится.
Что сюда входит: Мужчина Шепард: - Внешность стандартная, не менял, Марк Вандерлоо лучший. - Класс - солдат. - МЕ1 - прошел 2 раза на 100%, 60 уровень, вся самая лучшая экипировка (на самом Шепарде Колосс Х + все пушки Спектров Х, на остальных - Х уровни стандартных броней + оружие спектров Х уровня), все (ВСЕ вообще, включая сбор этих жетонов Турианцев и прочих мелочей, как минералы на планетах и т.д.) побочные квесты выполнены, мораль - парагон 100%. Роман с Эшли, спас ее а не Кайдена. Все рещения в игре тоже парагонские, т.е. совет спасен, королеву рахни пощадил, Рекс выжил и т.д. - МЕ2 - аналогично, 30 уровень все прокачано, прошел 2 раза на 100%, все побочные квесты и все DLC. Роман ни с кем не крутил, остался верен Эшли. На суицидальной миссии все выжили, базу взорвал, т.е. опять герой 100%. - МЕ3 - все пройдено, макс. уровень, все DLC и дополнительные квесты (все все), собрана вся броня, оружие и улучшения к ним. Решения - в основном парагон. Роман продолжил с Эшли. Есть сохранение прямо перед разговором с Призраком в конце.(автосейв). Фемшеп: - Внешность стандартная, нигде не менял. - Класс - солдат. - МЕ1 - все АБСОЛЮТНО аналогично описанию для моего мужика Шепа, т.к. этот сейв для МЕ1 создавал через Genesis для МЕ2, и потом добавил записи о прохождении ВСЕХ доп. квестов и прочей фигни(взял из своего сейва для мужика Шепа). РОМАНА НИ С КЕМ НЕТ (специально чтобы заромансить Гарруса во 2ом). - МЕ2 - аналогично, 30 уровень все прокачано, прошел на 100%, все побочные квесты и все DLC. Роман с Гаррусом. На суицидальной миссии все выжили, базу взорвал. По ходу игры решения в основном парагон, но есть и ренегат. - МЕ3 - все пройдено, макс. уровень, все DLC и дополнительные квесты (все все), собрана вся броня, оружие и улучшения к ним. Решения - в основном парагон. Роман продолжил с Гаррусом. Внешность использовал не из МЕ2 а стандартную для МЕ3. Качать все тут: Dropbox - жми и качай, прямая ссылка. akzar - Суббота, 26.01.2013, 01:06
|
Суббота, 21.06.2014, 20:40
Ребятки, кто может помочь: хочу фемШепку со всеми парагонскими решениями и всеми выполненными квестами и dlc
Адепт, желательно Космонавт, предыстория не важно, роман с Эшли, во втором с Тали, все живы и лояльны Я делала всё это в save editor, но шепка выходит дефолтная (пыталась изменить внешность) и начинается история как полностью новая. Помогите, а? Могу даже код внешности нужный дать lira - Суббота, 21.06.2014, 20:41
|
Суббота, 21.06.2014, 21:57
lira, Роман с Эшли фемШепой?
Вы ничего не путаете? P.S. Аа, Сейв Эдитор, ясно.) |
| |||